다리미 러셀홉스 핸디형 스티머, RH-T2210P, 퍼플

다리미 러셀홉스 핸디형 스티머, RH-T2210P, 퍼플
가격 : 49,000 37,730원 23% 할인

상품요약

DFMEI.휴대용 소형 다리미.Portable small iron--스팀 전기 다리미 집게 괘선기 소형 휴대용 다리미 미니 다리미 여행 다리미, DFMEI.화이트 보만 터보 핸디형 스팀 다리미 핸디 스팀다리미 DB8531, 01_1세트, 화이트 보만 스탠드 스팀 다리미 핸디형 본덱 프리미엄 듀얼폴 스탠드 스팀 다리미 보만 스팀 다리미 라운드형 스텐드형 다리미 대용량 고속 예열 보만 프리미엄 핸디형 스팀다리미 필립스 스팀 다리미 3000시리즈, 단일 색상, DST3041/30 홈플래닛 일반형 스팀 다리미 신일 유무선 스팀다리미 SEI-GY58A, SEI-GY58A, 혼합색상 필립스 건식 다리미 GC160, GC160/22, 퍼플
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#다리미

구매후기

• 크기가얼마나되나? 2L생수병보다 조금 작아요 무게는 물넣었을때 500ml생수보다 조금가벼운느낌 사용은 간단해요 물넣고 예열버튼 꺼지면 다린다. 근데 물넣기가 구멍이 작아서 좀 힘들구요 컵이라도 하나 넣어주시던가 그리고 물넣다보니 사진에서 보시는것처럼 전선같은것이 물탱크안에 노출되어있어요 아마도 물이지나가는 노즐같은데 처음부터 공간을 분리해서 만들어씀 보기도 좋고 나중에 저기에 물때끼면 어케닦나 걱정도 안하고 좋았을텐데 싶더라구요 그리고 다려봤어요 흰색은 잘안보여서 하늘색으로 다시 둘다 면인데요 흰색은 얇으면서 구김이 잘가는면 하늘색은 약간 도톰하면서 폭신한... 흔한 면 남방 다림판놓고 다리미로 다리는 수준은 아니구요 어디서 자다나왔냐는말은 안들을정도 됩니다. 상품명도 주름펴기지 다리미가 아니네요 그리고 잡아당기며 다리라는데 글쎄... 바람직하진않던데... 스팀이다보니 잡고늘림 주름은 펴지는데 옷이 늘어나서 핏에 변형이 와요 벽에 걸어놓고 스팀주면서 오븐용장갑끼고 다리는게 나을것같네요 글고 마무리는 물빼버리고 보관인데물탈탈털어도 물기가 아까언급한 줄과통에 맺혀있어서 쫌 찜찜해요 열어서 말리려해놓긴했는데... 말대로 다림질이 아니라 주름펴기입니다 그래도 공간차지 크지않고 쓸만합니다.안다려입는것보단 괜찮다는거지 다림질좀 하신다는분들은 만족못합니다. 구겨져도 걍 나가시는 분들은 쓸만합니다.
  • 기존에 스탠드 스팀다리미를 쓰고있는데 고장이 났는지 작동이 되지않아 여러 스팀다리미를 알아보다가 러셀홉스 스팀다리미로 사게됐습니다. 쇼설,오픈마켓보다 쿠팡이 제일 저렴하고 로켓배송이라 다음날 바로 받게돼서 너무 편했어요. 기존처럼 스탠드 스팀다리미를 재구매 하려했으나 역시나 공간을 차지하고 계속 먼지가 쌓여서 관리가 힘들더라구요, 물론 강력한 스팀을 쓸수있는 장점이 있지만 매일매일 쓰는것도 아닌지라 핸디형으로 이번에 써보자는 마음이였고, 타브랜드 핸디형은 물통이 작아 계속 리필해줘야하는 번거로움 때문에 그나마 물통크고 조작간단하고 물보충하는곳이 좀 정교한 제품으로 찾게됐네요. 