전기오븐 매직쉐프 컨벡션 전기오븐 48L MEO-G48S, MEO-G48S

전기오븐 매직쉐프 컨벡션 전기오븐 48L MEO-G48S, MEO-G48S
가격 : 159,000 128,790원 19% 할인

상품요약

전기오븐 가정용 베이킹 미니 전기오븐 다기능 소형 오븐 가정용 전기오븐 대용량 22리터 대용량 타입 베이킹 미니 자동 전기 오븐 멀티 컨벡션 전기오븐 대우 전기오븐 시리즈 45L, 단일상품 미디어 전기오븐 다크나이트 블랙 PT2500B 25L 자가설치, PT2500B 매직쉐프 컨벡션 전기오븐 48L MEO-G48S, MEO-G48S 키친아트 컨벡션 전기오븐 55L, KNOV-C60 키친아트 허브 멀티 생선 전기오븐, KNOV-2201NK 위즈웰 인헨스 전기오븐 40L 한경희생활과학 대용량 컨벡션 에어 오븐 60L, HAAN-C60 테팔 옵티모 컨벡션 오븐 19L, OF4448KR
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#전기오븐

구매후기

• 유리문에 비춰서 사진은 열고 찍었는데 튀김기 할때 쓰는 온도계 넣고 같이 첫시동 돌리는데 230도로 15분 돌리고 넣었음에도 200도가 안되네요 રલો 뭐 그건 감안하고 산거라 괜찮아요 좀 더 써봐야 알거같아서 4점 남겨요 ------------------------------- 4/14 거의 8개월 된 시점에 추가합니다 온도는 좀 낮은거 알고쓰면 되니 상관없고 (온도불명확 최종4점) 온도 많이 올라가는거 - 바스크치즈케잌 구울때 색 좀 덜난거 - 빼곤 괜찮았어요 ❣️그리고 정확히 기억 안나는데 매직쉐프 홈페이지에 적힌 번호 있는데 그 번호로 전화해서 쿠킹팬 추가 구매 희망한다고 말씀드리면 상담원분이 가격이랑 주소,등 친절히 응대해 추가로 더 구매할 수 있어요 애매하게 방산이나 인터넷에서 치수재고 샀다가 안맞을까봐 비싸더라도 사려했는데 가격도 안비쌌던거 같구요 포장도 박스로 사이즈 잘 맞춰서 이쁘게 해서 보내주십니다❣️ 이전 사진엔 얼굴이 나와서 안나오며 팬 여러개 있는거로 다시 첨부합니다 현재 쿠키팬3 그물망2 있는데 그물망은 안써서... 괜히산거같아요 그래도 쿠키팬 여러개 쟁여둔 나 아주 칭찬해요 사진은 그냥 여러번 구워서 뭘 알리고 싶은지 모를 내 베이킹.. 색 안나와서 한번에 한팬씩만 굽는데 사실 돈받고 파는게 아니라 매 판마다 굽는시간 좀 차이를 두니 색이 다르게 나옵니다 한판 한판 구울땐 다 골고루 색 나와요 빵공장같은곳 생각해서 한 오븐에 여러 팬 넣고 한번에 굽지 마세요 윗팬만 익고 나머지 안익어요.. 알고싶지 않았습니다 하
  • 집에있는 에프랑 레인지 오븐으로 고군분투하다가 이럴바에 오븐을 사자!!!하고 삿는데 ㅜㅜ진작살걸그랫어요... 저 진짜 행복합니다 쌀가루로 마들렌만들엇는데 ㅜㅜㅜ봉긋하니 너무예뻐용... 오븐의 힘이구나ㅠ -추가후기- 미니파운드 소금빵 색도 잘 나고 ...요즘 베이킹하는 재미에 빠져있어요 이래서 오븐이 있어야됫구나 그동안 에프랑 레인지오븐으로 하다가 버려진 재료들 아까브랑...ㅠ 오늘은 단팥빵도 만들었어요 근데 중요한건 애들이 안먹네요..... 설탕을 레시피 반으로 줄였더니 ...ㅋㄱ 건강하고 맛난빵 다시 도전~♡ 행복해요....ㅠㅠ진짜...빵 만들기 하며 육아 스트레스를 날릴줄이야. 