보조배터리 샤오미 아이언맨 에디션 2세대 보조배터리 10000mAh, PLM02ZM, 혼합색상

보조배터리 샤오미 아이언맨 에디션 2세대 보조배터리 10000mAh, PLM02ZM, 혼합색상
가격 : 14,900 10,281원 31% 할인

상품요약

KLIFE 30000mAh대용량 보조배터리 잔량표시 큰용량 보조충전기 블랙 SPEEDY 슬림핏 PD 20W 고속충전 보조배터리 10000mAh 멀티단자 + 20W C타입 케이블, 화이트, SPE-PA10DPQ 알로코리아 고속 무선 충전 보조배터리 10000mAh, 1001WPD, 혼합색상 알로코리아 5세대 고속충전 보조배터리 10000mAh, 600QCPD, 블랙 샤오미 5세대 20000mAh 대용량 고속충전 보조배터리, 화이트, PLM18ZM PYHO미니 보조배터리, 블랙1 벨킨 부스트업 15W 고속 충전 보조배터리 3포트 10000mAh, BPB011btBK, 블랙 블린즈 20000mAh 대용량 보조 배터리 22.5W PD고속충전 케이블 일체형 군대 비행기 반입가능 샤오미 샤오미맥세이프 무선충전 2in1 스탠드 보조배터리 5000mah 20W -P05ZM, 샤오미 샤오미맥세이프 무선충전 2in1 리큐엠 고속충전 보조배터리 20000mAh USB타입C
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#보조배터리

