아이패드 이에스알 멀티앵글 케이스 EB402, 블랙

아이패드 이에스알 멀티앵글 케이스 EB402, 블랙
가격 : 42,900 33,891원 21% 할인

상품요약

ecodot 아이패드 프로 12.9형 5세대 애플펜슬 수납 스마트 커버 케이스+종이 질감 보호필름, 그레이 컴포지션스튜디오 컴포지션 북 아이패드 케이스, 블랙 모란카노 애플펜슬 수납 클리어 아이패드 투명 태블릿PC 케이스, 스카이블루 DONATDONAT 도낫프렌즈 아이패드 파우치, 혼합색상 아이패드에어 3세대 64GB 256GB WIFI/LTE 정품 정품 로마네 11형 부클 리틀페퍼 아이패드 파우치 / 런페퍼 가방 케이스 오브원 아이패드 프로5세대 4세대 32.766cm 하이브리드 폴리오 스마트커버 케이스 애플펜슬 수납 커버분리형, 라이트그레이 아이패드 에어 3세대 64GB 256GB WiFi/LTE 셀룰러 기가 정품 로마네 Brunch Brother 덕 아이패드 파우치, 블랙덕 틴다 아이패드 펜슬 수납 투명 케이스
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#아이패드

구매후기

• 일요일 밤 10시경 주문했는데 그날 새벽에 바로 배송됐어요. 소름돋을 정도로 빠른 배송에 먼저 엄지 척 남깁니다~ 제품도 무척 맘에 들어요. 일단 저는 옆면을 모두 보호해주는 제품을 찾고 있었는데요. 옆면 보호 소재가 플라스틱처럼 단단하면서 견고한 젤리라 첨엔 넣고 빼기가 좀 뻑뻑했지만 착 맞아떨어지는 밀착력이 좋았구요. 펜슬 붙이는 부분만 뚫려있는 측면보호 케이스도 많은데 펜슬 부분도 다른 부분보다 얇게 처리되어 어쨌든 전체 보호를 해주는 점이 맘에 들었어요. 위아래를 잡아주는 거치대를 따로 쓸 예정이라 케이스 그대로 끼웠을 때 흠집이 나지 않도록 위아래 모두 스크래치를 방지해줄 케이스가 필요했거든요. ^^ 하드케이스라 튼튼! 다양한 각도를 만들 수 있는 것도 편리하고 접어서 각도 만드는 케이스는 디자인이 깔끔하지만 쓰러지거나 받쳐주는 힘이 부족할 때가 있는데 이건 아주 짱짱해서 아무리 힘을 주고 필기하거나 그림 그려도 흔들림이 없어요~ 굿!! esr에서 나온 카메라 보호필름 부착하고도(좀 더 튀어나옴) 카툭튀를 보호해주고요. 펜슬도 과충전될 위험 없이 뒷쪽에 꼽는 형태라 개인적으로 더 맘에 들어요. 어차피 쓰는 도중에 잠시 수납하는건 위에 붙이면 그만이라.. ㅎㅎ 단점을 굳이 꼽자면, 접지 않고 뒤에 받침을 세워 각도를 만드는 방식이라 뒷부분에 받침대가 있고, 펜슬이 꽂혀 있어 평평하지 않다는 건데.. 앞부분이 평평하니까 뒤집어서 보관하고 있어요. 색상이 검정 뿐인건 많이 아쉬워요. 그레이나 라벤다같은 색상이 나오면 사고 싶어요.!!! 추가 색상 나오길 기원합니다
  • 진짜 단단하고 자석도 쎄고 너무 좋은데 꽤 무겁다는 점 참고해주세여 (수정) @장점 1. 자석이 진짜 단단해서 고정시켜두고 써도 떨어져서 눕혀지고 그런더 없어서 너무 좋아요 2. 케이스 상태에서도 애플펜슬 충전 될 수 있게 얇게 파놓은것도 좋고 뒤에 따로 수납되는것도 좋아요. 3. 단단하고 튼튼한 느낌이 많이 받습니다 @단점 1. 역시 무게. 아이패드 자체는 그렇게 무게가 나가는 느낌 못 받았는데 케이스 끼자마자 너무 무거워요 맥북13인치랑 비슷한거 같아요 ㅠ 2. 펜슬 꽂는 거 조금 애매해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜촉 쪽을 넣자니 나중에 찢어질거 같고 (튼튼하긴 함) 머리부분을 넣자니 펜촉이 밖으로 튀어나와서 불안해여