오자마자 사용해봤는데요, 스팀은 예열 20~30초후에 버튼을 눌러야 스팀이 제대로 나옵니다. 물보충하고 바로 눌러봤더니 안나오고 물방울이 맺혀서 예열하고 쓰시는게 좋을것 같아요. 스팀구멍이 총 7개 (기존 스탠드형은 구멍10개)로 일정하게 스팀이 나오지만 역시나 스탠드 스팀을 따라가진 못하네요. 강력한 스팀과 자주 다림질을 하시는분은 스탠드도 좋을것같아요. 사진에 아기옷 카라를 다려보았는데요. 첫번째는 반만 다려본 사진, 두번째는 모두 다려본 사진입니다. 얇고 하늘거리는 또는 니트재질은 스팀다리미로 다리기 편해서 실용적이예요. 약간 두툼한 제 봄 자켓도 다려봤는데 주름은 펴지나 완벽하게 제거되진 않았어요. 전체적으로 약간 아쉬움이 남지만 핸디형으로 간편하게 쓸수있는 제품이라 요정도 만족하고 사용합니다. ^^
  • 다림질을 잘 하진 않지만 너무 구김간 옷을 쉽게 펴보려고 구매했어요. 아이가 만질까봐 다리미를 더 꺼내기 힘들더라구요. 그래서 핸디형 스팀다리미를 하나 사야겠다 결심했어용 물 한번 넣으면 남방 3개는 다릴수있구요. 무게가 없진 않지만 너무 가벼우면 세워둘때 넘어지기 쉬울것 같은데 적당한 무게라 생각이 들었어요. 줄 길이는 표기가 안되있는데 대략 1.5~2미터 길이인듯해요. 받고 3벌을 다렸는데 주름 잘가는 두꺼운 면 남방은 확실히 덜 펴지더라구요. 얇거나 부드러운건 잘 펴져요. 손으로 살짝 잡아당겨 다림질하시면 조금더 효과적입니다 칼 다림질 하실분은 비추고요. 저정도로 다림질 잘 안하지만 한번씩 할 일이 생기시는분은 추천해요. 디자인이나 제품퀄리티는 괜찮아요^^ 장점 잘세워진다. 물넣기쉽다. 작아서 수납이 용의하다. 단점 일반다리미보단 덜 펴진다.
  • 러셀홉스 커피메이커 사용후 이 브랜드에 대한 이미지가 좋아서 스팀도 여기꺼 구입했어요...우선 사용이 편하고 무게가 너무 무겁지 않네요..가벼운 옷들 구김 필려고 구매했어요...줄도 긴편이고요..물넣고 뒤짚어봐도 물이 새진않네요..가격이 아주 저렴한 편은 아니지만 남방 다려보니 만족스러워요..한번에 확 펴지는 정도는 아니지만 요령이 생겨 해보니 괜찮네요.사용전후 사진 첨부했어요...크기도 크지않아 보관도 용이하고요..
  • 설전에 구매했는데 하루만에 와서 좋음!! 음..근데 후기보니 그렇게 큰 효과 못봤다고 써있음에도 샀어요 역시 큰 효과는 없어요ㅎㅎ 신랑 명절때 정장 깔끔히 정리해주려고 산건데... 4~5회 정도하니 조금 펴지네요 깔끔하게 하려면 옷이 축축해질것같아요 큰효과는 없지만 한손으로 잡고 천천히 내림.. 굵은옷보다 얇은옷 계열로는 적당히 될듯하네요 싸게 산거라 그정도로 만족하며 사용하려구요ㅎㅎ
  • 간편하게 다릴 수 있는 스팀다리미 찾다가 상품평 제일 좋은 이 상품으로 주문했습니다. 로켓배송이라 바로 다음날인 오늘 받을 수 있었네요. 받자마자 성능 확인겸 주름잡힌 커튼을 다려봤어요. 다리기 전엔 확실하게 주름이 각잡혀있는 걸 볼 수 있는데, 다린 후에는 주름이 잘 펴져서 아주 만족하고 있습니다. 다른 후기들을 봐서그런지 드라마틱하게, 빳빳하게 펴지진 않는걸 알고 있던터라 이정도면 잘펴진다고 생각되네요. 