3단접이식매트리스 몽스홈 원룸 바닥 단단한 3단 접이식 마약매트리스 6cm 14cm 수면매트 자취 접는 침대 매트릭스 토퍼, 3단접이식 바닥형(두께14cm)+겉커버, 그레이

3단접이식매트리스 몽스홈 원룸 바닥 단단한 3단 접이식 마약매트리스 6cm 14cm 수면매트 자취 접는 침대 매트릭스 토퍼, 3단접이식 바닥형(두께14cm)+겉커버, 그레이
가격 : 139,000 84,790원 39% 할인

상품요약

라인디자인 마약매트리스 3단 접이식 6cm 자취 원룸 바닥 수면매트 접는 침대 단단한 매트릭스 토퍼, 3단 접이식 높이 6cm, 다크그레이 큐큐 순면 3단접이식 요매트 솜포함, 그레이 엄마가구 3단 접이식 토퍼 매트리스 마약 9존 수면매트, 네이비 베드넷퍼니쳐 10존 3단접이식 에어폼 매트리스 12cm + 네로 삼중직 커버 세트 누을 7cm 원룸 메모리폼 3단 접이식 접는 토퍼 떡실신 마약 기절 바닥 침대 매트리스, 모던그레이 접이식 3단 기절 마약 매트리스 120mm, 그레이 이룸홈 3단 접이식 매트리스 토퍼 매트 잠스쿨 3단 접이식 매트리스 단단한 토퍼 허리에좋은 침대 바닥 매트 7cm MS 메모리폼 3단 접이 마약 매트리스, 플래어챠콜 [쿠팡수입] 그랜레스트 발칸 3단 접이식 메모리폼 토퍼 10cm, 그레이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#3단접이식매트리스