  • 아주 튼튼하고 아주 무겁습니다.. 기존스마트 케이스가 고정대가 좀 불안해서 집에서 고정해놓고 쓰는용으로 샀는데 무거워서 그런가 고정하나는 진짜 끝내주게 잘되는듯 붙박이처럼 하나도 안흔들림. 다른케이스랑 다르게 필요한 여러 앵글로 잘 고정되는것도 정말 좋구요. 가지고 다니는용으로는 못쓸거같아요 너무 무거움.. 그리고 케이스 씌우면 실리콘 커버씌운채로 펜슬 인식이 안되구요..ㅠ 세로로는 세울수 없는게 좀 아쉽네요. 장점은 고정이랑 앵글만큼은 여타 케이스들중에 따라올수있는게 없을거같단거고요. 단점은 고정잘되는거빼고는 이렇다할 장점이없다는겁니다. 집에서 고정해놓고 쓰는 용도이면 강추드리고 갖고다니는 용도이면 비추
  • 딱 제가 찾던 케이스! 각도조절이 가능한 케이스를 찾고 있었는데 너무 만족합니다!! 아이펜슬 충전도 잘되고요~ 무게가 무겁긴 하지만 펜슬을 사용할때 뒤로 넘어가지 않는 단단한 제품을 찾으시는 분이라면 어느정도 감수할수밖에 없는 ..! 다만 .. 제가 받은 제품에 살짝 옆면이 떠있는게 있어서 별하나 깍았습니다 ㅠ 교환할 정도는 아니여서 그냥 사용하고 있는데 괜히 신경쓰이네요 ㅋㅋ
  • 매직키보드를 사기엔 가격이 터무늬없이 비싸고, 케이스도 튼튼해보이고 각도도 다양해서 구매하였습니다. 확실히 사람들이 많이 추천해주는 브랜드다보니까 믿고 사용하는 이유가 있네요. 각도를 지정하는 부분이 자석으로 되있어서 튼튼해서 좋습니다. 살짝 무게감이 있다곤 해도, 이거보다 가볍게 만드려면 다른 재질로 만들어야함.. 애플펜슬을 넣는 부분은 나름 쫀쫀하게 되있습니다.
  • 각도 좋아요! 편해요! 내구성 짱이예요! 받침대 공간이 넓어서 카페의 좁은 테이블에서는 답답할 수도 있어요 스마트폴리오 키보드로 필기하다가 이번에 눕혀 쓰니까 너무 좋아요~ 블루투스 키보드 구매해서 사용하는게 매직 키보드 보다 장점과 편리성, 가격 등에서 여러모로 좋습니다! ESC 버튼과 터치바 기능도 있다보니 훨 나은 선택이라 생각해요!
  • 아이패드프로 11 2세대인데. 밴드게이트로 휨이 발생 함. 이제품은 전체를 빈틈없이 감싸는 구조라서 번드게이트에서 자유로울 것으로 판단됨. 특히 뒷면이 다른제품에 비해 두꺼워서 아이들이 양손으로 파지하고 게임을 해도 휨의 주점을 분산 시켜주서 밴드게이트를 최소화 시킴. 마지막으로 이런 밴드게이트를 제공한 애플은 각성. 좀 해라.
  • 예쁘다기 보다는 기능성으로 다양한 각도가 되는점이 좋아서 구매했어요. 다만 거치대를 별도로 구입했기 때문에,, 장점은 좀 사라진 듯. 그러나,, 12.9사이즈가 판넬 휨현상이 생길 수 있다고 해서 하드커버거 답인것 같긴 합니다. 유일한 단점은 무겁다는 건데 어짜피 12.9사이즈는 들고 다니기엔 좀... 무게가 있네요.
  • 무게감은 있지만 대신 튼튼하고 고정력 좋고 만족합니다

