아넬라 아넬라 생과일 짜먹는 외출용 아넬라HOP 유아간식 100g, 사과, 12개

아넬라 아넬라 생과일 짜먹는 외출용 아넬라HOP 유아간식 100g, 사과, 12개
가격 : 28,510 19,387원 32% 할인

상품요약

아넬라 생과일 짜먹는 외출용 아넬라HOP 유아간식 3종세트, 사과, 사과 + 배 혼합맛, 바나나, 4세트 아넬라 생과일 짜먹는 외출용 아넬라HOP 유아간식 100g, 사과, 12개 아넬라 생과일 디저트 첫시작 5종세트, 사과바나나사과배, 1세트 아넬라 생과일 든든야채 퓨레 11종 맛보기 세트, 1세트, 사과, 바나나, 당근, 사과배, 배, 딸기, 복숭아, 망고, 자두, 단호박, 고구마 아넬라 100%생과일 프리미엄 디저트 5종 세트, 사과배, 바나나, 망고, 사과, 복숭아, 1세트 아넬라 생과일 디저트 스타트 A 패키지 100g x 2p x 4종 세트, 사과, 바나나, 당근, 사과배, 1세트 아넬라 첫과일 10일 솔루션 디저트 세트 사과 + 복숭아 + 바나나 + 사과배 + 배, 사과&복숭아&바나나&사과배&배, 1세트 아넬라 생과일 디저트 달콤 5종세트, 망고, 복숭아, 딸기, 1세트 아넬라 생과일 유아 간식 2p, 생푸른, 5개 아넬라 생과일 디저트 적응 B 패키지 100g x 2p x 4종 세트, 딸기, 망고, 복숭아, 사과배, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#아넬라

