냉온찜질주머니 냉온찜질 주머니 그린 소, 1개

냉온찜질주머니 냉온찜질 주머니 그린 소, 1개
가격 : 4,920 2,854원 42% 할인

상품요약

빙침- 줄무늬(국산)핀형 클립형 다용도찜질팩 냉온찜질주머니 물주머니 고무주머니 온수주머니 보온주머니, 상세페이지 참조 아리코 냉온찜질 쿨앤핫 포켓 얼음주머니 핑크토끼, 1개 [TV홈쇼핑] 성림 냉온 찜질주머니 쿨링 물주머니 (대+중+소 세트), 1세트 주온커머스 얼음주머니 핑크 15cm, 2개입 하이메디 결로현상이 적은 국산 냉온 얼음주머니, M 2세트 에코리즈 냉온 얼음주머니 프리미엄 블루M 20cm 카르닉 냉온 찜질 얼음주머니 블랙골드 중, 2개 히나트 휴대용 냉온찜질 골프 얼음주머니 2개, 밀리터리 턴트골프 얼음주머니 1개 27cm 대형얼음 냉온찜질 골프용품 골프선물, 단품 보온 온수 냉수 찜질 극세사 물주머니 핫팩 허리 어깨 얼음 찜질팩 캠핑 1리터 2리터
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#냉온찜질주머니

구매후기

• 보성 메디칼 냉온찜질 주머니 그린 소 사이즈 여름이라 아이들이 모기에 많이 물려서 부어서 구매하게된 찜질주머니 에요 찜질 주머니도 가격에 따라 천차 만별이더라구요 아이들이 쓸거라 화려하고 핑크, 토끼 모양인 제품을 살까 했는데 가격도 좀더 비싸기도하고 중국제조라 국산 제조인 보성 메디칼 찜질 주머니를 구매했어요 색상은 블루 그린중에 무난한 그린으로 구매했는데 나름 상큼하고 예뻐요 사이즈는 소 사이즈인데 손바닥만 한 사이즈에요 미니미니해요 아이들 작은 부위 찜질 하려고 산거기 때문에 사이즈는 만족 합니다 냉찜질하려고 구매했는데 온찜질도 되는거였어요 나중에 생리통 심할때 사용하면 좋을 것 같아요 한번씩 온찜질 하고 싶을 때가 있더라구요 근데 뜨거운물 샐거 같아서 아직 못해보고 있네요 겨울오니 온찜질 해봐야겟어요 입구가 넓어서 얼음 넣기 딱 좋아요 얼음만 넣어서 사용했는데 금방 물이 되어서 물 따로 안넣어도 될거 같아요 생각보다 방수기능은 없는거 같아요 여름이라그런가 빨리 녹아요 쓰다가 얼음 추가해서 사용했어요 뚜껑은 물은 안새는데 얼음을 넣으니 결로가 생겨서 물이 떨어지기는 해요 주의사항은 제품 자체를 냉동실에 넣지 말라고하는데.. 저는 걍 넣었어용 ㅋㅋ 그래서 방수기능이 떨어졌나봐용 계속 쓰다보니 좀 축축한 느낌이 들긴해요 사용 후에는 물빼고 말리는데 안쪽 우레탄 부분은 잘 안말라서 뒤집어 까서 말려요
  • 크기를 소 로 선택했기때문에 너무 작은건 아닌가 고민했는데 저는 딱 좋네요~ 안티푸라민과 크기 비교해놓았구요 저는 이마에 딱 알맞게 올라가요 열나거나 하면 이마에 얼음찜질용으로 구매했어요 비닐에 얼음담아 쓰는것은 물도 흐르고 많이 불편하잖아요~ 금방 녹아버리고.. 일본에선 감기걸릴때 자주 보이는 이 주머니가 좋아보였거든요 쿠팡에 있어서 정말 반가웠어요 가격 최저가로 찾았구요ㅎㅎ 캐릭터있거나 색이 하얗고 이런건 때탈것 같아서 무난한 색감으로 골랏어요 로켓배송도 되고 정말 만족해요 뚜껑은 고무가 달렸고 돌려 잠궈주면 되구요 구멍이 뚫리거나 물이 새진 않는지 얼음부터 넣어서 확인했는데 상태괜찮네요 냄새는 조금 나는데 시간지나면 날아갈듯해요~ 각진얼음은 주머니가 찢어질수 있으니 둥근 얼음 쓰라고 되어있네요 정수기 얼음 잘 들어가요ㅎㅎ 확실히 시원하고 이마에 두니 너무 좋네요~~~!! 더운여름 더위날리기에도 괜찮을듯요ㅎㅎ 남편도 올려보고는 시원하고 좋다네요 국내수작업 제품이라 더욱 좋아요~ 진짜 가격싸고 기능좋고 만족해요. 추천합니다~~~~^^ ----------------------------------------계속 쓴 후기------ 여전히 튼튼해서 오랜시간 잘쓰고 있고요 두통이나 열 미열날때 얼음넣고 이마 목에 얹으면 통증도 감소시키고 열도 내려주고 진짜 좋아요 특히 임산부들 초기 미열에 두통까지올때 약도 함부로 못먹는데 얼음주머니가 있으니 도움되어요 진짜 좋아요
  • 비닐팩에 덩그러니 상자만. 상자는 파손되었지만 물건은 괜찮아요 안에는 고무로되있고 뚜껑은 플라스틱 겉은 빳빳한 천이에요 테이크아웃컵하고 비교해봤습니다 소자는 매우작아요.. 유아용입니다.. 물담으연 지름10cm정도되려나.. 가격대가 결코 저렴한건아닌데 자주쓸것같아서 구매했어요 중자나 대자정도면 좋았을텐데 소자만해도 가격이..
  • 냉온찜질 주머니 그린 코로나 예방접종후~팔이 부어서 구입 잘사용 했습니다 작고 귀엽고 실용적이고 좋으네요 요번에 알로지가 생겨서 간지러워 요걸로 얼음찜질했더니 좋았습니다 간지러움이 덜해서 긁적거림ㅋ 덜하고 좋았습니다 너무크면 부담스러웠을텐데.. 개인적으로 작고 디자인도 심플해서 좋으네요 하나쯤 구비해 두시면 좋은제품입니다
  • 역시! 박스는 다 구겨져서 배달왔어요 이런걸 왜 이제 샀는지 후회했습니다 하하 ㅋㅋㅋㅋ 완전 편하고 좋아요! 크기도 작아보이는데 안에 물 넣으면 은근 커요 저희 어머니께서 팔이 아프시다고해서 사드렸는데 중 사이즈 샀음 클뻔했어요 허리 팔 다리 얼굴 등등 전부 사용하기 좋을거같아요 나중에 열나면 찬물로 써봐야겠어요 지금은 그냥 살짝 뜨거운물 넣어서 사용하고 있는데 음 뜨거운 정도가 오래가는건 아니라 자주자주 물 바꿔서 사용하고있습니다 물도 안새요! 원래 기계같은거 사려다가 나중에 꼬옥 그런게 자리차지만 하고있고 귀찮아서 안쓰더라구요 이거는 저렴하고 물 넣는게 귀찮긴하지만 휴대하기 좋아서 더 손이 자주가는거같아요 굳입니다
  • 코로나 부터 시작해 독감에다 온갖 알수 없는 감기 바이러스가 . 난무하는 이 시기에 아이 키우시는 부모라면 열 때문에 한번쯤은 날밤 새는 경험을 하고 계실거라 생각합니다. 저 역시도 아이가 정체모를 열감기에 걸려 (독감 ,코로나 검사 다 음성) 해열제로도 안잡히는 열때문에 밤새 열패치+물수건 간호 하느라 잠 못들었던 괴로운 밤이 여러 날이었는데요 . 이 얼음 주머니 장만하고 그런 수고스러움이 팍 줄었습니다. 고열이 나면 우선 해열제 먹이고 이마에는 열패치 붙여주고 누워있는 아이 뒷목에다 얼음주머니 받혀주면 열과의 전쟁에서 백전백승입니다. 밤새 물수건 갈아주랴 물수건 땜에 젖은 옷 갈아입히느라 고생안하셔도 됩니다. 아이를 잘 돌보려면 적절한 장비 장착은 필수인것같아요. 엄마아빠가 건강해야 아이를 잘 돌볼수 있으니까요. 아이키우시는 부모님들은 열과의 전쟁을 대비해 얼음 주머니 꼭 장만하세용.
  • 머리/얼굴에 열기 식히려고 구매했고 사이즈가 너무 클까봐 걱정했으나 딱좋음. 국소부위에 좋은 사이즈. 그리고 견고함.
  • 만삭 다되어서 갑자기 소양증이ㅜㅜ 너무가렵고 연고 발라도 소용이 없어서 냉찜찔이라도 하자해서 샀는데 생각보다 효과도좋고 다양하게 사용가능하니 잘 구매한것같아요
  • 감기 심하게 걸린 상태로 구매했는데 받고나니까 생각보다 너무 작아서 얼음이 안들어감 ㅋㅋㅋㅋ