막냉이가 바지가랭이 붙잡고 안놔줄때 열받긴하는데 빵 만들어서 이집 저집 나눠도주고... ㅠㅠ잘먹는거보면 행복해요... 그래서 막냉쓰 내년에 어린이집 가면 제빵을 배워보려합니다...... 살면서 무언가를 배우고싶었던 적이 두번째네요 .....ㅋㅋ아직 늦진않앗을까 걱정도 되지만ㅎㅎ 늦었다고 생각했을때가 빠른거라고~~!!!!!! 제 숨겨두었던 열정을 깨워준 매직쉐프오븐님 감사해요 그리고 이오븐 사준 우리 애기아빠도♥︎ 사진 보시면 뒤로 갈수록 퀄리티가 살아나고있어요 ㅋㅋㅋ베린이 빵명장이 되는 그날까지~!!! 깜빠뉴 만들었는데 겉바속촉따봉이에욤 ★정말 중요한 또 추가후기★ ㅠㅠㅠ정말 만족스럽게 사용하는도중에 발견한...단점....... 베린이가 점점 진화를 ㅎㅏ여 이제는 머랭쿠키 까지 만들게 되었는데요 안타깝게도 이 오븐의 최저온도가 높아서 머랭쿠키는 다 타버린다는 사실입니다 오븐의 문을 살짝 열어서 굽는데 그래도 까딱하다간 타기 때문에 오만신경 곤두서서 머랭쿠키는 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ포기에요.......
  • 제과제빵을배우기 시작하면서 오븐을 사야겠다 결심을 하고 정말 한달이상을 아주 열심히 이곳저곳을 살펴보며 공부했습니다.ㅎㅎ 맘에 든다 싶으면 너무 비싸거나 후기가 안좋거나 용량이 작거나 너무 크거나 여튼 고심에 고심을 하다가 이제품을 선택했는데 결심을 하고도 구입하는데 며칠이 더 걸렸습니다. 도대체 48L라는 용량이 어느 정도크기인지.... 상세정보에 가로,세로, 높이 정보가 다 나와있지만 그 수치로 크기를 상상해보기가 어렵더라구요. 어떤 사람은 너무 크다고 하고 어떤 후기는 적당하다고 하고..... 어쨌든 너무 사고 싶은 마음이 결정을 하고 구입을 했는데 배달온 당일, 오븐에 하자는 없는지 테스트겸 제품 사용전 잔여물을 없애기 위해 약 15분간 230도로 가열하라고 해서 그렇게 작동시켜보고 정상임을 확인하고는 석달만에 오늘 드디어 사용해 보았습니다.ㅎㅎ 솔직히 크고 용도 다양하고 가격도 너무 착해서 선택했지만 가격이 너무 착하니깐 혹시나 하는 불안한 마음에 제과 굽는 내내 지켜보고 서있는데 아주 훌륭하게 제 역확을 톡톡히 하더군요. 올한해 구입한것중 가장 탁월한 선택이 아니었나 싶습니다. 사용설명서도 친절하게 잘되어 있구요. 악세사리들도 다양한 용도로 골고루 들어 있고요. 매직 쉐프라는 브랜드도 맘에 들었고요. 착한 가격대에 이 용량에 특히 발효까지 되는 제품이라 믿고 구입했어요. 오늘 피낭시에를 만들어봤는데 색깔이 흐린것 같아 10여분을 더 돌렸더니 바닥면이 조금 딱딱해진거 같아 아쉽지만 오븐은 잘못 없어요, 잘못은 내가 한거니깐 구입후기가 아니라 사용후기를 꼭 남기고 싶었어요. 오븐이라는게 가격도 크기도 사용용도등으로해서 그냥 막 쉽게 구입하는 물건이라 아니라서 나를 포함 많은 분들이 고민을 엄청하면서 구입하는 제품이라 내가 그 고민을 엄청했기에 사용 후기를 남기고 싶었습니다. 이왕이면 조금 더 지불하더라도 발효 기능이 있는 제품을 구입했어요. 빠른 시일안에 발효 기능 이용해서 빵도 만들어보고 한달 사용후기도 올릴게요. 고민하시분 분들 고민하지마세요. 아주 괜찮은 오븐입니다.^^