구매후기

• 6살 아들이 먹고있어요 ㅎㅎ 사실 아기때나 퓨레를 먹고 이나이때는 생과일을 먹죠.. 아직도 과일은 어떤 종류던지 생과일을 못먹네요..ㅜㅜ 억지로 먹여도 안에서 안받는지 토를하곤해요.. 그래도 과일은 천연 비타민이라 먹여야하겠고.. 고심한 끝에 저희는 퓨레라도 한번씩 디저트로 먹이곤 합니다.ㅠㅠ 시중에 파는 과일 주스는 사실 당분이 더많고 설탕 덩어리인것이 많잖아요~ 날이 더워져서 냉장고에 넣어두고 하원하고 하나씩 주거나 저녁 식후에 하나먹으면 저녁이 늘 매일 응아 타임인 아들이 변도 잘보고 소화도 잘 되고 아주 맛있어합니다. 단 과자도 안찾고요 ㅎㅎ 배송은 매우 단단한 로지오가닉 박스에 배송이되어서 오고요~ 안에 뾱뾱이로 한번 더 모두 쌓여있어요^^ 로지오가닉 이념이나 제품들과 여러가지 설명들이 첨부된 책자가 함께오는데 읽어볼만 합니다^^ 엄마 손으로 잡았을때, 딱 저만한 크기예요. 한끼 퓨레지요. 은근 좀 배도 차고요~ 캡이 아주 작지않고 커서 아기들 열어주시거나 스스로 연다고할때 입으로 넘어갈 일이 덜해서 훨씬 안심이될 것 같아요. 어린 아이들 엄마로서는요. 게다가 열때 아주 소리가 또도도독~ 경쾌해요!! 그것 때문에 아들은 이 퓨레를 애기때부터 스스로 열게 되었어요 ㅎㅎ 제가 하얀 그릇에 제형을 짜보았고요~ 동영상도 촬영해 보았습니다. 동영상 권한이 없던데.. 풀리면 바로 모든 리뷰에 동영상부터 올려야 제가 마음이 놓일듯해요 ㅎㅎ 시원한 과일퓨레로 여름디저트 매일 주시면 감기예방에도 성장에도 매우좋을 것 같아요^^ 아이들 모두 건강했음 좋겠습니다~ 구매에도 진심으로 도움이 되었음 좋겠어요^^ 22.9.23드디어 동영상 첨부 권한이생겨서 찍어놓았던것이지만 참고되시라고 올려봅니다^^
  • 안녕하세요 16개월강신 딸아기를 키우고 있는 엄마에요 저희 딸아기가 입이 짧은지 밥을 잘 안먹는 아이에요 그나마 과일은 좀 먹더라구요 매번 생과일을 주려고 하지만 외출시에나 가끔 간식으로 퓨레를 주고있는데 얼마나 잘 먹는지요 그리고 성분표 보니 유기농 과일이라 마음이 놓여요~~ 가격대가 좀 있긴 하지만 아기가 잘 먹고 성분도 좋아 건강간식으로 좋은거같아요!
  • 이유식 먹으면서 유산균도 먹이고 물도 많이 먹였는데 점점 응가 횟수가 줄고 덩어리진 변을 보더라구요ㅠㅠ 응가할때 얼굴도 빨개지고 .. 근데 쇼핑센터 수유실에서 엄마들이 다 이걸 들고 있길래 저도 시켜서 먹여봤는데.. 아기가 응가 횟수가 2-3번으로 늘었고 변 양상도 좋아요.. 감격.. 점점 응가 못하면서 이유식이랑 분유도 안먹으려고 했는데 이제 많이 먹어주면 좋겠네요 굿!!
  • 대변도 못볼때 이거 먹이면 무른변 보고 좋아요. 식이섬유가 가득해서 그런지 굳이 끙아쥬스 안먹이고도 잘 봐요. 워킹맘이다보니 연장반때 내 아이 간식거리로 뭘 보낼까 하다가 덜 허기지라고 배도라지주스+짜넬라/맘마밀퓨레 퓨레는 두가지 제품 번갈아가면서 보내요. 대부분 이제품 12개에 3만6천원대로 구매했었고 홈플에선 4천오백원에 1+1이었는데 뭐 가격이 ㅎㅍ이랑 비슷하긴하지만 안가도 되는 편리함.. 좀더 핫딜가로 많이 해주면 좋겠네요 ㅜ 개당 천구백원대 핫딜 뜬다던데 언제쯤 볼런지 ㅋ 무튼 워킹맘분들!! 연장반 간식으로 싸들여줘도 좋아요!! 잠깐의 허기짐은 달래주기 좋네요^^
  • 입이 고급지고! 짧은 우리 아이를 위해 항상 준비해두는 간식입니다~~ 과일을 씹어먹으면 젤 좋겠지만 입이 짧아서 한두입이 전부거든요..그런데 아넬라는 잘 먹습니다♡ 참 고마운 간식입니다~~ 외출시 가방에 꼭 챙기는 필수 간식이랍니다~~ 한 번 먹여보세요~ 분명 반하게 됩니다~~
  • 과일은 가려먹는편이라 외출시 퓨레먹을때 뭘사줘야잘먹을지 몰라서 이것저것 사봤는데 요걸젤잘먹네요 거@는 한입먹고 바로뱉더니 이건 바로 다먹어요 짜먹는거로 사주니 확실히편하네요 그동안 떠먹였는데... 역시아넬라가 좋아여 이렇게잘먹을줄은 ㅎㅎ 진작 살걸그랬어요
  • 과일 잘 안먹는애기 요몇일 응아를 못하길래 과일부족인가 싶어서 퓨레라도 먹여보려고 주문했어요 ㅜㅜ 워낙 잘먹는건데 한동안 안먹여서그렁가 싶기도해서 다시 매일먹이려구요
  • 파우치 형식 찾아보더가 유명한 아넬라 샀는데 아기가 잘 먹었어요 많이 단 편이긴 해도 퓨레 떠먹이는것보다 편해요
  • 21개월 아기가 이유식 할때부터 늘 함께하던 아넬라 입니다 다른 퓨레도 다 먹여봤지만 아가들은 너무 달아도 안먹더라구용 ㅎㅎ 결국은 아넬라 짜넬라로 돌아오게 되네용 적당히 새콤달콤해서 매일 하나씩 줘도 질려하지않고 잘먹어요 특히 사과맛이용 ㅎㅎ 응가도 잘하고 푸룬이랑 사과랑 번갈아서 늘 쟁여두고 먹입니다 최고

