화장품 토니모리 내추럴스 산양유 보습 2종 세트, 1세트

화장품 토니모리 내추럴스 산양유 보습 2종 세트, 1세트
가격 : 27,650 15,484원 44% 할인

상품요약

설화수 남성기초화장품 2종세트 인삼추출물 안티에이징 에센스 클렌징폼 남자기초화장품 40대남자화장품 50대남성화장품 아빠스킨로션 60대스킨로션 30대기초화장품 추천 남성스킨로션추천 아빠스킨로션 중년남성화장품 60대남자화장품 50대남자화장품 60대남성화장품 50대남성화장품 남성화장품세트 남성스킨로션 2박스 엘지 보닌 더스타일 남성기초화장품 2종 기획세트 브랜드남자화장품 브랜드남성화장품 명품남성화장품 명품남자화장품 40대남자화장품 40대남성화장품 40대남성선물 40대남자선물 헤라 옴므 에센스 인 2종세트 남성화장품세트 남자기초화장품 남자스킨로션 남자모공화장품 40대남자화장품, 스킨+에멀젼 [여름맞이 38% 특가 할인 + 이번주까지만 행사] 아빠스킨로션 중년남성화장품 60대남자화장품 50대남자화장품 60대남성화장품 50대남성화장품 남성화장품세트 남성스킨로션 2박스 엔프라니 옴므 남성 올인원에센스 200ml 남자올인원에센스 올인원토너 20대남성화장품 30대남자화장품 남자화장품브랜드 주름개선스킨 미백스킨 미백토너 미백화장품 미백로션 추천 2박스 카르텔 남성기초화장품 2종세트 남자화장품 20대남성스킨 40대남성화장품 남자화장품브랜드 남자스킨 남성화장품브랜드 미백스킨 주름개선토너 주름개선로션 모이스처라이징로션 추천 남성화장품 스킨로션 중년남성화장품 선물세트 올인원 남자스킨 남자로션 50대남자화장품 화장품 2종세트 스킨로션 포맨 남자 생일선물 스킨에센스, 십장생천지향 포맨2종세트 아모레퍼시픽 미장센 남성기초화장품 2종세트 스킨로션 면도후피부진정 남자화장품브랜드 남자기초화장품 남자로션 남자스킨 남자토너 주름개선스킨 아빠생일선물 20대남자스킨로션 추천 선물 로제 십장생 용비 남성화장품 2종세트 주름개선화장품 기초화장품추천 탄력에센스 남사친선물 얼굴당김 피부탄력 남자화장품 추천 집들이선물 모이스처라이징로션 30대기초화장품 윤곽관리
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#화장품

