지성샴푸 비더살롱 크리닉 트리트먼트 샴푸 / 지성용, 1L, 1개

지성샴푸 비더살롱 크리닉 트리트먼트 샴푸 / 지성용, 1L, 1개
가격 : 12,510 7,006원 44% 할인

상품요약

[지성샴푸] 닥터포헤어 피토프레시 지성두피 샴푸 300ml, 단일상품 쿤달 딥 클렌징 지성 샴푸 베이비파우더향, 500ml, 2개 [닥터포헤어] 피토프레시 지성샴푸 500mlx3+70mlx3, 상세 설명 참조 닥터포헤어 피토프레시 지성샴푸 500ml + 샴푸 70ml 세트, 1세트 닥터포헤어 피토프레시 지성샴푸 500ml + 샴푸 70ml 세트, 1세트 닥터포헤어 1+1 피토프레시 지성 샴푸 500mlx2, 단일상품 쿤달 딥 클렌징 지성 샴푸 화이트머스크향, 1058ml, 1개 닥터포헤어 피토프레시 지성샴푸 500ml + 샴푸 70ml 세트, 1세트 인사이트 리밸런싱 피지컨트롤 지성샴푸 900ml 인사이트 리밸런싱 피지컨트롤 지성샴푸 900ml
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#지성샴푸

구매후기

• 두피가 민감한 신랑 덕분에 안써본 샴푸가 없었어요.. 이번에는 비더살롱 크리닉 트리트먼트 샴푸 / 지성용 을 1개 사보았어요~ 저희 신랑이 두피가 지성도 아니고.. 그렇다고 건성도 아니고... 암튼 많이 약해요~ 그래서 어떤샴푸는 괜찮고 어떤건 트러블이 많이 생기고... 그렇다고 또 우리나라꺼 아니면 싫다하고...^^;; 일주일정도 써보고 후기 올려요~~ 물론 신랑의 후기를 대신 올립니다~ 저는 다른거 써서...^^;; 우선 향이 심하지않아요. 다른 트리트먼트나 샴푸 쓰면 머리만 감아도 손에서 트리트먼트나 샴푸 냄세가 많이 나곤 했는데... 향이 그렇게 진하지 않아서 그런지 손에서도 안나고... 좋아요~~ 남자는 스킨향이 딱~~ 나줘야 상쾌하다나 뭐라나...^^ 신랑이 어릴적부터 샴푸만 하고.. 린스나 트리트먼트를 안써보고 살아온 사람이라 그 어떤 트리트먼트를 사줘도 안쓰더라고요.. 정말 비누로 안감는것만으로도 감사해야하나~~~ 잔소리 몇 번 하면 트리트 먼트 한 번 할까말까 하는데.. 비더살롱 크리닉 트리트먼트 샴푸는... 말그대로 샴푸만 해도 트리트먼트 한 느낌이라고 하네요~~ 아마 트리트 먼트 하고 헹구는게 귀찮아서 잘 안쓰는 이유였던것 같기도 한데 이 제품은 샴푸만 해도 2가지 효과가 있는듯하고, 헹구는것도 금방 헹궈져서 편하다고 합니다~~ 스킨로션도 항상 올인원만 쓰는 양반이라... 샴푸도 이게 딱!! 인것 같아요~~~ 그리고 제일 중요한 피부 트러블이겠죠? 요즘 날씨가 비도 많이 오고 습해서 그런건가... 머리를 더 바싹 말리고 주의하라고 해서 그런지 몰라도 아무 트러블 없이, 간지러움도 없고 괜찮다고 하네요... 이제 1주일 쓴 후기로는 아주 만족하고 있다네요~ 드디어 정착할 수 있는건가!!! 1통 다 써보고 추가 구매하는 후기 기대하세요~~~ 잘 쓰겠습니다~
  • 향 너무 좋아요 그리고 지성피부 전용이라 그런지 제형이 묽지않고 헤비해서 적은 양으로 샴푸해도 되고 거품도 굉장히 풍성하면서 거품이 쫀득해요
  • ●상품명 : 지성용샴푸 ●쿠팡을 사랑하는 이유. 로켓배송 착한가격 에 클릭 몇번만으로 우리집 앞으로 배송 직접 마트 갈필요도 더 없이 저렴힌 가격으로 배송되니, 쿠팡을 사랑할 수 밖에❣ ●구매후기. 지성용샴푸이다 보니, 머리가 조금 시원한 편입니다! 개인적으로 지성이라서 머리를 감고나면 엄청 뻣뻣해져요 그래서 저는 무조건 트리트먼트 사용합니다 향도 좋고 용량도 많고 좋아요~ 다만 너무 뻣뻣한거 빼고는 좋습니다
  • 비더살롱 지성용 샴푸 재구매 했어요 그만큼 마음에 든 샴푸입니다 지성용이라 적혀 있지만 뻑뻑하지 않아 좋아요 머리카락이 부드러워지는 느낌 염색 펌 등 잦은 시술로 인한 손상된 모발케어 라고 쓰여있는데 손상모에 써도 좋아요 염색머리라서 잘 쓰고 있어요 향도 좋고 적은 양으로도 거품 풍성하게 잘 나요 가격대가 달라서 조금 더 저렴할때가 있는데 그때 여러개 사두면 좋겠어요 한번 써봐도 좋으실 듯 !
  • 거품 진짜 많이 잘나고 달팽이 크림 ? 느낌처럼 샴푸가 좀 쫀쫀해요
  • 지성두피, 지성피부 이거 꽤 괜찮아요 추가구매해서 2통째 쓰는중!
  • 지성에 탈모 증상도 있는 여자인데 향도 있고 보호도 되서 괜춘해요
  • 한 종류만 오래 쓰면 좋지 않다고 해서 다른 샴푸 썼다가도 다시 찾게 됩니다. 지성샴푸라고 해서 샀는데 머리만 뻑뻑하고 냄새는 잡아주지 못 하거나 오히려 없던 비듬이 생기기도 했고요. 오래전 비더살롱 초기에 나왔을 때와 향이 약간 달라지긴 했지만 이만한 샴푸도 없어요!
  • 감사합니다~!! 잘 사용할께요~~^_^ 처음 써보는 제품이긴 하지만... 향이 너무 좋아요~ 잘 써 보도록 할께용~^_^