구매후기

• 후기 열심히 다보고 산 매트릭스에요~ 후기에선 첨엔 작은데 펼쳐보면 크다고한거보고 그렇구나했는데 전 펴기도전에 생각보다 큰데?라고생각했어요~ 핀상태에선 당연 생각보다 큰편이였구요! 원룸이 작은편이라 작은사이지를 원했는데 상세페이지보니 제가산거보다 작은건 너무작다고 써져있어서 그렇게작나 하면서 이 사이즈를 사긴했는데 생각보다 커서 놀랐어요~ ☆ 싱글이랑 1인넉넉사이즈 중간 사이즈인 매트릭스가 생겼어도 좋을거같아요! 1일 잔후기 매트릭스없는 그냥 맨바닥에서 자다가 매트릭스가있어서 너무딱딱하진 않을까 요즘 잠도안오는데 걱정했는데 걱정한게 무섭게 호록 하고 바로 잠들어버렸어요 손으로 꾹 눌러보면 단단한 느낌이고 잤을때는 너무 물렁물렁하지도 너무 단단하지도않는 적당한느낌이여서 좋았습니다! 그리고 편지도 있었는데 짧지만 자부심이 느껴지는 그런 내용이여서 그마음으로 좋은 상품도 만들어내겠다 라는 믿음이 가더라구요 기분 좋았고 기억하겠습니다! ☆ 좀 아쉬운부분은 후기를 작성하면 방수커버를 주신다고 하셨는데 첨부터 커버낀 매트릭스를 파셨으면 더 좋을거라고 생각이듭니다 ! 꿀잠자시려면 매트릭스사세요~ 이런분들 사면 좋을듯 ~ 맨바닥에서 자느라 허리아픈분 잠이 안오는분 매트릭스없어서 하나구매하고싶은분 비추천이라기보단 당황하실분~ 집이 작으시면 14는 생각보다 너무큰느낌이라 면적 많이차지해서 당황하실수있음 매트릭스 고민했었는데 튼튼해보여서 오래 쓸거같아요! 다들 꿀잠자세요 ~~! 굿 매트릭스 2일차후기 아 왜안사? 꿀잠 매트리스 진짜 넘좋아여... 포근함 3일차후기 여기 이렇게되는데 원래이런가요....사진첨부완료
  • 몽스홈 마약매트리스 재구매 입니다 약1년정도 사용해보고 맘에들어 하나더 주문했어요 처음에는 매트 전체가 하나로 된 제품이었고 이번에는 3단으로 접을 수 있는 제품을 구매했어요 아이들 방이 좁은 편이라 침대를 놓기에는 불편해서 여기저기 많이 검색하다 딱 맘에 드는 탄탄한 매트리스를 발견하게 되었네요 새 제품인데도 처음 뜯었을때 전혀 냄새도 없고 압축해서 줄어든 쿠션 높이도 금방 돌아왔어요 두가지 디자인 모두 장단점이 있어요 *전체가 하나로 연결된 매트리스* 장점 - 양면 7존으로 되어있어 앞뒤사용가능하고 쿠션감이 좋다 - 매트가 너무 푹신하지 않고 적당히 온 몸을 잘 받쳐주고 불편함이 없다 -1년정도 사용중인데 쿠션감이 꺼지지 않고 거의 그대로다 단점 - 바닥용이라 많이 두꺼워서 말아서 보관시 불편함이 있다 *3단 접이식 매트리스* 장점 - 매트도 되고, 소파도 되고 다용도로 사용할수 있어 편리하다 - 낮에는 소파로 접어서 두면 자리를 덜 차지해 공간사용이 자유롭다 - 쿠션감도 탄탄해서 오래사용할수 있을거 같다 - 밑바닥 부분에 미끄럼방지 처리가 되어 있어서 안전하다 단점 -7존 매트리스와는 다르게 너무 탄탄해서 약간 딱딱하게 느껴진다 - 펼쳤을때 3단으로 나누어진 가운데 홈 부분이 발이 쏙 들어가기도 하고 누웠을때 양 옆으로 높이 차이 (이부분을 좀 더 신경써주셨으면 좋겠습니다)가 느껴집니다 공간이 좀 넓은 곳에 사용할 매트를 찾으신다면 하나로 연결된 매트를 추천드리고 좁은 공간에서 사용하실거면 3단 접이식으로 추천드려요 낮에는 소파로 접어두니 이쁘고 너무 좋아요 매트위에 조금 두꺼운 패드를 깔아서 사용하시면 매트의 불편함이 덜할거같네요 개인적으로 쿠션감은 7존 마약 매트리스가 더 좋은거같아요 앞번에는 그레이색 구매했는데 이번에는 네이비로 구매했어요 네이비 색감이 너무 이쁘네요~ 암튼 도움 많이 되시고 좋은 구매하시길 바랄게요~^^
