캣타워 스마트 원목 캣폴 V3 풀세트, 네이비, 1세트

캣타워 스마트 원목 캣폴 V3 풀세트, 네이비, 1세트
가격 : 299,000 191,360원 36% 할인

상품요약

제스파 피카노리 대형 캣폴 캣타워 PECA8201, 혼합색상, 1개 딩동펫 고양이 도도 원목 캣타워, 혼합색상, 1개 더따슴 DIY원목 캣타워 5단, 혼합색상, 1개 뽀떼 고양이 창문 선반 캣타워 600, 그린, 1개 세인C 냥댕냥댕 캣해먹 고양이 선반 창문 윈도우 캣선반 캣워커 캣타워 (구성품 다용도 가나잇라인 양면테이프 포함) PETCA 고양이 기둥형 3단 선인장 스크래쳐 캣타워 고양이장난감, 그린 브리스페이스 알루미늄캣폴 캣폴 캣워커 캣브릿지2 캣타워 애니멀리프 접을 수 있는 창문 캣타워 / 고양이 원목 소형 미니 대형 계단 캣워크 캣워커 아이리스 고양이 케이지 펜스 하우스 (해먹+캣타워+고양이 ) 아이리스 캣타워 우드 케이지 2단 PWCR-962, 브라운
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#캣타워