구매후기

• 저는 겨울철엔 늘 달팽이, 마유, 산양유 같은 성분이 들어간걸 발라요~ 확실히 촉촉하고 건조한 실내에서도 속건조가 덜하거든요. 가벼운 스킨 로션을 충분히 발라주고 영양 크림같은 고영양 크림은 소량 발라요 이런 성분 함량이 높으면 끈적끈적거려서 부담스럽거든요. 그런데 토니모리 산양유 보습2종은 성분이 산양유가 30%나 되서 바로 초이스했어요. 촉촉해요. 제가 딱 원하던 질감이에요 아무리 수분크림 영양크림 많이 발라도 겨울철에는 기초를 보습력이 좋은걸 발라야 오래가더라구요 스킨은 우유빛도는데 물같은 제형이라 화장솜에 묻혀 한번 닦고 또한번 묻혀 스킨 흡수시켜요 에멀전은 충분히 오랜시간 롤링해서 흡수되도록 하면 좋아요. 흡수 다 시키고나서 수분크림 or 영양크림 바르고 선크림 오일 바르면 윤광피부~~~ 하루종일 반짝반짝 윤이나는 그피부됩니다ㅎㅎ 가격도 저렴하고 성분도 좋아서 대만족입니다. 겨울철 보습 팍팍 발라요❣❣ 재구매의사 500%입니다!
  • 상품가격;₩17,658원(운좋게도 할인중에 구매) 주문한날;8/9일 새벽주문 배송받은날;8/9일 오후도착 ●구매 이유 ㅡ 요즘 한여름에 발랐던 스킨.로션.크림들이                        바르고 자고 일어나보니 며칠째 너무 피부가                        건조해진걸 보고 이제 슬슬 가을이 오는구나..하는                        생각에 검색하던중 산양유가 30%함유되어 있다는데 할인하길래 크림과 함께 구매했습니다.                          ● 제품상태 ㅡ 박스도 그렇고 너무 완벽하게 포장되어 왔어요. 플라스틱 케이스안에 스킨+로션 그리고 여행용 샘플 스킨이랑 로션이 들어있었어요. 딱 열자마자 케이스도 하얘서 그런지 엄청 깨끗해 보이기도 하고 이름처럼 보습도 엄청 잘될거 같은 느낌적인 느낌이 들었습니다.                         ● 제품제형 ㅡ 스킨은 흔히 아는 물같은 제형이 아닌 왠만한 화장품의 에센스같은 제형이예요~첨엔 로션을 먼저 잘못 오픈한줄 알고 확인했더니 스킨이 맞더라구요ㅋ살짝 당황했다는ㅋ기존에 쓰던 스킨은 물 같은 제형이라 그런거 같아요ㅋ 로션은 발랐을때 엄청 부드럽고 보습력도 최고예요. 끈적일거 같으면서도 끈적이지 않는?그런 부드러운 느낌입니다.                                             ● 제품후기 ㅡ 원래 저는 피부가 좀 민감성이라 왠만한건                        한번만 발라도 하루 사이에 얼굴에 트러블이                        많이 올라옵니다..그래서 거의 쓰던 화장품만 쓰는데 그것도 너무 익숙해졌는지 효과가 없어지길래 이번 기회에 바꿔보자 해서 바꿨는데 솔직히 처음 발랐을때부터 반해버렸어요~                        크림도 같이 구매해서 쓰고 있는데 유분도 적당히 있고 특히 바르고나서 속당김도                        없어요.예민한 제 피부가 잘 맞는거보면 보습이랑 수분이 제대로 된 거 같은 느낌이고 피부도 광이 나는거 같아요~                         ●유통기한 ㅡ 2024.02.23 ※ 주변에서 다들 피부 좋아졌다는 말을 많이 하네요^^ 스킨과 로션만으로도 적당한 유분과 보습 그리고 수분까지 하나로 끝낼수 있을거 같아서 너무너무 좋아요~                  ●재구매의사 ㅡ 지금보니 가격이 ₩42,000원이네요ㅜ 장바구니에 담아놨다가 또 할인할때                           쟁여야 맘이 놓일거 같은 기분입니다. 재구매 할 생각이예요~                                                     ♧ 혹시나 검색중에 고민중이시라면 그냥 구매하세요!!어떤 피부든 다 만족하실거 같아요~     ☆제 솔직한 리뷰가 도움이 되셨다면 [도움이 돼요]버튼을 눌러주세요..그럼 복 많이 받으실거예요※