구매후기

• 집에있는 보조배터리를 급하게 친정엄마드리고 구매했어요~로즈골드사려고했는데 하루사이에 업체배송으로 바뀌고 금액도 배송비포함 올라가서 아이언맨으로 샀네요 아무래도 로즈골드색상이면 남편도 가끔 사용할텐데 남자가 사용하기엔 색상이 부끄러울까봐 또 마블팬이기도하고ㅎㅎ 색상은 밝은 레드색상이 아닌 어두워요 둔탁한 레드색~ 그래서 더 고급져보일까요 저는 마음에 드네요 핸드폰은 아이폰7플러스사용중인데 집에 있는 젠더를 껴서 충전가능하고요! 사진에 첨부했듯이 충전도 생각보단 오래걸리지않은것같아요 9시40분에 30%있던게 10시23분에 77%되었고 대략 100%는11시넘으니 되더라고요 1시간30분에 70%충전되는데 전 만족합니다~ (아이폰 젠더끼워서 충전했던시간이예요) 젠더없이 아이폰케이블은 그것보다 금방 충전되는듯요! 스크래치날까봐 실리콘케이스도 주문했어요!! 프린팅도 완벽합니다. 아이폰7플러스와 크기도 비교해보시라고 사진첨부합니다~ 무게감은 있지만 그렇다고 못들을정도는 아니예요ㅎ 에어캡없이 와서 별하나뺍니다~! +29,900원 구입 조금 기다렸다가 살걸....지금보니20900원? 헐
  • 요즘 현대인 필수품 보조배터리 !!! 저는 아기와시간을 보내고 있는 엄마입니다. 모든주문을 보통 휴대폰으로 해서 보조배터리 항상 사용해 왔었는데, 제가 그동안 사용해오던 제품은 고장이 잦아서, 주기적으로 구매해야하고 용량큰 보조배터리들은 휴대가 조금 불편해서, 휴대가 편리한 얇고 충격에 강한 제품 찾고있었어요. 샤오미 아이언맨 보조배터리, 이 제품 아이언맨 답게 강한것 같아요. 우선 로켓배송이라 결제뒤 다음날 바로 배송되었구요. 패키지 자체도 정말 기분좋았어요. 선물용으로도 좋을것 같아요. ^^ 아기엄마들 대중교통이용할때는 아무래도 짐이 많아지는데, 슬림한 두께 덕분에 휴대가 정말 간편해서 가방에쏙들어가요 !!! 그리고 빠르게 충전되어서 급할때 딱인것 같아요. 그리고 보통 보조배터리 장시간사용하다보면 뜨거워져서 약간 걱정되는데, 그러지도 않아서 안전한 느낌도 들어요. 가볍고 충전시간 빠르다며 ❤️ 제일 필요한 성능 갖추고 있는것 같아서 정말 추천해요 ^^ 사진속 휴대폰은 아이폰6와 비교한 컷 입니다. ^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 남자친구 핸드폰이 배터리가 빨리닳고 마블 좋아해서 보조배터리 선물하려고 배송받았어요. 박스포장 이긴했는데 완충재도 없고 박스가 거의 젖었더라구요. 부재시 배송돼서 집에와서 열어보고 이상없는지 확인했는데 보호 필름이 있어서 작동에 이상은 없었어요. 개인적으로는 샤오미 5000mAh 짜리 보조배터리를 사용하고 있는데 충전시 아무것도 안했을때 기준으로 풀충전 두번정도 가능하더라구요. 아이언맨 보조배터리는 10000mAh 라서 풀충전 세번까지도 가능하겠어요. 근데 크기는 거의 비슷하고 두께만 두꺼워요. 무게도 두배라고 느껴지지 않고요. 저도 이걸로 바꾸고 싶어지네요ㅎㅎ 기본 케이블도 구성에 포함이고 전원버튼을 누르면 현재잔량이 얼마인지 확인할수있고 몇초뒤에 자동으로 불빛이 꺼져요. 프린팅도 깔끔하고 색상도 촌스럽지 않은 빨간색이에요. 가지고 다니기에 가장 적당한 크기에 외관도 예뻐서 보조배터리로 제격이에요! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 마블 덕후라서 구매했습니다 보조배터리는 어차피 필요하니까 겸사겸사ㅎㅎ 근데 일반 10000짜리보다 만원정도 더 비싸네요ㅠㅠ 디자인은 엄청나게 예뻐요 후회 안할만큼요!!! 예전 1세대 뚱뚱이 10000짜리 갖고 있는데 무게도 훨씬 가볍습니다 구성품은 늘 그랬듯 심플하게 보조배터리 연결선 사용설명서가 끝입니다 설명서가 한글이라는점이 특이하네요 생각보다 아이언맨이 고퀄이라 놀랐습니다 정말 마음에 듭니다 다른 시리즈 토르나 헐크 캡아 등등이 나온다면 구매하고 싶네요@@
  • 딱 뜯어봤을 때 포장이 종이 포장이여서 마음에 걸렸습니다. 포장이 너무 얇더라구요. 설명서와 보조배터리, 충전잭이 들어 있었습니다. 보조배터리는 얇은 스티커(?)로 막아서 왔구, 2칸 충전 되서 왔습니다. 처음 연결 해봤을 때 바로바로 인식이 잘 됐습니다. 색깔은 흔히 아는 아이언맨 색깔로 잘 나왔습니다. + 별 3개로 내립니다. 첫날이고 3시간정도 충전 중인데 충전이 느립니다.. 2칸으로 시작해서 3시간 정도 했는데 아직도 3칸... 3칸에서 충전이 안되네요! + 완충이 되긴 하는데 오래 걸립니다.
  • 어제 저녁 6시 경에 주문했는데 오늘 오후2시에 왔어요. 로켓배송속도 진짜 소름..ㅠㅜㅜ 배송은 뽁뽁이나 완충제 없이 비닐봉투에 왔어요. 아무리 그래도 전자제품인데 뽁뽁이 한 장 정도는 둘러주면 좋았을텐데.. 모서리에 ㅁ약간의 찍힘이 있었지만 제품엔 전혀 이상없었습니당ㅋ 구성품은 본품이랑 충전케이블이랑 한글설명서가 같이 들어있는데 진짜 본품 꺼내자마자 예뻐서 소리지름ㅠ 제가 살먼서 본 보조배터리 중에 젤 예쁩니다. 지금 구매평쓰다가 다시 한 번 쳐다봤는데 또 예쁘네요 홀로그램이있는데 긁어서 등록하면 된대요 샤오미 정품인증 이거 받자마자 약속 때문에 나왔는데 (충전기 꽂으니까 이미 두칸 충전된 상태여서 걍 들고나옴) 친구들이 진짜 예쁘다고 어디서 샀는지 물어봤는데 안 알려줬어요 나만 가질래 포털사이트에 검색해봤는데 이 상품 안나오다라구요 지금은 쿠팡에서만 파는건가요? 아무튼 술 먹고 잃어버리지만 않으면 퍼펙트할 듯 합니다ㅠ 대만족 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 충전기 분실로 구매할껄 알아보다 행사가뜬거보고구매 가격:20900 2018.11.12 가격: 15900 ㅠㅅ ㅠ엄청싸짐... 장점:디자인이 이뻐요 샤오미한정판이란것도 첨알았구 아이언맨별로 안좋아하는데도 이쁜빨강이라 당당히 들고다닐수있어요ㅋㅋ 무게도 뚱뚱한 옛날꺼보다 슬림하고 가벼운편이에요 충전도 고속충전이라 빠른편입니다 남편이 아이언맨좋아해서 선물주려고 두개구입했는데 엄청좋아하네요 기스난다며 아껴쓸꺼라고 케이스까지 주문하고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블사꺼좋아하는 남친이나 남편사줘도 좋은선물이될뜻해요 충전기는 일상생활에필수템이니까 꼭장만하신다면 센스있는 사람이될뜻ㅎ 단점: 아직까직없는데 이쁜 빨강이까질까봐 무섭네요ㅋ 총평:행사가로 저렴히 구매해서 좀더실속있게 사지않았나합니다 일반판보다는 비싸지만 들고나가면 그값어치를하는 제품 다들이쁘다고 탐내합니다ㅋㅋ
  • 어제 오후에 신랑이 보조배터리 필요하다고 해서.. 급 구매했어요!! 20000짜리로 살까도 했는데.. 상품평보고 10000정도면 하루 충분할것 같아 구매했어요!! 가볍다고는 할수없지만 휴대하기 나쁘지않을듯요!! 다만 재질이 기스 잘날거 같고.. 아이언맨부분이 이미 긁힘이 있네요!! 귀찮기도 하고 바로 사용해야해서 그냥 쓰려고요!! 밀봉제품이라 쿠팡에서 검수시 확인이 불가할듯해요!! 실리콘 케이스 끼우고 사용하려고요!! 요가격에 쿠팡캐시 사용해서 12200원에 구매했어요!!
  • 아이언맨 덕후인데 가격도 착하고 쿠팡배송이라 배송도 빨랐습니다. 한달정도 사용해본결과 고장도없고 충전도 빨라서 친구빌려줫는데 친구도 좋다고 햇습니다 이세대 샤오미 보조배터리가 삼세대 사세대보다 실제 방출 용량이 더 높다고 하네요!!!! 참고하시면 될거같아요