관련상품

앙방 약산성 퍼퓸 헤어케어 샴푸 플라잇오브드림, 1000ml, 1개

순수연구소 [할인쿠폰증정] 노니 천연 비듬 두피 케어 샴푸 500ml

[단독기획] 쿤달 티트리 앤 마카다미아 딥클렌징 샴푸400ml+100ml*2 기획 세트

앙방 약산성 퍼퓸 샴푸 잉글리쉬 프리지아 부케, 1000ml, 1개

MF 풀빅산 샴푸 탈모샴푸 한방샴푸 클렌징샴푸 토너 피지샴푸 비듬샴푸 클리닉샴푸 마사지샴푸 학생샴푸 토닉 저자극샴푸 트리트먼트, 메디풀빅500ml

닥터포헤어 피토프레시 지성샴푸 500mlx2+70ml

오자스 스피룰리나 지성 샴푸, 1L, 1개

쿤달 딥 클렌징 지성 샴푸 아카시아모링가향, 1개, 500ml

[닥터포헤어] 피토프레시 지성샴푸 500ml, 단품

제이숲 딥그린제이 티트리 프레시 지성 샴푸, 1000ml, 1개

[닥터포헤어] 피토프레시 지성샴푸 500ml, 없음, 상세설명 참조

[닥터포헤어] [1+1] 세범 컨트롤 드라이 샴푸 150ml+150ml, 없음, 상세설명 참조

닥터포헤어 세범 컨트롤 드라이 샴푸 150ml, 단일상품

[닥터포헤어] 세범 컨트롤 드라이 샴푸 150ml

닥터포헤어 세범 컨트롤 드라이 샴푸 150ml, 단일상품

닥터포헤어 헤드 스케일링 샴푸 400g x 3p + 100g x 2p, 1세트

라보에이치 댄드러프 클리닉 지성 트러블비듬 샴푸, 400ml, 1개

지성샴푸 닥터포헤어 피토프레시 지성두피 샴푸 300ml, 단일상품

클로란 아쿠아민트 쿨세범 드라이샴푸 150ml (지성두피&쿨링), 단일상품

NEW 클로란 네틀 노세범 파우더 샴푸 극지성두피, 단일상품
#앙방약산성퍼퓸헤어케어샴푸플라잇오브드림,1000ml,1개 #순수연구소[할인쿠폰증정]노니천연비듬두피케어샴푸500ml #[단독기획]쿤달티트리앤마카다미아딥클렌징샴푸400ml+100ml*2기획세트 #앙방약산성퍼퓸샴푸잉글리쉬프리지아부케,1000ml,1개 #MF풀빅산샴푸탈모샴푸한방샴푸클렌징샴푸토너피지샴푸비듬샴푸클리닉샴푸마사지샴푸학생샴푸토닉저자극샴푸트리트먼트,메디풀빅500ml #닥터포헤어피토프레시지성샴푸500mlx2+70ml #오자스스피룰리나지성샴푸,1L,1개 #쿤달딥클렌징지성샴푸아카시아모링가향,1개,500ml #[닥터포헤어]피토프레시지성샴푸500ml,단품 #제이숲딥그린제이티트리프레시지성샴푸,1000ml,1개 #[닥터포헤어]피토프레시지성샴푸500ml,없음,상세설명참조 #[닥터포헤어][1+1]세범컨트롤드라이샴푸150ml+150ml,없음,상세설명참조 #닥터포헤어세범컨트롤드라이샴푸150ml,단일상품 #[닥터포헤어]세범컨트롤드라이샴푸150ml #닥터포헤어세범컨트롤드라이샴푸150ml,단일상품 #닥터포헤어헤드스케일링샴푸400gx3p+100gx2p,1세트 #라보에이치댄드러프클리닉지성트러블비듬샴푸,400ml,1개 #지성샴푸닥터포헤어피토프레시지성두피샴푸300ml,단일상품 #클로란아쿠아민트쿨세범드라이샴푸150ml(지성두피&쿨링),단일상품 #NEW클로란네틀노세범파우더샴푸극지성두피,단일상품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.