  • 산양유..~ 딱 이름만 들어도 뭔가 뽀송뽀송해지고 보습이 팍팍 될 것 같은 느낌에 주문을 하였구요 배송 후 이틀 뒤 발라보니 좋아서..ㅎㅎ 와 소리가 나오네요 일단 발림감이 밀키한 느낌이에요 정말 부드럽지만 촉촉한 발림감이 단연 일품이구요~ 보습력 또한 밀키하게 부담없이 잘 지속 되네요 ㅎㅎ 끈적임 없이 부드럽다? 전 개인적으로 이 부분이 너무 마음에 들었답니다 뽀송뽀송한 부드러움~ 이정도 느낌이네요 ㅎ 배송 품질 가격 다 만족하는 제품이에요 ㅎ 손등 사진은 반만 발라 보았어요^^ 반만 발랐는데도 ㅎㅎ 반대쪽이 당기거나 하지 않네요~! 이 가격에 이런 퀄리티의 제품이 ^^ㅋㅋㅋ 재구매 의사 별 서른마흔다섯개 ㅎㅎㅎㅎ!!!
  • 속당김이 심한 편이라 항상 촉촉한 걸 찾는데 스킨부터도 엄청 촉촉한 콧물제형이에요 산양유가 30퍼센트나 들어가서 그런 걸까요? 영양감이 듬뿍 들어간 게 느껴져요 우윳빛깔이 도는게 보습감이 있어서 닦토해도 전혀 안 자극적인 편 닦토는 가끔씩하고 그냥 손으로 흡수시키기만 해도 좋았어요 에멀전도 안 답답하고 보습은 제대로 되는 타입이라 저처럼 영양크림 수분크림으로도 보습감이 모자란 피부에 딱이에요 윤광이 차르르돌아서 피부가 엄청 좋아보이네요 민감성이나 건성 분들한테 완전 강추에요
  • 가격이 다른곳보다 저렴하고 일단 스킨이 쫀쫀하고 보습력이 아주 좋아요 요즘 얼굴이 너무 건조해 져서 주변인들 추천으로 저렴하면서 보습력이 좋은제품을 찾고 잇엇거든요 오늘 써보니 계속 구매 할것 같습니다. 보습력 최고구요 지금같은 겨울철에 무겁지 않게 잘 사용할것 같아요 뉴질랜드 산양유가 들어가서인지 먼가 얼굴이 환해지는것 같기도 하고 그건 제 기분 탓인가 같기도 하고^^* 보습은 최고 입니다
  • 배송도 빠르고 잘받았습니다 ~^^ 담에도 또 구매할께요~^^
  • 산양유로 만들어서 그런가 보습은 물론이고 흡수력이랑 피부 면역력까지 좋은 제품이네용!! 겨울철이라 많이 건조하고 속당김이 심해서 기존에 쓰고 있던 화장품은 세안 후 바르면 많이 따가운데 이건 따갑지 않아서 확실히 저자극이고 순하단 생각이 들었어요~! 푸쉬형이라서 손에 덜기도 좋고 토너는 묽은 편으로 에센스 같은 느낌인데 바르고 나면 끈적임 없이 흡수 굉장히 빨라요 에멀젼도 발림성 가볍고 향기도 좋아서 산뜻한 느낌이네요ㅎㅎ 요즘 같은 날씨에 저처럼 건성이거나 예민한 피부이신 분들한테는 강력 추천하고 싶네요 보습력 대박이여서 자기전에 바르면 아침까지도 촉촉하니 부드러워요 화장하기 전에 바르고 피부화장하면 뜨지도 않고 잘 먹어요 굿! 세트 구성이라 여행갈때 토너 애멀젼 샘플만 들고가도 보습엔 걱정 없을거같네용~~
  • 요즘 피부가 많이 건조해서 보습이좋은 기초제품을 찾고있었는데 마침 지인이 추천도 해주고 세트로 팔고있길래 구매해봤어요 향도 무슨향인지 설명은 힘든데 좋은향이 나고 토너는 우유빛이 돌면서 엄청 묽지는 않아서 솜에써도 좋고 그냥써도 좋아요! 용기가 푸시타입이라 사용성도 좋아요 로션도 유수분끼가 적당해서 원래는 에센스까지 써야 촉촉함이 오래가는데 이제품은 이거만 써도 너무 촉촉해요! 건조하신분들께 강추합니다
  • 와 이거 다 써가는데 품절이라 얼마나 맘 졸였는지 몰라요 ㅠㅠㅠ 겨우겨우 재입고 알림해놓고 샀네요 역시 잘팔리는건 품절 위험이...! 겨울철에는 산양유 없으면 진짜 못 살아요 산양유 원유가 들어가서 그런지 확실히 다른 보습 제품하고 다른게 바르면 느껴져요. 극건성인 분들 고민하지 마세요!!!