  • 일단체감 두께는 14cm절대 아닌듯 더두껍게 느껴지고 제키가 184인데 위아래 넉넉합니다. 배송받자마자 바로 깔고 누웠는데 발뒷꿈치 엉덩이 허리 어깨 머리 무게하중 많이 받는 부분을 오밀조밀하게 받혀주는게 너~무 편합니다. 제가 일때문에 오피스텔 침대에서 생활을 많이 하고 있는데 항상 ㅇㅏ침에 일어나면 온몸이 개운치 않고 어깨에 사람하나 무등태운듯 찌뿌둥했습니다. 그런데 이거 상당히 물건이네요.. 배송후 비교해 보시라고 사진처럼 비교해보시라고 마스크 올리고 찍었는데 사이즈 변화도 어마어마 하네요. 그리고 감동적인 메모장에...청년 스타트업 회사라니 응원할게요 ~ 아참 그리고 전 이게 중요한데 세탁이 가능하게 양쪽으로 지퍼가 있어서 매트 커버를 분리해서 세탁하고 다시 끼우기 너무 편하게 해놓으셨네요.(제가 더러운건 못참아서요..) 제품 품질도 품질이지만 관리에도 편하도록 신경써주신것같아 감동입니다. 더 자세한건 일주일 더 생활하고 올리겠습니다. 일단 지금 누워서 후기 쓰는데 너무 편합니다. 뒤척이지도 않고요~:) ------------------------------------------ 3일정도 자봤는데 일단 누웠을때 밸러스를 잘잡아 준것같네요. 제가 목디스크가 있어서 베개없이 자는데 첫날은 조금 불변했는데 점점 어깨통증이 완화되는걸 느낍니다. 그동안 불량 매트리스에서 생활해서 아침에 일어나면 기립근이 많이 땡기고 아팠는데 일어나면 허리가 너우 편하네요 3일자보고 뭘알겠냐고 하시겠지만 길바닥에서 계속 자다가 좋은 매트리스에서 잔것같은 느낌입니다. 대만족입니다 많이 파시고 번창하세요~
  • 어제 제품 받았어요 1.완벽한 포장에 놀랐어요 박스안에 비닐로 압축해서 왔는데 깔끔포장에 감사합니다 2.상품을 풀어보니 설명과 같았어요 바로 세탁할려고 싸게 분리하고 다시 씌울때는 폼과 원단이 맡다이면 씌우기 조금 번거러우니 정확한 4면을 맞춰 씌우면 쉽게 커버를 씌울수 있어요 전 처음에 요령이 없어서 한번 커버 벗기고 다시 했습니다 3.전 구매 동기가 신랑은 코골고 거실에서 잘려니 어깨 수술한 저에겐 너무 딱딱해서 잠자리가 편치 않았는데요 어제는 적당한 쿠션감에 잘잤고 또 허리 아픈신분 좋을듯 합니다 4.사용안할때는 쇼파용으로 사용하셔도 좋을듯하고 밥먹은후 바로 눕지않고 기대고 앉아 있기도 좋습니다 5.조카가 편한지 계속 누워있고 아파트라 쿠션 위에서 뛰어도 진동이 밑으로 울리지 않아 좋아요 3단으로 접은 사진만 올렸는데요 일자로 피고 위에서 맘껏 뛰게 하셔도 될듯 힌ㅂ니다 6.마지막으로 3단 접이식이라 좁은틈에 넣어 보관하기도 좋네요 판매자님 감사합니다 번창하세요^^
  • 몽스홈 3단 접이식 14센치 바닥형 몽스홈에 죽어가던 제 엉덩이 꼬리뼈를 살렸습니다 ****제품 동영상처럼 조금 큰 택배 봉지가 와서 조심스럽게 비닐을 자르면 순간 피식~~하면서 원래 크기로 커지는게 신기하더라구요 하루밤 자보고 후기 남깁니다 ****구매이유 가족집에 몇주 머무르는데 침대가 없어 바닥에 그대로 잤다가 엉덩이 꼬리뼈와 골반뼈가 너무 아파서 잠을 자지 못해서 하루가 너무 피곤하더라구요 버티다가 도저히 안되서 메트리스 구매하기로 하고 돌돌 마는 형태와 3단식 두종류 고민하다가 보관과 활용도가 높은 3단으로 구매 했습니다 ****가성비 매트리스가 수명이 5년이라는데 수퍼싱글이 1년에 3만원 미만 하루에 천원 미만으로 이용가능하니 가성비는 좋습니다 ****품질 매트리스가 성인 손 한뼘정도 두껍고 아주 짱짱합니다 누웠을때 잘 빧혀주면서 엉덩이나 등을 만져보면 편안하게 들어가서 뼈가 아프지 않아요 낮에는 접어서 쇼파로 사용해도 안성맞춤입니다 ****크기 수퍼싱글을 주문했는데 저는 바로 누워자는거 보다는 옆으로 자거나 엎어져 자는데 어떠한 자세도 모자라지 않고 넉넉한 크기 입니다 ****추천 바닥에 자면 뼈 아파서 잠을 못자는 분 강추입니다 잘 구매한거 같아요 좋은 제품 덕에 잘자요 번창하세요 ^^