관련상품

물 100프로 아이스팩 9 x 10 cm

더담다 은박 보냉보온팩 45 x 50 cm 40개

보온 온수 냉수 찜질 극세사 물주머니 핫팩 허리 어깨 얼음 찜질팩 캠핑 1리터 2리터

턴트골프 얼음주머니 1개 27cm 대형얼음 냉온찜질 골프용품 골프선물, 단품

히나트 휴대용 냉온찜질 골프 얼음주머니 2개, 밀리터리

카르닉 냉온 찜질 얼음주머니 블랙골드 중, 2개

에코리즈 냉온 얼음주머니 프리미엄 블루M 20cm

하이메디 결로현상이 적은 국산 냉온 얼음주머니, M 2세트

주온커머스 얼음주머니 핑크 15cm, 2개입

[TV홈쇼핑] 성림 냉온 찜질주머니 쿨링 물주머니 (대+중+소 세트), 1세트

아리코 냉온찜질 쿨앤핫 포켓 얼음주머니 핑크토끼, 1개

빙침- 줄무늬(국산)핀형 클립형 다용도찜질팩 냉온찜질주머니 물주머니 고무주머니 온수주머니 보온주머니, 상세페이지 참조
#물100프로아이스팩9x10cm #더담다은박보냉보온팩45x50cm40개 #보온온수냉수찜질극세사물주머니핫팩허리어깨얼음찜질팩캠핑1리터2리터 #턴트골프얼음주머니1개27cm대형얼음냉온찜질골프용품골프선물,단품 #히나트휴대용냉온찜질골프얼음주머니2개,밀리터리 #카르닉냉온찜질얼음주머니블랙골드중,2개 #에코리즈냉온얼음주머니프리미엄블루M20cm #하이메디결로현상이적은국산냉온얼음주머니,M2세트 #주온커머스얼음주머니핑크15cm,2개입 #[TV홈쇼핑]성림냉온찜질주머니쿨링물주머니(대+중+소세트),1세트 #아리코냉온찜질쿨앤핫포켓얼음주머니핑크토끼,1개 #빙침-줄무늬(국산)핀형클립형다용도찜질팩냉온찜질주머니물주머니고무주머니온수주머니보온주머니,상세페이지참조
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.