  • 시운전 한번 해보고 사용전 입니다 우선 사진만 첨부 사용후 리뷰 남기겠습니다 용량 디자인 세심히 따져보고 주문한거라 맘에 듭니다 사용 설명서를 자세히 보지않고 시도 했다가 낭패를 ᆢ 다이얼 작동법이 편하진 않네요 익숙치 않아 쿠키 첫판은 바닥이 타서 사진 못찍고 (첨 베이킹 해봄) 두번째 판은 좀 낫네요 용량이 딱 좋아요 날이 더워 게을러져서 뭘 시도하게 안돼네요 추후 사용후 리뷰 다시 남길께요 * 6개월 만에 재사용 후기 익숙치않아 미루다 두번째 시도 간단한 레시피의 쿠키를 만들었어요 오븐 사용설명서를 자세히 읽고 방법을 알아가니 어렵지않네요 이 오븐기는 최대로 온도 올려 예열후 설정온도 180도 되면 구워야 합니다 시간은 양에따라 15~20분 잡구요 아직 여러가지 음식을 활용해보지 않았지만 큰 문제 없이 이 오븐기에 익숙해집니다
  • 고딩딸 둘이 있습니다 이놈들이 중학교때부터 쿠키등을 만들었는데 그러다 말겠지한것이 몇년이 훌쩍지났네요 에어프라이어에 했는데 소리도 많이나고 여러번해야하니 전기세도 ㅠㅠ;;;; 암튼 큰 맘 먹고 사줬습니다 ㅁ 우선 고려한부분은 적당한크기, 작음 의미없고해서요 ㅋ ㅁ 요즘 전자렌지도 큰게 많은데.. 보통 쓰는 전자렌지가 안에 쏙들어갈것같은 정도? 크기입니다 ㅁ 암튼 집에서 쓰긴 아주 적당합니다 ㅁ 온도조절, 시간조절들이 전자식은 아니지만, 전 이게 더 좋은것같았어요 ㅁ 베이킹판1개, 베이킹 망1개, 바베큐 스틱1개(부속품1개) 판집게1개 ㅁ 잘굽힙니다 ㅁ 빵은 안해봤는데 시도해보고 또 올릴께요
  • 오븐 오자마자 닦아서 빈 상태로 한번 돌려서 잡냄새를 제거했어요. 제일 먼저 구름빵을 만들어봤어요. 계란흰자 5개 설탕 50g 전분 10g 150도 25분 머랭을 쳐서 간단하게 만들어서 구웠는데 너무 잘 구워졌어요. 컨벡션이라 골고루 잘 익고 색도 잘 나와서 만족합니다! 다른 빵도 구워보고 추가 후기 올릴께요! 주말이라 시간이 나서 모카빵과 고구마컵케잌을 만들어 봤어요. 발효까지 잘되니 빵 만드는 시간이 더 행복해집니다. 다음엔 어떤빵을 만들어줄지 가족들의 기대가 큽니다. 성능좋은 오븐~ 추천합니다! 틈틈이 빵을 구웠어요! 대용량이라 많은 양을 순식간에 구우니 넘 편리해요! 컨벡션이라 골고루 구워져서 좋아요!
  • 가볍고 예열빠르고 쿠키 잘구워지고 좋아요. 다만 선이 너무 짧아서 연결선 따로 구매했어요. 그것빼곤 아직까진 다른문제는 없네요. 디오스광파오븐 사용하다가 1년반도 안되어 고장나고 부품구하지못해 수리도못하고 너무 화나서 매직쉐프 오븐 상품평좋아서 구매해봤는데..만족입니다. 외관도 깔끔하고 좋아요.. 조작이 다이얼식이라 선택하는데 간편하네요. 잘사용해보겠습니다.
  • 매직 쉐프 컨벡션 전기오븐 48L MEO~G 48S 로켓와우로 새볔에 일찍 받아서 근무후 박스 개봉하여서 230도 20분 소독하니 특유의 첫 사용시 냄새도 없고 좋습니다 같이포함된 제품도 소독하고 첫 요리을 하였습니다 뜨거운 열기로 주변물체와 거리두기을하고 요리하세요. 강력추천합니다
  • 많이 고민했는데 AS생각하고 구매했어요. 생각보다 가벼워서 번쩍들어 설치했어요. 그런데...연결선이 정말 너무 짧아요. 30센티만 더 길게 해주시고 좀더 굵게 피복선이 싸여 있으면 더 좋을 것 같습니다. 나머지는 모두 만족합니다. 20도 더 높아서 잘 참고하고 작동하면 될것 같아요