  • 몽스홈 3단 접이식 바닥형14cm size : Q 후기입니다. 아빠가 이사를 하시면서 기존에 쓰던 침대를 버리고 매트를 구매하시길 원하셨어요. 제가 직접 쓸 제품이면 대충 고르겠는데 아빠가 쓰실 제품이라 타사 제품 포함하여 며칠동안 매트 검색하고 제품 후기만 엄청나게 봤어요. 이래도 좋다 저래도 좋다 하실 분이라 값을 떠나 편안하게 주무시길 바랐기 때문에 더더 고민됐어요. 신체부위(?)에 맞게 최적화시켜 숙면 할 수있게 만들어졌다는 7존 9존 이라 불리는 매트도 고민해봤지만 아빠가 키가 작으신관계로 해당 부위에 맞게 주무실지도 의문이라 기본 매트기능에 충실한 제품을 찾다 "몽스홈 3단 접이식 바닥형14cm "를 선택하게 되었습니다. 사진에 보이 듯 접이식이라 좁은 공간에서 활용도 너무 좋고요 아빠께 보내드리고 약 일주일 후 방문했는데 만족도 높으십니다. 너무 푹신한 매트는 싫다고 하셔서 적당히 딱딱하며 푹신한 매트 찾았는데 잘 선택한 것 같습니다 생수2L x 6 올려놓았는데 매트꺼짐이 많이 없네요 만족합니다!!!!
  • 매일 방바닥에서만 자다가 허리가 아파서 매트리스 알아보다가 몽스홈이 14센티에 탄탄함이 좋다길래 구입했습니다. 생각보다 빠른 배송에 놀랐고, 포장보고 또 한번 놀랐습니다. 생각보다 작아보여서 으음..??퀸을 시켰는데 잘못왔나??하고 다시 봤지만 퀸이여서 개봉을 조심히 시작했습니다. 조심히 칼을 대었더니 푸쉬이이이이익!하면서 엄청 커지더니 다 펴보니 어마어마한게 퀸이 맞구나!!라고 생각했습니다. 이런 매트리스는 그래도 어느정도 환기도 시키고 폼이 올라오는걸 기다려야한다고 들었는데, 몽스홈은 생각보다 바로 올라와서 놀랐습니다. 그리고 새거라 냄새가 날줄알고 환기시키려는데 냄새도 1도 안났어요!! 그리고 나중에 누워보니 오우야 이런 탄탄함에 또 한번 놀랐습니다. 제가 180에 100키로가 조금 넘어서 조금 걱정했는데 제가 누워도 탄탄하고 안정감이 있어서 너무 좋았습니다. 너무 푹 들어가면 오히려 더 허리가 아플것 같아서 걱정했는데, 몽스홈은 탄탄하니 허리도 탁 받쳐줘서 허리가 안아프더라구요. 구입후 지금 며칠 지났지만 저는 대대대 만족합니다. 빠른 배송과 포장도 꼼꼼하니 잘되어있고, 마감처리등 뭐하나 빠지는게 없네요. 왜이제 샀나싶을정도로 구매만족이 높습니다. 맨 바닥에서 주무셔서 허리아프신분들은 고민말고 구입하시는걸 추천합니다. 탄탄한 매트리스여서 아주 만족할겁니다.
  • 25세 여성이 사용해보고 리뷰하는 솔직 후기 ! 거실에서 사용할 매트리스를 알아보던 중 요 접이식 매트리스를 발견했습니다 장점으로는 - 두께가 얇지않아서 좋아요 두께가 너무 얇거나 흐물거리는 매트리스는 오히려 허리도 아프고 불편하더라고요 이 매트리스는 두께도 두툼하고 탄탄하게 잡아줘서 더 편했습니다 ! - 접이식이라 편해요 계속 펼쳐놔야 하는 매트리스는 자리 차지가 심해서 청소도 관리도 좋지않은데 두께가 두툼해도 편하게 접어서 보관할 수 있어서 공간 활용에 용이했어요 얇지않은 매트리스를 찾으시는 분 너무 퐁신퐁신 물같은 침대보다 탄탄한걸 좋아하시는 분 공간이 좁은 원룸이나 접이식을 원하시는 분들께 추천 드립니다 !! 만족하고 사용하고 있어요 이상 내돈내산 솔직후기였습니다 :) 도움이 되셨다면 "도움돼요" 버튼 한번씩 눌러주시면 감사하겠습니다 !
  • 아들 기숙사에 침대가 없어서 침대를 들여줄까 매트리스만 넣어줄까 고민하다가 바닥에 자는걸 좋아해서 여러군데 알아보다가 몽스홈매트를 구매하게됐습니다 바닥이라 14cm높이의 슈퍼싱글사이즈로 구매했는데 자그마한 기숙사방에 안성맞춤입니다 3단으로 접혀서 청소하기도 용이하고 혹시 이사하더라도 옮기기도 좋을듯해요 매트만 깔면 습기찰까봐 편백깔판을 깔고 매트위에 시원한 시어서커패드까지 깔아주니까 몽스홈매트가 더 돋보이며 높이도 적당히 높아져서 좋습니다 어제 처음으로 몽스홈매트에서 잤는데 편안하게 잘잤다고 전화왔네요 적당히 푹신하고 너무 꺼지지도 않고 괜찮다고 합니다 잘 구매한것같아보이네요 앞으로 더 써보고 괜찮으면 작은아들도 오래된 침대대신 바꿔주려구요 사진을 미리 못찍고 깔판이랑 패드까지 깔아버리고 나서 생각나서 나중에 찍어서 제대로 예쁘게 못담았네요