구매후기

• 가격도 좀 있어서 고민끝에 구매했는데... 결론부터 말씀 드리면 넘 좋습니다. 사길 잘 했어요. 포장도 잘 되어 왔고요. 상품 마감처리도 좋습니다. 아빠집사가 수평 맞추고, 자리 잡고 꼼꼼히 한다고 조립하는 시간이 좀 걸리긴 했지만 그 만한 수고는 괜찮습니다. 집에 캣타워 있던 자리에 캣폴로 바꿨어요. 첫날인데도 새로운것에 적응 잘 하여 반구, 클라이밍보드, 하우스 모두 사용 합니다. 클라이밍보드도 한번에 우다다하고 올라가네요~~ 예시 사진보니 하우스 위에 반구 달았는데 저희 고양이는 5개월쯤 된 고양이라 그렇게 설치하며 못 올라갈까싶어 반구를 하우스 밑에 달았어요. 잘 노는거 보니 흐뭇하네요. 저는 이 상품, 진짜 좋네요.
  • My cat absolutely loves it! It was worth every penny, as well as the effort to put it together. Also, it wasn't difficult to put it together, but it was a bit time consuming. I definitely recommend this cat tower. Its definitely one of the best quality ones out there. Unfortunately, my cat is scared of the globe bc it's not fixed and moves a little. It would be nice if there was something to prevent that. 제 고양이가 정말 좋아해요! 그것을 조립한 보람이 있었습니다. 또한, 조립하는 것이 어렵지는 않았지만, 시간이 좀 많이 소요되었어요. 저는 이 캣타워를 꼭 추천합니다. 최고의 품질의 제품 중 하나죠 불행히도 제 고양이는 지구본을 무서워해요 고정되지 않고 조금 움직이에요. 그것을 막을 수 있는 무언가가 있다면 좋을 것이에요.
  • 이걸 설치 후 앓고있던 손가락 관절염이 재발함. 허허. 설명서는 동봉되어 있음~~ 우선 , 복잡한걸 시러하는 나는 뭔 부품이랑 볼트, 나사가 너무 많은 순간 멘탈이가 나가부림ㅋ... 허허.. 나혼자서는 힘이 딸림 ㅜㅜ 손가락 뿌라질거같아서 .. 지인이 와서 결국 도와줌 . ㅜ지인이랑 같이 해도 퇴근후 만드는 시간이 이틀 소요 돼었음.. 지인한테 쌍욕 한바가지 먹었지만, 그래도 완성 시키는데 한몫해줌. 혼자선 절대못했음 ㅜ 손빠른 남자분들은 더 빨리 만들수도 있을듯 합니다. 봉에 부착하는 부직포 5개 시켰는데 .. 크기가 옴총 작음.. 냥이들이 .스크레쳐 용도쓰지 않아서 아무 의미가 없... .. 캣휠은 2개세트로 다리까지 연결해주니 오르락내리락 애들이 하고 있음. 뭐 내손가락 관절염 재발 쯤이야.. 허허 저거 캣폴 2세트와 중간 다리 1개 ,봉 부착 부직포 까지 다 합쳐서 한번에 시키니 더욱더 금액이 꽤 후덜덜 했음.. ㅜ 관절염재발보다 텅장에 눈물이 난다 그래도 올라가주니 다행임..ㅜ ' 너희들을 위해 캣폴 거액을 지르고 ,주인은 라면을 먹는다 ' 이제품과 타 제품 2가지를 동시에 사서 쓰고 있는데, 울 냥이들은 이캣폴 제품은 놀이터 및 동네공원 같은 느낌의 용도, 다른 타 제품은 스크레쳐 위주 용도로 사용하고 있음.
  • 쓰고있던 캣타워가 오래되서 그런지 흔들리고 소리나고 애들 올라가는거 보면 항상 불안불안 했어요 가격이 저렴한거라 그랬나... 그래서 큰맘 먹구 비용좀 더 보태서 구매 해봤어요 혼자 설치하기는 좀 어렵고 오래 걸릴거 같아 아빠한테 부탁해서 둘이서 금방 설치했네요 ~ 애기들이 아직은 낯설어서 많이 이용하지는 않지만 점점 관심 가지는걸 보니 금방 익숙해 질듯 하네요 흔들리지도 않고 안정감 있고 좋네요 ㅎㅎ
  • 사진에서 본 것 보다 크기감이 더 있어요 천정까지 충분히 닿고 여자 혼자 조립이 가능하긴한데 폴대를 끝까지 올리는 부분은 힘센 사람이 도와주면 좋아요. 우리 냥이는 중간에 선반이 있음에도 클라이밍보드로 올라다니며 잘 사용하고 있어요. 바닥원목에 고무 끼는거 잊지마세요. 저는 천장쪽은 고무를 끼웠는데 설명서 대충보고 했다가 조립이 끝난 후에 바닥면에도 붙이는 고무가 있다는걸 알게되었어요. 그래도 고정이 잘 된것같아 그냥 스킵~. 암튼 우리 냥이가 좋아해서 다행이고 구매 추천합니다
  • 기왕이면 이용할꺼 많고 냥발바닥이 보고싶어서 기본+보드+투명해먹있눈걸로 구매했는데 저희 냥쫄보씨는 겁이 많아서 투명해먹에 못올라가네요.., 진짜 한번도 않올라가서 흠짐 하나도 없는데 천해먹이랑 교환않되나요…,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 고양이가 너무좋아해요~ 만들기 힘들어서 쉬엄쉬엄하는데 뒤에서 하도 빨리만들라고 울어서 3시간만에 혼자 다 조립하니까 바로올라가네요ㅎㅎ 투명해먹 무서워하는고양이가 있다는데 그게바로 저희애였어요ㅎㅎ 그래서 제냄새배긴 담요에 캣잎살짝뿌려서 놓아주니까 쏙들어가서 이젠 저안에서 자네요ㅎㅎ 넘만족해요~ 저 스크레쳐? 같은 발판 원숭이처럼 타고다니는데 운동부족인 저희애한테 딱이네요ㅎㅎ
  • 남친님 찬스로 순조롭게 잘 조립했습니다!!! 혼자 조립했으면 힘들었을지도...완성은 했을지... 모르겠네요~ 냥이가 넘 좋아라 해요~~^^ 둘째 냥이가 저 안에서 안내려옵니다~편하고 좋은가봐용♡
  • 아직 아가들이 사용 모습을 못 찍었는데 조립도 간편하고 정말 튼튼해요 ~~ 성인 남성인 제가 매미처럼 매달렸는데 멀쩡한거면 냥이들 쿵쿵 뛰어도 안심할꺼 같아요! 여성인분들도 뚝딱 만들수 있을꺼 같아요! 패키지 구성품에 십자 드라이버 포함되어 있는데 다이소에서 십자 드라이버 구매하시는게 조립에 더 편할꺼같아요 꽈~악 조이려면 2개 필요합니다.