관련상품

순담 과탄산소다, 5kg, 1개

[코코세븐] 1+1 브이넥 찰랑 스판 반팔 티셔츠 66 77 88 99 100

노브랜드 초코버터샌드+땅콩버터샌드+치즈버터샌드 190g, 570g, 3개

리쿡 대용량 에어프라이어 오븐형 에어후라이기 15L, 옐로우

레이첼바커 스트로라이트 버터박스 용기, 1개

캠핑그릇세트 식기 징더전도자기 아이디어 심플 고급 조합 그릇세트 가정용 럭셔리북유럽 그릇접시 스타일모던, T02-크로스파이어 시공간 26헤드(5 식사)

가구레시피 조립식 슬라이드 밥솥 렌지대 4단, 다크블루

기름종이 유산지제작 종이호일 미용용품50/100PC 크기 25*35cm/20*20cm/20*30cm/30*40cm 양피지 베이킹 종, 01 100pc-20x20cm

반야월 뒷고기 모둠 1kg, 1팩, 1kg

윈드피아 6단 전자식 식품건조기 WD-501, WD-501

소확행몰 전자렌지 사용가능 간편한 집밥 용기 300ml (색상선택가능)-20개, 20개, 색상별로5개씩

아워리빙 핏 높이조절 길이조절 전자렌지 2단선반, 유광 화이트

무드앤스 폴시 전자레인지 선반 밥통 밥솥 다이 렌지대 수납장 800, 그레이

그레이스 전자렌지 수납장 밥통 밥솥거치대 선반 다이 렌지대 전자렌지지장 에어프라이어, 그레이스 에어프라이어 800멀티렌지대(대형), 화이트멀바우

아이에코리아 수퍼 오븐글라스 원형 내열유리 밀폐용기 950ml, 3개입, 용기 3p

아이에코리아 수퍼오븐글라스 그린에디션 내열유리 밀폐용기 직사각 1L, 4개입, 단품

키친아트 3 in 1 스마트 에어프라이어 오븐 토스터 23L, 단일색상, KAF-23L

키친아트 광파오븐 12L, KWS-2612L

매직쉐프 스팀오븐레인지 쿠킹매직 복합형 25L, MSO-M25W

해마루 미니 전기그릴 팬
#순담과탄산소다,5kg,1개 #[코코세븐]1+1브이넥찰랑스판반팔티셔츠66778899100 #노브랜드초코버터샌드+땅콩버터샌드+치즈버터샌드190g,570g,3개 #리쿡대용량에어프라이어오븐형에어후라이기15L,옐로우 #레이첼바커스트로라이트버터박스용기,1개 #캠핑그릇세트식기징더전도자기아이디어심플고급조합그릇세트가정용럭셔리북유럽그릇접시스타일모던,T02-크로스파이어시공간26헤드(5식사) #가구레시피조립식슬라이드밥솥렌지대4단,다크블루 #기름종이유산지제작종이호일미용용품50/100PC크기25*35cm/20*20cm/20*30cm/30*40cm양피지베이킹종,01100pc-20x20cm #반야월뒷고기모둠1kg,1팩,1kg #윈드피아6단전자식식품건조기WD-501,WD-501 #소확행몰전자렌지사용가능간편한집밥용기300ml(색상선택가능)-20개,20개,색상별로5개씩 #아워리빙핏높이조절길이조절전자렌지2단선반,유광화이트 #무드앤스폴시전자레인지선반밥통밥솥다이렌지대수납장800,그레이 #그레이스전자렌지수납장밥통밥솥거치대선반다이렌지대전자렌지지장에어프라이어,그레이스에어프라이어800멀티렌지대(대형),화이트멀바우 #아이에코리아수퍼오븐글라스원형내열유리밀폐용기950ml,3개입,용기3p #아이에코리아수퍼오븐글라스그린에디션내열유리밀폐용기직사각1L,4개입,단품 #키친아트3in1스마트에어프라이어오븐토스터23L,단일색상,KAF-23L #키친아트광파오븐12L,KWS-2612L #매직쉐프스팀오븐레인지쿠킹매직복합형25L,MSO-M25W #해마루미니전기그릴팬
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.