런닝머신 유일테크 런닝머신 매트 2p세트, 우드

런닝머신 유일테크 런닝머신 매트 2p세트, 우드
가격 : 32,100 19,581원 39% 할인

상품요약

샤오미 R1 접이식 런닝머신 워킹패드 220V 정품 신제품 런닝머신 가정용 에코체인 스마트 소형 접이식 워킹머신 실내 피트니스 헬스Walking Pad, 그린 샤오미 워킹패드 A1 PRO 접이식 런닝머신 샤오미 R2 샤오미 R1 접이식 런닝머신 워킹패드 220V 정품 신제품 런닝머신 가정용 에코체인 스마트 소형 접이식 워킹머신 실내 피트니스 헬스Walking Pad, R2 정직한형제들 가정용 런닝머신 워킹패드 러닝머신 트레드밀 가정용 층간소음없는 가성비 무소음 런닝머신 트레이드밀 Bina B6 러닝 머신 소형 남녀 전기 초 저소음 다기능 실내 접이식 체육관 전용 샤오미 자동속도조절 스마트 워킹패드 홈트 런닝머신 GFC210911 [해외구매대행] 샤오미 접이식 런닝머신 샤오미 미지아 WalkingPad 접이식 런닝머신 트레드밀 샤오미 미니 접이식 핸들바 워킹 패드 소형 런닝머신 샤오미 R1 접이식 런닝머신 워킹패드 220V 정품 신제품 런닝머신 가정용 에코체인 스마트 소형 접이식 워킹머신 실내 피트니스 헬스Walking Pad, 상품상세참조
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#런닝머신