관련상품

워니엘 물세척 3단 접이식 POE폼 에어존 클린 토퍼 양면활용 매트리스

슬립존 3단 접이식 3D 메모리폼 바닥 침대 슬립사이드 매트리스 12센치

슬립존 POE 3단 접이식 클린 토퍼 바닥 침대 물세척가능 매트리스

슬립쿠 3단 접이식 에어코일 매트리스 물세척 가능 수면 바닥 토퍼매트리스 싱글 슈퍼싱글 퀸

티피링크 팬/틸트 홈 보안 Wi-Fi cctv 카메라 실내용, Tapo C210

온열 기절 토퍼 - 매트 접이식 침대 바닥 원룸 3단 마약매트리스 자취 더블 자가발열 극세사 밍크

더릭스홈 기절 마약매트리스 침대 접이식 바닥 토퍼 메모리폼 라텍스 3단 수면매트

지오바니 차량용 디퓨저 150ml x 2종 세트, 블랙체리, 아쿠아샤워, 1세트

JENMV 투명 리빙박스 접이식 오픈형 리빙박 투명 폴딩박스 캠핑 수납정리함 오픈형 폴딩 리빙박스 다용도 대용량 투명 플라스틱 리빙박스 접이식 폴더형 수납함, 3개, 푸른 색

아이스 냉감 토퍼 쿨 매트리스 잠앤잠 3D 코일 접이식 3단 침대 바닥 거실 숙면 꿀잠 통풍 시원한 쿨매트

올데이홈 사계절 3단 접이식 토퍼 매트리스 10cm + 겉커버

슬립쿠 에어코일 3단 접이식매트리스 가방 베개 패드 포함 수면 바닥 매트리스 세탁가능

더푹 3단 접이식 매트리스 침대 메모리폼 싱글 퀸 3단 수면 매트 더블레이어폼

떡실신 매트리스/토퍼_[슈퍼싱글/침대형_두께8cm]

떡실신 매트리스/토퍼_[슈퍼싱글/바닥형_두께12cm]

뜨란채 7cm 업그레이드 3단접이식 압축요 누빔매트, 워싱 그레이

3단 접이식 마블 매트리스, 레자 블랙

뜨란채 7cm 업그레이드 3단접이식 압축요 홑겹매트, 생활방수 마일드그레이

뜨란채 3단 접이식 생활방수 누빔 요 매트리스, 마일드그레이
#워니엘물세척3단접이식POE폼에어존클린토퍼양면활용매트리스 #슬립존3단접이식3D메모리폼바닥침대슬립사이드매트리스12센치 #슬립존POE3단접이식클린토퍼바닥침대물세척가능매트리스 #가비진여성용와이드밴딩슬랙스 #슬립쿠3단접이식에어코일매트리스물세척가능수면바닥토퍼매트리스싱글슈퍼싱글퀸 #티피링크팬/틸트홈보안Wi-Ficctv카메라실내용,TapoC210 #온열기절토퍼-매트접이식침대바닥원룸3단마약매트리스자취더블자가발열극세사밍크 #더릭스홈기절마약매트리스침대접이식바닥토퍼메모리폼라텍스3단수면매트 #지오바니차량용디퓨저150mlx2종세트,블랙체리,아쿠아샤워,1세트 #JENMV투명리빙박스접이식오픈형리빙박투명폴딩박스캠핑수납정리함오픈형폴딩리빙박스다용도대용량투명플라스틱리빙박스접이식폴더형수납함,3개,푸른색 #아이스냉감토퍼쿨매트리스잠앤잠3D코일접이식3단침대바닥거실숙면꿀잠통풍시원한쿨매트 #올데이홈사계절3단접이식토퍼매트리스10cm+겉커버 #슬립쿠에어코일3단접이식매트리스가방베개패드포함수면바닥매트리스세탁가능 #더푹3단접이식매트리스침대메모리폼싱글퀸3단수면매트더블레이어폼 #떡실신매트리스/토퍼_[슈퍼싱글/침대형_두께8cm] #떡실신매트리스/토퍼_[슈퍼싱글/바닥형_두께12cm] #뜨란채7cm업그레이드3단접이식압축요누빔매트,워싱그레이 #3단접이식마블매트리스,레자블랙 #뜨란채7cm업그레이드3단접이식압축요홑겹매트,생활방수마일드그레이 #뜨란채3단접이식생활방수누빔요매트리스,마일드그레이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.