초콜릿만들기세트 커클랜드 시그니춰 밀크초콜릿 아몬드 1.36kg 코스트코, 1개

초콜릿만들기세트 커클랜드 시그니춰 밀크초콜릿 아몬드 1.36kg 코스트코, 1개
가격 : 18,650 13,801원 26% 할인

상품요약

동물얼굴 초콜릿만들기세트, 1세트, 16종 붐스토리 넌특별해_너니까좋아 초콜릿만들기세트, 너니까좋아 초콜릿만들기세트, 너니까좋아세트, 1개 디비디디자인 러블리 초콜릿 만들기 세트, 만들기재료 20종, 1세트 달콤초코 이니셜 큐티파스텔 초콜릿 만들기 세트 A, 11종, 1세트 쿠킹스토리 파베 초콜릿만들기세트2 하드케이스타입 9구 상자 랜덤발송 + 쇼핑백, 구성품 8종, 1세트 초코천사 스윗띵스 빼빼로 막대과자 초콜릿 만들기 세트, 1set 하트 초콜릿 만들기 DIY 6종 + 2종 랜덤발송 세트, 1세트, 8종 디유 사랑의 알약 발렌타인데이 초콜릿 만들기 DIY 세트 A018, 12종, 1세트 붐스토리 퓨어미니바 초콜릿 만들기세트 빼빼로, 1세트, 마당발미니바DIY 스윗핑크 초콜릿만들기 세트, 1세트, 럭스바크 17종
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#초콜릿만들기세트