구매후기

• * 구매일자 : 2022.06.01 * 구매가격 : 삼만원 (로켓) 안마의자 설치를 앞두고 층간소음이 염려되어 구매한 상품입니다 원래 가볍고 좀 더 두꺼운 재질을 구매하려고 했는데.. 아무래도 런닝머신 매트로 층간소음 특화로 나온 제품이 낫겠더라구요 그래서 고르고 골라 선택한 제품이 유일테크 런닝머신 매트입니다 색상도 두가지여서 고민했어요.. 일반 베이지랑 우드색이 있던데 나무마루라서 우드로 했더니 괜찮네유 베이지였으면 매트만 동동 떠보였을것 같아요 안마의자가 바닥에 닿는 면적이 딱 1p 크기라서 기본 2p 제공되는 매트를 겹처서 사용하려고 했는데.. 막상 배송 받아서 기사님께 여쭤보니 너무 높거나 그러면 불안정 하다더라구요 그래서 2p 이어서 사용했구요 원래 계획보다 길이가 길어져서 안마의자 다리 부분까지 연장되어서 매트가 깔리니깐 확실히 안정적이네요 좋습니다 2개 이어 붙일 때는 이질감 없이 딱 들어맞았구요 퍼즐 맞추듯이 맞추면 되네요 그리고 모서리마다 라운드가 있어서 실내에서 맨발로 지나갈때가 있는데 아무리 폭신한 재질이어도 모서리에 부딪히면 신경쓰이잖아요 이 제품은 폭신보다는 단단에 가까워서 아프겠던데 그런 염려 안해도 좋네요 그리고 런닝머신 매트 답게 고압축 EVA 소재로 방음/방진 효과가 탁월해요 안마의자 사용할 때 일부러 너무 이르거나 늦은 시간은 사용 안하려고는 하지만.. 낮에도 층간소음이 신경쓰이긴 하잖아요 런닝매신 매트로써는 어떨진 모르겠지만 안마의자 매트로는 확실히 층간소음이 안심되네요 그리고 고탄력, 하드코팅, 강한 내구성이 특징으로 적혀있던데 내구성 좋아보입니다 날카로운거나 무거운걸로 찍으면 자국은 남겠지만 아직까지 일상 생활에서 뜯겨지거나 찍힌 자국은 없네요 앞쪽을 살짝 들어봤는데 일부 상품평에서 보이던 기름은 안보여유 단, 뜯고나서 암모니아 냄시는 공감합니다 그래서 통풍 잘되는 베란다에 하루 정도 냄시 빼고 사용했어요 하루 정도 놔두니 냄시는 금방 날라가네요 표면 코팅으로 방수 효과가 있다고 하니 더 좋네요 ❤이런 층간소음 매트가 은근 비싸고 너무 폭신폭신한 재질도 많던데 꽤나 단단해서 무거운 안마의자도 버티고 완성도가 좋으면서 가격도 괜찮아서 안마의자매트로 적극 추천합니다❤ 리뷰가 도움이 되셨다면 도움이 돼요 버튼 감사합니다 :)
  • 집에서 스피닝 바이크를 타는데, 층간소음으로 아랫집이 관리사무소에 민원을 거는 바람에,, 배송 젤 빠른거로 급하게 주문했어요!! 후기를 보던중 한개로는 층간소음 막지 못한다는 글 읽고 아랫집에 더이상 피해주기 싫어서 두세트 사서 두겹으로 깔고 베란다에서 늘 하던 대로 운동 했는데요~ 바이크를 타면서 느껴지는 쿵쿵 거리는 울리는 진동 같은건 못느꼇어요 .층간 소음 방지에 도움이 될거 같아요~~ 냄새랑 바닥에 기름이 생긴다는 후기도 봤는데, 냄새는 배송와서 열때 조금 나고 저는 안나던데,, 제가 베란다에 설치해서 그런건가요?ㅋㅋㅋ 설치도 후기를 읽어보고 구매한 덕분에 1초만에 한거 같네요 ㅋㅋ 두께도 만족하고 강도도 만족이요~~
  • 두껍고 단단하고 미끄럽지 않습니다. 운동을 좀 하려고 워킹머신을 구했는데 소리랑 진동이 좀 심한것 같아서 구매했습니다. 고무이다보니 냄새가 좀 나긴해서 외부에서 5일정도 놔뒀다가 깔았습니다. 구매평에 기름이 묻어 나왔다고 해서 물티슈로 닦아봤는데 깨끗했습니다~ 크기가 좀 길어서 칼로 두세번 긋고 꺽어 놓았더니 뒷부분 보호벽이 생겨서 더 좋아졌네요ㅋㅋ 처음에 같은 모양으로 2개 왔다고 교환 신청했는데 그게 제대로 온거더라고요~ 한판의 양쪽 모양이 다르기때문에 맞물릴수있게 한판을 뒤집어 주면 잘 설치하실수있어요~~~ㅋㅋ
  • 단단하고 두꺼워요. 워킹머신 밑에 깔려고 구입했습니다. 타사꺼는 20밀리인데 이건 25밀리라서 샀어요. 두꺼워서 좋긴한데 5밀리정도만 더 두꺼웠으면 더 좋았을듯요. 바닥에 귀대보니 진동절감이 약간은 부족합니다. 다른분들 후기에 냄새얘기가 있어서 일주일정도 베란다에 뒀는데도 실내에 설치하니 냄새가 스물스물 올라와서 속이 안좋아요. 유해한거 아닐까 걱정이돼요. 같은거 두장왔다는분들 계시는데 한장을 뒤집어서 맞추면 딱 맞습니다. ------------------------------------------------------- 추가후기) 워킹머신 매일 두시간씩 2주 사용했는데 아직까지는 아래집에서 아무말 없네요. 오전이랑 낮에만 하고 속도를 많이 빠르게 하진 않습니다. 매트냄새가 자꾸나서 일주일쯤은 안쓸때는 베란다에 뒀더니 이제 냄새가 안나요. 그러니까 총2주는 냄새를 빼는 기간이 필요하네요. 매트내놓고나서 매트깐자리가 많이 미끄럽더라구요. 눈에보이는건 아니지만 기름이 나왔나봐요. 매트걷고나서 매번 바닥을 닦았습니다. 이제는 냄새 다 빼서 계속 깔아놓아서 지금은 어떤지는 모르겠네요. 아마 소재자체에서 초반에? 스며나오는 성분이 아닐까도 싶어요. 구매에 도움되시길바랍니다. 또 추가하는 후기) 2021.05.14 저희집 워킹머신 길이보다 매트가 길어서 한쪽을 잘라서 조각매트를 6개 만들었어요. 그래서 힘받는부분에 덧대서 사용중입니다. 2겹 깐 효과랄까요? 몇달동안 사용했는데 층간소음 문제 전혀없어서 별점 4에서 5로 올리고 갑니다.
  • 겉포장비닐 뜯을때 암모니아냄새가 심한데 본 상품에서는 별다른 냄새는 안 나네요. 기름기같은건 없고요 매끄러운 감촉이에요. 기존 충격방지판이 너무 작아서 바닥전체에 깔아주면 소음이 더 적어질까 해서 깔아봤어요. 지하실딸린 일층이라서 윗층에서 소음 항의는없었지만 지하실에 내려가서 들어보니 진동이 없진 않아요. 세장정도는 깔아야할듯...
  • 마루 바닥울림은 없지만 아무래도 매트가 아주 딱딱하지는 않으니 머신은 흔들림이 있습니다 그래도 아랫집 울림은 없을것 같아서 만족 합니다
  • 약 4개월 정도 사용한 후기 입니다. 아파트 발코니에 런닝머신(아이러너 마블에디션) 두고 사용하고 있습니다. 처음 런닝머신 살 때 받았던 소음 방지 매트로만 사용하다가 밑에서 너무 시끄럽다는 민원을 받고서 바로 구입 후 구입한 매트 위에 소음방지 매트 이중으로 깔고 사용하고 있는데, 확실히 큰 소음은 없어졌다고는 하나.... 쿵쿵 거리는 소리는 계속 난다고 하더라구요ㅠㅠ (런닝머신 뛸 때 밑에 층 가서 직접 확인하고 왔습니다..) 더군다나 밑에 층에 갓난 아기와 어린아가가 있어서 더욱 조심해야하는데 방지 매트를 깔아도 소음이 생겨서 현재는 런닝머신 이용 못하고 먼지만 생기는 중입니다ㅠㅠ 소음을 완전히 줄일려면 한 2~3겹은 깔아야할 듯 하네요.... 하나로는 저~~~~~~얼때 방지 못할 것 같습니다ㅠㅠ
  • 런닝머신 구매후 층간소음 때문에 매트 알아보다 이제품 구매했는데 잘 사용중입니다. 사용 후기중에 냄새때문에 고생한다는 후기가 많아 한참을 고민했네요. 제품 받고 저도 베란다로 가서 개봉 했네요. 처음 개봉할때 냄새가 조금 났지만 이내 사라졌어요. 휘발성이 하다고 해야하나.. 신기하게 그 다음부턴 냄새가 나질않아 바로 사용했습니다.
  • 워킹 패드 구입하여 바닥에 깔았네요~ 두껍고 쿠션이 꺼지지 않습니다. 크기도 상당합니다. 워킹 패드라 가로 세로 공간 남네요~~ 런닝머신도 잘 맞을것 같네요~ 상당히 견고하고 오래 사용할 수 있는 상품입니다. 구입할 때 비싸서 망설였는데 가격 이상 합니다.