관련상품

묘랑묘랑 TV 고양이 스크래쳐 숨숨집, TV 고양이 스크래쳐 숨숨집

딩동펫 반려동물 탄탄 메쉬 해먹, 단일 색상

그뤠잇라이프 해먹 윈도우 캣타워, 베이지아

Itemtrade 반려동물 미용해먹 M, 12 그레이, 1개

고양이 소형캣타워 선반 놀이터 캣하우스 DIY 캣타워 미니 창문 원목캣폴 원목

와이블랙 고양이 원목 창문 해먹, 혼합색상

딩동펫 고양이 우주헬멧 입마개, 투명, 1개

코멧 아웃도어 타프 그레이 300x300x210cm, 혼합색상, 1개

펫이랑 중형 원목 캣폴 + 매트 세트

차밍펫 캣휠 무소음 국내배송 캣워크 고양이 운동기구 3세대 내부지름 80cm

PETCA 별나라 5단 스크래쳐 숨숨집 고양이 장난감 캣타워, 핑크, 1개

한층뚝딱 고양이 플러시 콘도 캣타워

PETCA 미끄럼방지 스크래쳐 고양이 캣타워 대형 차콜 167cm PTWT-06, 1개

펫카 고양이 선인장 서브 스크래쳐 캣타워 고양이장난감 CST-01

TTOC 모던 인테리어 미니 캣타워, 고양이 캣폴 DIY

아이리스 캣타워 우드 케이지 2단 PWCR-962, 브라운

아이리스 고양이 케이지 펜스 하우스 (해먹+캣타워+고양이 )

애니멀리프 접을 수 있는 창문 캣타워 / 고양이 원목 소형 미니 대형 계단 캣워크 캣워커

브리스페이스 알루미늄캣폴 캣폴 캣워커 캣브릿지2 캣타워

PETCA 고양이 기둥형 3단 선인장 스크래쳐 캣타워 고양이장난감, 그린
#묘랑묘랑TV고양이스크래쳐숨숨집,TV고양이스크래쳐숨숨집 #딩동펫반려동물탄탄메쉬해먹,단일색상 #그뤠잇라이프해먹윈도우캣타워,베이지아 #Itemtrade반려동물미용해먹M,12그레이,1개 #고양이소형캣타워선반놀이터캣하우스DIY캣타워미니창문원목캣폴원목 #와이블랙고양이원목창문해먹,혼합색상 #딩동펫고양이우주헬멧입마개,투명,1개 #코멧아웃도어타프그레이300x300x210cm,혼합색상,1개 #펫이랑중형원목캣폴+매트세트 #차밍펫캣휠무소음국내배송캣워크고양이운동기구3세대내부지름80cm #PETCA별나라5단스크래쳐숨숨집고양이장난감캣타워,핑크,1개 #한층뚝딱고양이플러시콘도캣타워 #PETCA미끄럼방지스크래쳐고양이캣타워대형차콜167cmPTWT-06,1개 #펫카고양이선인장서브스크래쳐캣타워고양이장난감CST-01 #TTOC모던인테리어미니캣타워,고양이캣폴DIY #아이리스캣타워우드케이지2단PWCR-962,브라운 #아이리스고양이케이지펜스하우스(해먹+캣타워+고양이) #애니멀리프접을수있는창문캣타워/고양이원목소형미니대형계단캣워크캣워커 #브리스페이스알루미늄캣폴캣폴캣워커캣브릿지2캣타워 #PETCA고양이기둥형3단선인장스크래쳐캣타워고양이장난감,그린
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.