스팀 핸디다리미를 들고 다림질하면 당연히 팔 아프긴 하지만 기존 사용했던 다리미 훨씬 안전한거 같아요. 사용할때마다 가열된 다리미에 데일 것 같아 조마조마하고 다렸거든요. 제일 좋은건 아무래도 간편하게 슥슥 다릴 수 있다는 점이네요. 더 주름없애고 싶으면 스팀을 더 쐬주면 잘 펴지네요. 저 커튼 다릴땐 그냥 대충 잡고 다렸습니다. 쫙 당겨서 다린다면 더 잘 펴질거 같아요. 물 가득채우고 거실용 커튼 한쪽면 다리고도 반이상은 남았어요. 한번 다릴때 많이 안다리니까 전 이정도 용량도 넉넉한 거 같아요. 그리고 브러쉬는 손상 잘된다는 글 보고 처음부터 안끼우고 했어요~ (브러쉬 사용 시 더 좋은게 있는지 뭔지 모르겠음) 사용하실때 물 가득한 채로 기울이면 물 한방울씩 나옵니다~ 마개를 제대로 안닫았는 건지, 틈새로 나오는 건지~ 뜨거운 물이 아니라 차가운 물이라 다행이었어요(다른제품 후기엔 뜨거운 물도 샌다고해서..) 사용할때 기울이는 것만 주의하심될거 같네요. 간편하게 다릴 수 있어 만족합니다~~ 앞으로 너무 잘 사용할 거 같아요~~ 번창하세요^^!!!
  • 자취하다 다리미에 아끼는블라우스를 달고나마냥 녹여버린적있음. 그뒤로 다림질안하는데 세탁기한번넣고나면 무슨 쓰다버린휴지조각이 되는 셔츠들. 얇고 쉬폰같은 여성용블라우스는 지나가자마자 펴짐 사진속 아이보리셔츠는 사서 한번도안입고빨았는데 구김이심해서 5분다림질해도 별효과 그닥. 초록셔츠는 나쁘지않게 펴짐 손뜨거울까봐 아랫단은 안건들엿는데 눈에 주름펴진게보이긴함 자취하는사람이라면 가볍게쓰기좋으나 무게는 아령보다무거워서 이두삼두 운동될듯 ㅋㅋㅋ 저는 저렴한맛에 잘쓸것같네요~ ㅡㅡㅡㅡ 몇번못썻는데관리를잘못한건지 망가져서버렸어요 실횟수열번도못쓴듯
  • 저희 신랑이 셔츠만 입는 사람이라 몇달을 고민한 끝에 구매하게 됐어요 기본적인 평들이 좋았어서 그것을토대로 글을적어볼께요 구성품은 사진에 있는것처럼 본품 브러쉬 설명서 간단합니다 사용법은 정말 쉬웠어요 단계조절할 필요도 없고 그냥 물넣는곳에 물 넣고 스위치만 누르면서 사용하면 됩니다 제가 피아노 도에서 도까지 안닿을정도로 손이 작은편이지만 알맞게 들고있을만해요 무게도 아이를 들다보니 진짜 가볍다고 느껴는지는데 살짝 무게있다고 느끼시는 분들도 있을듯요 근데 제 개인적인 소견은 ㅎㅎ 가벼워요 실제로 사용해 봤는데 분사력 좋아요! 구겨져있는것도 편하게 필 수 있었어요 자 이제부터 단점 다리미 생각하시고스팀다리미 쓰시면 큰 오산입니다 다리미처럼 한방에 쓱싹빳빳 이런 스팀은 없을꺼에요 밑을 잡아댕겨 사용하면 그나마 빨리펴집니다 주름을 핀다 라고 생각해서 쓰시면 좋을듯 싶습니다 일단 스팀다리미와 다르게 분사력도 강하고 주름이 펴져서 모자들도 쉽게 필수 있을듯 해요 전 아이옷 바바리나 신랑 셔츠에 사용하는데 만족하고 있습니다 솔찍히 성인옷이야 일반 다리미 할 수 있다처도 3살짜리 아이옷 다리기 번거롭거든요 그렇다고 애들옷 구겨져있는옷 입히기 그렇고... 외투인디... 이상 저의 개인적인 솔찍 구매평입니다
  • 스팀치곤 잘다려집니다 물을 max까지 채우면 2벌 다릴정도구요 무겁단 리뷰많았으나 우려보단 무겁지 않았어요~~ 저는 만족합니다^^