관련상품

미애부 더코스모스 포맨 미스트 130ml 미백 기능성 남성 로션 에센스 남성 스킨 로션 남성천연화장품

[사은품증정] 보물섬 화장품 가방 여행용 파우치 활용도 좋은 파우치

스킨+로션 2종 남성화장품세트(중건성용)/미백기능성

남성화장품 남자스킨로션 스킨로션 세트 스킨2+로션2

[국산] 공장 dd395 화장품정리함 가방 파우치 뷰티박스 메이크업파우치 여행용품화장품파우치

직사각 ㄷ형 아크릴 진열대 제품진열대 아크릴진열대 진열대 소품진열 화장소품 디피용진열 화장품진열대

워모 3종 스킨2개+로션1개 남성화장품

남성 폼클렌징 500ml/천연/각질제거/남성화장품

스킨+로션 2종 남성화장품세트(지복합성)/미백기능성

템테이션 여자기초화장품 셀 코엔자임 큐텐 3종 세트

설화수 맨 본윤 2종 기획 5종 세트 남성 스킨로션 옴므 아빠 기초 화장품 선물

여성 여자 여행용 청소년 40대 50대 기초 스킨 로션 화장품 끈적임없이 부드럽게 흡수 건조피부 남자스킨로션세트, 본상품선택

가히 KAHI 수분공급 콜라겐 최신제조 미스트 앰플 1+1 김고은 화장품 링클바운스 미스트앰플

여성 여자 여행용 청소년 40대 50대 기초 스킨 로션 화장품 유분이 많은 피부를 산뜻하게 여자 스킨1 로션1 크림1, 본상품선택

네이처로사 올인원 남성화장품 미백 주름개선 대용량3통+휴대용3통

장블랑 여자기초화장품 달팽이 점액 스킨케어 4종세트, 본상품선택

여자기초화장품 3종 세트 큐텐 코엔자임 템테이션 셀

남성 스킨케어전문 미래파 프레시 스킨 + 마일드 로션 125ml 세트남성스킨케어전문 남자화장품브랜드 남자스킨 남자로션 남성용화장품 피부진정 모공수축 각질케, 본상품

남자 전문 올인원 스킨 로션 에센스 피부 모공 클렌징 40대 대용량 남성 화장품 세트, 데이 로션(1000ml)

홀츠포맨 4배 더 강력한 미백 남자 스킨 로션 300ml 화이트닝 2종 세트 20대 30대 남성 화장품, 2개
#미애부더코스모스포맨미스트130ml미백기능성남성로션에센스남성스킨로션남성천연화장품 #[사은품증정]보물섬화장품가방여행용파우치활용도좋은파우치 #스킨+로션2종남성화장품세트(중건성용)/미백기능성 #남성화장품남자스킨로션스킨로션세트스킨2+로션2 #[국산]공장dd395화장품정리함가방파우치뷰티박스메이크업파우치여행용품화장품파우치 #직사각ㄷ형아크릴진열대제품진열대아크릴진열대진열대소품진열화장소품디피용진열화장품진열대 #워모3종스킨2개+로션1개남성화장품 #남성폼클렌징500ml/천연/각질제거/남성화장품 #스킨+로션2종남성화장품세트(지복합성)/미백기능성 #템테이션여자기초화장품셀코엔자임큐텐3종세트 #설화수맨본윤2종기획5종세트남성스킨로션옴므아빠기초화장품선물 #여성여자여행용청소년40대50대기초스킨로션화장품끈적임없이부드럽게흡수건조피부남자스킨로션세트,본상품선택 #가히KAHI수분공급콜라겐최신제조미스트앰플1+1김고은화장품링클바운스미스트앰플 #여성여자여행용청소년40대50대기초스킨로션화장품유분이많은피부를산뜻하게여자스킨1로션1크림1,본상품선택 #네이처로사올인원남성화장품미백주름개선대용량3통+휴대용3통 #장블랑여자기초화장품달팽이점액스킨케어4종세트,본상품선택 #여자기초화장품3종세트큐텐코엔자임템테이션셀 #남성스킨케어전문미래파프레시스킨+마일드로션125ml세트남성스킨케어전문남자화장품브랜드남자스킨남자로션남성용화장품피부진정모공수축각질케,본상품 #남자전문올인원스킨로션에센스피부모공클렌징40대대용량남성화장품세트,데이로션(1000ml) #홀츠포맨4배더강력한미백남자스킨로션300ml화이트닝2종세트20대30대남성화장품,2개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.