관련상품

반클리프앤아펠 명품명품파리올 스위트 알함브라 커넬리언 팔찌 핑크로즈골드 VCARN59K00 선

반클리프앤아펠 명품명품오르수 스위트 알함브라 커넬리언 팔찌 핑크로즈골드 VCARN59K00 선

폴바이스 켈리 컬렉션 가죽 시계 PV80

조이 아이스핀 360 카시트 ISOFIX, 그레이플라넬

크리스챤디올 어딕트 오 프레쉬 오드뚜왈렛 100 ml (new Packaging)

레디백스트랩 가방끈 가방스트랩 퓨어컬러 어깨끈 가방체인

수입단추 고급단추 샤넬단추아크릴 라운드 라인석 버튼 플랫 백, 공장 판매 (14mm/16mm/18mm/20mm/) 실버 1

4711 오리지날 오드 코롱 나폴레옹 향수 100ml, 100ml

포플리 오드뚜왈렛 향수

여성용 지갑 장지갑,반지갑,미니지갑,카드지갑 구매 카드 가방 올인원 숙녀 절묘한 고급

팝펫드라이룸 유디펫드라이룸 넬로아로마키트 넬로펫드라이룸필터 반려동물, 회색

페넬로페 본보야지 퐁피두 저자극 아기물티슈 캡형, 10팩, 70매

페넬로페 볼리드 화이트 아기 물티슈 캡형, 100매, 10팩

페넬로페 볼리드 민트 아기 물티슈 캡형, 10팩, 70매

아텍스 핑크퐁 시트로넬라 오일 함유 썸머패치 18p

스튜디오백 스몰 핸드백 명품 이너백 백인백 21H159 맞춤

QiYuQoo 여성 미니 가방 트렌드 스타일리 모던 믹스 캔버스 백 메쉬 레드 심플 수통백

오피디아 스몰 미니 버킷백 이너백 백인백 속가방

아넬리 H라인 겨울 기모 벨로아 롱 스커트

디아더컬러 데일리 퀼팅 엠보스 숄더백 BA_0
#반클리프앤아펠명품명품파리올스위트알함브라커넬리언팔찌핑크로즈골드VCARN59K00선 #반클리프앤아펠명품명품오르수스위트알함브라커넬리언팔찌핑크로즈골드VCARN59K00선 #폴바이스켈리컬렉션가죽시계PV80 #조이아이스핀360카시트ISOFIX,그레이플라넬 #크리스챤디올어딕트오프레쉬오드뚜왈렛100ml(newPackaging) #레디백스트랩가방끈가방스트랩퓨어컬러어깨끈가방체인 #수입단추고급단추샤넬단추아크릴라운드라인석버튼플랫백,공장판매(14mm/16mm/18mm/20mm/)실버1 #4711오리지날오드코롱나폴레옹향수100ml,100ml #포플리오드뚜왈렛향수 #여성용지갑장지갑,반지갑,미니지갑,카드지갑구매카드가방올인원숙녀절묘한고급 #팝펫드라이룸유디펫드라이룸넬로아로마키트넬로펫드라이룸필터반려동물,회색 #페넬로페본보야지퐁피두저자극아기물티슈캡형,10팩,70매 #페넬로페볼리드화이트아기물티슈캡형,100매,10팩 #페넬로페볼리드민트아기물티슈캡형,10팩,70매 #아텍스핑크퐁시트로넬라오일함유썸머패치18p #스튜디오백스몰핸드백명품이너백백인백21H159맞춤 #QiYuQoo여성미니가방트렌드스타일리모던믹스캔버스백메쉬레드심플수통백 #오피디아스몰미니버킷백이너백백인백속가방 #아넬리H라인겨울기모벨로아롱스커트 #디아더컬러데일리퀼팅엠보스숄더백BA_0
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.