관련상품

르오트 홈쇼핑방송/르오트(LeOT) 프리미엄 캐시미어울소재 이중지 핸드메이드 롱코트-사이즈 55~77다양

퍼펙토 프리미엄 사과초모식초 100%(캡슐) 사과초모효소 애플사이다식초, 3개입, 60정

리미트 조이 지갑형 가죽 다이어리 휴대폰 케이스

레인보우샵 과탄산소다 프리미엄, 1kg, 1개

3P바인더 프리미엄 A5 20공 통가죽 바인더 커버 새해선물 바인더, 브라운

프리미엄 식약처 인증 장 건강 다이어트 차전자피 식이섬유 가르시니아 플러스 녹차 카테킨 알로에 복부 체 지방 감소 도움 고함량 쾌변 배변 활동 뱃살 중년 건강 기능 식품 영양제, 1세트 (30,100원 할인)

[다이아몬드새우] 프리미엄 흰다리새우500g 대사이즈 (1팩당 25마리), 1팩, 500g

다크브릭스 프리미엄 블렌드 원두커피, 1kg, 원두상태-분쇄하지않음

16 LED 가벼운 미백 강화 조명 3pcs와 함께 구강 관리 미백 젤은 가정용 치아 미백 과정의 속도를 높일 수 있습니다.

미마다육 미니다육랜덤 20종 무료배송 리얼 프리 낚시 없는 진짜 다육세트 농장직영으로 100종 중 랜덤 발송

아인텍 EIN 프리미엄 가죽 만년 다이어리 지퍼형 만년다이어리, 다크브라운[H0457]

강아지미용의자 미용거치대 전참시 이다해 애견테이블 매직 사다리 m ti 애완 동물 그루머 고정 좌석 보조 서있는 트리밍 벤치 조절 가능 셀프미용 받침대 해먹

흰머리 새치관리 염색되는 블랙헤어 탈모관리 모다모다 프로체인지 샴푸 + 프리미엄 마스크팩 증정, 2개+프리미엄마스크팩2매

니즈 브라운 저자극 도톰 엠보싱 프리미엄 아기물티슈 캡형, 70매, 10팩

브라운 프리미엄 카키 아기물티슈 70매 캡 10+10팩

브라운 네이처 아기물티슈 프리미엄 캡형, 72매, 10팩

브라운 프리미엄 아기물티슈 72매 캡형 8팩+휴대 20매 캡형 6팩

브라운 프리미엄 저자극 엠보싱 아기물티슈 휴대용 캡형, 12팩, 20매

뉴트리커먼 홍삼정 진세노사이드 프리미엄 홍삼스틱 건강기능식품

브라운 프리미엄 물티슈 72매 20팩 리필형
#르오트홈쇼핑방송/르오트(LeOT)프리미엄캐시미어울소재이중지핸드메이드롱코트-사이즈55~77다양 #퍼펙토프리미엄사과초모식초100%(캡슐)사과초모효소애플사이다식초,3개입,60정 #리미트조이지갑형가죽다이어리휴대폰케이스 #레인보우샵과탄산소다프리미엄,1kg,1개 #3P바인더프리미엄A520공통가죽바인더커버새해선물바인더,브라운 #프리미엄식약처인증장건강다이어트차전자피식이섬유가르시니아플러스녹차카테킨알로에복부체지방감소도움고함량쾌변배변활동뱃살중년건강기능식품영양제,1세트(30,100원할인) #[다이아몬드새우]프리미엄흰다리새우500g대사이즈(1팩당25마리),1팩,500g #다크브릭스프리미엄블렌드원두커피,1kg,원두상태-분쇄하지않음 #16LED가벼운미백강화조명3pcs와함께구강관리미백젤은가정용치아미백과정의속도를높일수있습니다. #미마다육미니다육랜덤20종무료배송리얼프리낚시없는진짜다육세트농장직영으로100종중랜덤발송 #아인텍EIN프리미엄가죽만년다이어리지퍼형만년다이어리,다크브라운[H0457] #강아지미용의자미용거치대전참시이다해애견테이블매직사다리mti애완동물그루머고정좌석보조서있는트리밍벤치조절가능셀프미용받침대해먹 #흰머리새치관리염색되는블랙헤어탈모관리모다모다프로체인지샴푸+프리미엄마스크팩증정,2개+프리미엄마스크팩2매 #니즈브라운저자극도톰엠보싱프리미엄아기물티슈캡형,70매,10팩 #브라운프리미엄카키아기물티슈70매캡10+10팩 #브라운네이처아기물티슈프리미엄캡형,72매,10팩 #브라운프리미엄아기물티슈72매캡형8팩+휴대20매캡형6팩 #브라운프리미엄저자극엠보싱아기물티슈휴대용캡형,12팩,20매 #뉴트리커먼홍삼정진세노사이드프리미엄홍삼스틱건강기능식품 #브라운프리미엄물티슈72매20팩리필형
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.