관련상품

우스틴스 12V 39800mAH 차량용 보조배터리 점프스타터, 최고 구성

차르미 USB 발열조끼 + 보조배터리 (세트) KC인증

[오늘출발] 살핌 발열조끼 + 보조배터리 10000mAh + 스마트폰 장갑 세트

공유라이프 발열조끼 + 빌트인 보조배터리 세트

겨울 방한 발열조끼 13구역 발열 남자 여자 usb 온열조끼 30000짜리 보조배터리 포함 당일출고

[당일발송}KLIFE 아웃도어 발열조끼 열선조끼 13구역 발열+30000mAh 보조배터리 세트 겨울 방한 등산 온열조끼

점프OK 점프스타터 + 파우치백, 7500mAh, 1개

상상씨앤아이 남성 여성 USB 온열조끼 발열조끼 + 배터리 포함

잭슨 1초 카스타터 차량 점프케이블 휴대용 시동 스타터, 1개

스위스밀리터리 발열조끼 배터리포함 온열 열선 열 보온 전기 골프 방한 등산 낚시 조끼 HIVE-510D

스위스밀리터리 2023년형 발열조끼 배터리포함 온열 열선 열 보온 전기 골프 방한 등산 낚시 조끼 HIVE-510D

[폴레드] 에어러브 전용 휴대용배터리 10000mAh

샤오미 5세대 고속충전 보조배터리 20000mAh + 케이스 + 8핀 케이블 세트

샤오미 7세대 10000 고속충전 보조배터리+8핀케이블

디큐브 맥세이프 보조배터리 10000mAh 20W고속충전 + 맥세이프링 / USB케이블, 오키드퍼플

맥도도 디스플레이 QC 플러스 PD 고속충전 멀티 보조배터리 10000mAh, MC-658, 블랙

무선충전 맥세이프 고속충전 보조배터리 20W 10000mAh, 블랙

샤오미 2in1 무선 보조배터리 10000mAh 휴대폰 스탠드 충전 받침대 블랙

무선충전 일체형 맥세이프 보조배터리 10000mAh, 화이트

테크이지 66W고속 태양광 맥세이프 무선 보조배터리 대용량 30000mAh, 그린
#우스틴스12V39800mAH차량용보조배터리점프스타터,최고구성 #차르미USB발열조끼+보조배터리(세트)KC인증 #[오늘출발]살핌발열조끼+보조배터리10000mAh+스마트폰장갑세트 #공유라이프발열조끼+빌트인보조배터리세트 #겨울방한발열조끼13구역발열남자여자usb온열조끼30000짜리보조배터리포함당일출고 #[당일발송}KLIFE아웃도어발열조끼열선조끼13구역발열+30000mAh보조배터리세트겨울방한등산온열조끼 #점프OK점프스타터+파우치백,7500mAh,1개 #상상씨앤아이남성여성USB온열조끼발열조끼+배터리포함 #잭슨1초카스타터차량점프케이블휴대용시동스타터,1개 #스위스밀리터리발열조끼배터리포함온열열선열보온전기골프방한등산낚시조끼HIVE-510D #스위스밀리터리2023년형발열조끼배터리포함온열열선열보온전기골프방한등산낚시조끼HIVE-510D #[폴레드]에어러브전용휴대용배터리10000mAh #샤오미5세대고속충전보조배터리20000mAh+케이스+8핀케이블세트 #샤오미7세대10000고속충전보조배터리+8핀케이블 #디큐브맥세이프보조배터리10000mAh20W고속충전+맥세이프링/USB케이블,오키드퍼플 #맥도도디스플레이QC플러스PD고속충전멀티보조배터리10000mAh,MC-658,블랙 #무선충전맥세이프고속충전보조배터리20W10000mAh,블랙 #샤오미2in1무선보조배터리10000mAh휴대폰스탠드충전받침대블랙 #무선충전일체형맥세이프보조배터리10000mAh,화이트 #테크이지66W고속태양광맥세이프무선보조배터리대용량30000mAh,그린
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.