구매후기

• 초콜렛 + 아몬드는 환상조합 원래 초콜렛 졸라 먹기는하는데 회사서도 일하다가 당떨어지면 늘 초콜렛을 젤많이 먹음 별별 초코 다먹는데 아몬드봉봉을 먹다가 진짜 2천얼마? 그게 꼴랑 10개 들어잇어서 짜증나갖고 대량 없나 찾아보다가 큰거발견 21900원에 샀고 1.3키로에 이가격이면 완전 혜자라 생각하고 후기 꼼꼼히봣음 초코덕후라해도 입천장에 미끌거리거나 잔여물 덩어리 남듯 몇년묵은듯한 구린초코나 초코하면 달달해야 되는데 드럽게 맛없는 초코들이있음 그래서 혜자가격에도 여러 삼품평 보다가 샀는데 와앙 개꿀띠 맛잇츰ㅜ 회사도 소분해서 가져가 먹다가 사람들줬는데 다른 초코덕후도 맛있다구 주문함ㅋㅋㅋ 한번먹으면 빛의속도로 줄어서 미리 한통 더살까 고민하는데 잘못눌러서 시켜갖고 두통있음 사진으로는 실제양이 적어보일까싶어 최대한 실물에 가깝게 찍은게 요고ㅎㅎ 양 개많음 개인적으로 초코는 살찔까봐 걱정하면서 먹는스타일이 아니라 질릴때까지 막 퍼먹는데 소분을 3분의1정도 햇는데 하루만에 다먹음 평소 대식가쪽인데 한통놓고 먹는다쳐도 다른것보단 오래먹을듯ㅎㅎ양많음 근데 어제오늘새에 갑자기 가격이 22500원? 으로 조금 올라서 이런건 참 별로임ㅎ 그래도 가성비 좋고 맛있으니까 일단 추천함 그리고 먹다보면 약간 뻣뻣하고 많이볶은듯한 아몬드가있고 좀더 부드럽게 마카다미아스러운 아몬드가있음 초코 두께도 유난히 두꺼워서 더 달달한애가잇고 얇아서 고소한맛이 더 나는애가잇고 그럼 그래서 똑같이 생겼는데 막 골라먹고 잼슴ㅋ.ㅋ 간간히 꼬맹이 초코도 있는데 귀여워서 먹음 한통사믄 보통사람은 오래두고 먹을수 있을듯
  • 이 제품..며칠동안 장바구니에 담았다 빼기를 수십 번은 한 것 같아요.. 제가 과도하게 먹게되면 곁에서 말려주겠다는 남편의 말에 못이기는척하고 구매하긴 했지만 살짝 걱정부터 앞선 제품이네요. 평생 먹고싶은 것 갖고 고민해본 적은 처음이어요ㅋㅋ 나이들어가면서 요즘 부쩍 단 걸 많이 찾게되는 경향이..ㅠ 로켓배송으로 받자마자 개봉하고 그 자리에서 족히 열다섯 개는 먹은 것 같아요^^; 넛츠류와 쵸콜릿을 좋아하는 제 입맛에 100%부합하는 제품입니다. 쵸콜릿속의 아몬드가 단단하지 않아서 치아가 약하신 분들도 부담없이 편하게 드실 수 있을 듯해요. 통아몬드를 둘러싼 밀크쵸콜릿은 설탕의 단맛이 과하지 않고 카카오특유의 진한 맛과 우유의 부드러운 맛이 잘 배합된 것 같아요. 그래서 물리지 않는건지도 모르겠어요.. 2017.09.07까지가 유통기한이구요. 1.36Kg의 대용량이어도 생각없이 먹으면 금세 동이 날지도 모른답니다ㅋㅋㅋ 한 번 손이 가면 멈추기가 힘들어서 저는 가능한 한, 눈에 띄지않게 뒷베란다에 갖다놓았다는..ㅎ 너무 맛있어서.. 구매하고 후회하는 아이러니한 제품입니다!^^
  • 아~~~~진짜 벼르고벼르고몇개월전부터 사고 싶엇던건데 진짜 롯데아몬드초코렛 좋아해서요 상품평 쿠팡들어올때마다보고 그랫엇어요~~~드뎌삿죠ㅋ뚜둥! 택배받자마자 몇개들엇나 내가얼마나 싸게이득봣나ㅋㅋㅋ총412개들어잇엇구여 조그만한콩알처럼초코렛대여섯개알 짜잘한거잇엇습니다!412개라....롯데아몬드초코렛이 12알에1500원이죠?그럼120알에15000원 400알이될라면 헐 몇만원이죠 푸후후후훗 맛이요?맛잇어요ㅠ 거의차이를모르겟던데요?ㅋㅋㅋ맛이라도없엇으면.아 역시싼게 비지떡이지머 이럴텐데 제가 왜 이제서야이걸삿죠?모두모두사세요^^ 지금 절제하고잇어요 너무많이먹을까봐 ㅋ 애들은 아몬드초코렛잘않먹거든요~~~요건왤케잘먹는지.아몬드도 꼬소하니 맛잇어서요 애들도완전잘먹어요~~꼬소한아몬드맛이살아잇어요~~정말 맛잇게먹고잇습니다^^ 강력추천입니다~
  • 딸래미가 조르고졸라 먹고싶다고 노래를 불러대서 주문했습니다 워낙 단거 특히 초콜렛류 캔디류를 싫어해서 안먹는데 딸냄이 이거 한번 먹어보고 계속 조릅니다 너무 맛있대요 제가 하나 먹어봤습니다 초코볼안에 아몬드가 맘에 드네요 저한텐 너무 많이 달지만 안에 아몬드가 그 단맛을 희석해주네요 초코볼도 적당히 크고 용량도 대용량이라 오래 두고 먹을거같지만 저희 딸냄이는 딱 3일이면 끝날 양 입니다 ㅜㅜ 아무튼 품안에 초코통 들고 딸냄 방에 들어가는순간 너무 착해지더라구요 맛있답니다 지금도 먹고 있어요
  • 유통기한은 2018. 2. 18일이에요 리뷰 쓰다가 까먹을까봐 미리 올려용 제가 그리도 찾아 헤메고 다닌 이유를 보상 받는 기분이에요 뚜껑을 따자 그 달달한 향이 오 많이 달아서 많이 못 먹는다는 리뷰에 전 콧방귀를 했는데 역시 그래도 전 먹더라구요 너무 많이 먹어서 매일 기분이 하이라서 아빠 표정이 요래요래 ㅋㅋㅋ 진한 초콜릿 원하시나요? 추천해드려요! 제 친구한디도 언능 먹이고 싶네요
  • 발렌타인데이 다가와서 남편 주려고 구매 했는데 저가 다 먹고있어요 이거 진짜 중독성 장난 아니네요 다이어트 중인데 환장 하겠네요ㅠㅠ 남편은 장염이라 못먹고 있는데 전 옆에서 한주먹씩 꺼내서 먹고있어요 다음날 되니까 통을 끌어안고 먹고있네요.. 남편은 자꾸 달라고 손 내밀고ㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛있구 중독성 있어요 재구매의사 완전 있습니다
  • 국내 모 기업의 식물성 기름 첨가한 가짜 초콜렛과는 차원이 다른 맛! 입안에 넣으면 사람의 체온에 사르르 녹는 진한 초콜렛과 아몬드의 콤보! 엄청 맛있고 행복해지는 맛! 몇개 맛보고 바로 냉동실에 넣었습니다. 차갑게 먹는 맛이 바로 기대됩니다. 그리고 아이스크림 사다가 같이 먹을 생각을 하니 좋습니다.
  • 달달한 알몬드 초코볼입니다. 으.. 달아. 하지만 마이쪙!! 양이 느므느므 많고요. 오독오도독 아몬드는 꼬소~ 튼튼한 플라스틱 용기 안의 초코볼의 상태도 완벽합니다. 3월14일 주문했고 3월 17일에 도착했습니다. 초초스피디~
  • 굿굿굿 ㅎㅎ 너무 맛나고 좋아요 양도 많고 최고에요 . 아몬드도 들어있고 진짜 맛있어요.중독 될거같아요 포장지 사서 넣었어요. 이쁘네요! 지인들께 선물하려고 해요 ㅎㅎ 많이파세요 ^^