관련상품

여성 운동화 메쉬 환기 조커 캐주얼 신발

아식스 스토머 3 1021A366-003

ACRON V 벨트 트레드밀 구동 고무 멀티 그루브 웨지 모터 바이크 피트니스 230J PJ584 3 5 리브 1 개

[MUJI] 면 서커 깔개 패드 D 140X200cm 퀼팅 가공

소음제로 접이식 워킹패드 런닝머신 아파트 가정용 트레드밀 너비50CM

이고진 워킹패드 J9 슬림 런닝머신 홈트 실내운동기구, 단일옵션

엑스킹 미니 쇼파 바이크, 화이트

Citysports WP2 저소음 실내 가정용 워킹패드, wp2

이고진 J1 워킹패드 + EVA 조각매트 6p, 단일색상, 단일상품

나뮨 무소음 캣휠 화이트 런캣 고양이 런닝머신, S

[프로스펙스] 남녀공용 X-40 RUN 111 PR0UR21F211

이고진 스텝퍼 2020, 블루

란후 남성 운동화 다이얼 워킹화 런닝화 트레킹화 신발 LAE221011CN

[언더아머 본사]남성 UA 차지드 어서트 9 러닝화 3024590-001

뉴발란스 뉴발란스 860 V2 런닝화 운동화 조깅 신발 ML860XD

스쿼트머신 독일 슈미트 홈트레이닝기구 하체운동 허벅지강화 가정용 헬스기구 런지 홈짐세트, 블랙

[언더아머 본사]남성 UA HOVR 터뷸런스 러닝화3025419-002

[메가마트]이고진 워킹패드 J7 블랙, 선택

[언더아머 본사]남성 UA HOVR 소닉 러닝화 3023543-103

슈패리 운동화 공용 초경량 다이얼 남자 런닝화 N0826F
#여성운동화메쉬환기조커캐주얼신발 #아식스스토머31021A366-003 #ACRONV벨트트레드밀구동고무멀티그루브웨지모터바이크피트니스230JPJ58435리브1개 #[MUJI]면서커깔개패드D140X200cm퀼팅가공 #소음제로접이식워킹패드런닝머신아파트가정용트레드밀너비50CM #이고진워킹패드J9슬림런닝머신홈트실내운동기구,단일옵션 #엑스킹미니쇼파바이크,화이트 #CitysportsWP2저소음실내가정용워킹패드,wp2 #이고진J1워킹패드+EVA조각매트6p,단일색상,단일상품 #나뮨무소음캣휠화이트런캣고양이런닝머신,S #[프로스펙스]남녀공용X-40RUN111PR0UR21F211 #이고진스텝퍼2020,블루 #란후남성운동화다이얼워킹화런닝화트레킹화신발LAE221011CN #[언더아머본사]남성UA차지드어서트9러닝화3024590-001 #뉴발란스뉴발란스860V2런닝화운동화조깅신발ML860XD #스쿼트머신독일슈미트홈트레이닝기구하체운동허벅지강화가정용헬스기구런지홈짐세트,블랙 #[언더아머본사]남성UAHOVR터뷸런스러닝화3025419-002 #[메가마트]이고진워킹패드J7블랙,선택 #[언더아머본사]남성UAHOVR소닉러닝화3023543-103 #슈패리운동화공용초경량다이얼남자런닝화N0826F
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.