관련상품

아이더 <3층 아이더>초초초특가 /이 가격 실화?/한정수량/롱다운 벤치 코트 자켓/구스 롱다운 패딩/깜찍한 색상/가볍고 따뜻한 롱패딩/여성 스테롤 구스DWW18522

아이더 <3층 아이더>이월초초초특가/한정수량/남여공용 사파리 다운자켓 /야상다운패딩/초중고 주니어 학생 다운패딩 인기최고템!/라쿤퍼 탈부착/카라스플러스 다운자켓 DMW18563

천사베딩 레오나 아쿠아 아이스셀 여름 냉감패드 침대패드 고정밴드

[기획] 아비브 어성초 스팟 패드 카밍터치 75매 + 75매

스톤아일랜드 [스톤아일랜드] 와펜 바이오 761540324 V0022 남자 후드 패딩 점퍼 자켓

아비브 어성초 스팟 패드 카밍터치 80매+80매

레노버 2022 아이디어패드 슬림 3 15ABA7

스톤아일랜드 스톤아일랜드 남성 쉐도우 프로젝트 조끼 패딩 (블랙) 7719G051D V0029

iPod touch7세대 32GB 프로덕트 레드MVHX2KH/A

아이노트 멀티 페어링 블루투스 키보드, 일반형, X-KEY 96RB, 크림

에어뮤즈 멜라이드 아이패치 스탠다드 2p, 5개입, 2개

프레티 리얼 비타 하이드로겔 아이패치, 60개입, 1개

오펜트 마카롱 클리어 펜슬케이스, 아이스블루

아이엠듀 폴리오 스마트커버 태블릿 PC 케이스, 딥그린

지파워 25W 초고속충전기 PD3.0 PPS 아이폰 고속충전기 CTO8 1.5미터 케이블포함, 화이트

아이리버 EQWEAR-V150 무소음 푸딩 무선 마우스 블랙, 블랙, 선택하세요

디즈니 접이식 휴대폰 핸드폰 거치대 감성 귀여운 탁상용 책상 아이폰 스마트폰 받침대, 스카이블루

아이소픽스 테더벨트 C타입, 혼합색상, 1개

브런치브라더 폼폼 아이패드 파우치

남자 소가죽 크로스백 소형 아이패드 태블릿 천연 가죽 미니백 직장인 학생 메신저백 가방
#아이더<3층아이더>초초초특가/이가격실화?/한정수량/롱다운벤치코트자켓/구스롱다운패딩/깜찍한색상/가볍고따뜻한롱패딩/여성스테롤구스DWW18522 #아이더<3층아이더>이월초초초특가/한정수량/남여공용사파리다운자켓/야상다운패딩/초중고주니어학생다운패딩인기최고템!/라쿤퍼탈부착/카라스플러스다운자켓DMW18563 #천사베딩레오나아쿠아아이스셀여름냉감패드침대패드고정밴드 #[기획]아비브어성초스팟패드카밍터치75매+75매 #스톤아일랜드[스톤아일랜드]와펜바이오761540324V0022남자후드패딩점퍼자켓 #아비브어성초스팟패드카밍터치80매+80매 #레노버2022아이디어패드슬림315ABA7 #스톤아일랜드스톤아일랜드남성쉐도우프로젝트조끼패딩(블랙)7719G051DV0029 #iPodtouch7세대32GB프로덕트레드MVHX2KH/A #아이노트멀티페어링블루투스키보드,일반형,X-KEY96RB,크림 #에어뮤즈멜라이드아이패치스탠다드2p,5개입,2개 #프레티리얼비타하이드로겔아이패치,60개입,1개 #오펜트마카롱클리어펜슬케이스,아이스블루 #아이엠듀폴리오스마트커버태블릿PC케이스,딥그린 #지파워25W초고속충전기PD3.0PPS아이폰고속충전기CTO81.5미터케이블포함,화이트 #아이리버EQWEAR-V150무소음푸딩무선마우스블랙,블랙,선택하세요 #디즈니접이식휴대폰핸드폰거치대감성귀여운탁상용책상아이폰스마트폰받침대,스카이블루 #아이소픽스테더벨트C타입,혼합색상,1개 #브런치브라더폼폼아이패드파우치 #남자소가죽크로스백소형아이패드태블릿천연가죽미니백직장인학생메신저백가방
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.