관련상품

화이트데이 사탕 크리스탈 믹스 (수제 캔디 답례품 8가지맛 사탕 할로윈 답례품 어린이날 어버이날 빼빼로데이 크리스마스 졸업 생일 답례품 기업 회사 홍보 행사용)

프론티어 졸리 초콜릿 비스킷 볼, 20g, 24개입

복음자리 짜먹는 딸기잼 100g/4개, 1세트

꾸안꾸11 막대과자 (60개) 빼빼로데이 초콜릿만들기 세트, 660g, 1세트

상상앤드 메이드 인 러브 빼빼로 초콜릿 막대과자 만들기 DIY 세트, 19종, 1세트

고급 수제 초콜릿 과자 만들기 재료 세트 박스 발렌타인데이 빼빼로 키트 수능 데이 선생님 초콜렛 선물 포장

락스타 전자렌지 냉동보관 집밥 밀폐용기 밥팩 290mlx10개(20P)

피코크 진하고 맛있는 초콜릿 샌드위치 135g x 2개 초코샌드위치, 135g, 2개

붐스토리 동물콘 막대과자만들기세트 초콜릿 빼빼로, 1개, DIY세트

후앙 하트초콜릿 케익만들기 세트 458g, 1세트

막대과자 만들기 세트 28종/초콜릿 DIY 데이 선물 수제 재료 빼빼로, 1개, 11_스윗백 막대과자만들기세트

대용량 단체 바크 초콜릿 수제 빼빼로 만들기 세트 키트 DIY 빼빼로데이 선물, 단품

그라쉐 미니벨 초콜릿, 28g, 20개

촉촉한 파베 초콜릿 200g + 데코용품 + 포장용품 만들기 세트

수제 빼빼로 만들기 세트 키트 DIY 빼빼로데이 선물 핑크롤, 단품

해태 얼초 초코만들기 38g + 보석만들기 25g + 동물그리기 52g + 공룡만들기 38g + 젤리만들기 16g (총5개), 총5개(각1개씩)

상상앤드 풍냥이 멍지 빼빼로 초콜릿 막대과자 만들기 DIY 세트

수제 빼빼로 데이 초콜릿 만들기 키트 DIY 재료 세트 박스 발렌타인데이 선물 포장 과자 수능

수제 빼빼로 데이 초콜릿 만들기 키트 DIY 재료 세트 박스 발렌타인데이 선물 포장 과자 수능

미니프렌즈 빼빼로 막대과자 초콜릿 만들기 세트 단체용 추천
#화이트데이사탕크리스탈믹스(수제캔디답례품8가지맛사탕할로윈답례품어린이날어버이날빼빼로데이크리스마스졸업생일답례품기업회사홍보행사용) #프론티어졸리초콜릿비스킷볼,20g,24개입 #복음자리짜먹는딸기잼100g/4개,1세트 #꾸안꾸11막대과자(60개)빼빼로데이초콜릿만들기세트,660g,1세트 #상상앤드메이드인러브빼빼로초콜릿막대과자만들기DIY세트,19종,1세트 #고급수제초콜릿과자만들기재료세트박스발렌타인데이빼빼로키트수능데이선생님초콜렛선물포장 #락스타전자렌지냉동보관집밥밀폐용기밥팩290mlx10개(20P) #피코크진하고맛있는초콜릿샌드위치135gx2개초코샌드위치,135g,2개 #붐스토리동물콘막대과자만들기세트초콜릿빼빼로,1개,DIY세트 #후앙하트초콜릿케익만들기세트458g,1세트 #막대과자만들기세트28종/초콜릿DIY데이선물수제재료빼빼로,1개,11_스윗백막대과자만들기세트 #대용량단체바크초콜릿수제빼빼로만들기세트키트DIY빼빼로데이선물,단품 #그라쉐미니벨초콜릿,28g,20개 #촉촉한파베초콜릿200g+데코용품+포장용품만들기세트 #수제빼빼로만들기세트키트DIY빼빼로데이선물핑크롤,단품 #해태얼초초코만들기38g+보석만들기25g+동물그리기52g+공룡만들기38g+젤리만들기16g(총5개),총5개(각1개씩) #상상앤드풍냥이멍지빼빼로초콜릿막대과자만들기DIY세트 #수제빼빼로데이초콜릿만들기키트DIY재료세트박스발렌타인데이선물포장과자수능 #수제빼빼로데이초콜릿만들기키트DIY재료세트박스발렌타인데이선물포장과자수능 #미니프렌즈빼빼로막대과자초콜릿만들기세트단체용추천
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.