유산균 BYO 식물성 피부유산균, 2g, 30개입

유산균 BYO 식물성 피부유산균, 2g, 30개입
가격 : 12,590 7,428원 41% 할인

상품요약

킹프로바이오틱스 람노스유산균 hy7714 yt1 5세대유산균 100억보장유산균 100억보장프로바이오틱스 피부보호유산균 코유산균 피부보호막유산균 킹프로바이오틱스 낙산균 5세유산균, 프로바이오틱스 1개 모유 유산균 BNR17 다이어트 가루 분말 비엔알17 비에날씬 모유유래 LGG 유산균 프로 포스트 바이오틱스 락토바실러스 가세리 17종 혼합유산균, 모유유산균6개월 식물성 피부유산균 포스트바이오틱스 히알루론산 유산균 대사산물 콜라겐 프로바이오틱스 4세대 분말 가루 락토바실러스 루테리 모유유산균 17종 마이크로바이옴 추천 식약처기능성 인증, hy7714유산균x 1 갱년기유산균 yt1 갱년기여성 신소재 유산균 다이어트 락토바실러스 애시도필러스 가세리 박테리오신 복합물 비만유전자 비만세균 뚱보균 잡는 유익균 증식, 단일상품 모유 유래 유산균 bnr17 비엔알17 다이어트 식약처 인증 HACCP 락토바실러스가세리 분말 가루 프롤린 인정 [비에날씬 옵션], 모유유산균 180포(6개월) 락티브 오은영 시크릿케어 여성 질 유산균 패밀리 lgg 모유유래 유산균 3+1, 30캡슐*2박스 모유유래유산균 bnr17 분말 가루 락토바실러스가세리 식약처인증 HACCP 정품 비엔나17 다이어트 [비에날씬 선택옵션], 모유유산균 6박스+몬스터마스크 BNR17 유산균 모유 유래 유산균 갱년기 유산균 비에날씬 4개월분, 2박스 4개월분 yt1 여성 질 유래 유산균 갱년기 포스트바이오틱스 모유유래유산균 BNR17 비피더스 프로바이오틱스 루테리 rgg 유산균 60캡슐 100억균주 l2b1 락토바실러스 복합물 가세리17 플란타럼 lgg유산균 멀티 서너지 피부유산균 캐나다 식약청 식약처 인정 건강기능식품, 415mgx60캡슐2통
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#유산균

구매후기

• 1년 딱 지나고 나니 피부면역이 완전 ...‍♀️ 청소를 해도 먼지 많으면 팔에 두드러기 나고 가구 만져도 뭔가에 스치면 두드러기 나고 밤되면 등이랑 목이랑 두피랑 가렵고.. ​ 근데 이게 참 피부과를 갈려니 다음날되면 괜찮아지고.. 일찍 잠들고 스트레스 안받는날엔 괜찮지만 ​ 잠이 안오거나 스트레스받거나 밥 제대로 못먹는날엔 가려운증이 이유없이 오더라구요... ​ 남편은 피부과 가보라고 하지만, 전 면역이 떨어져서 이런거란걸 느끼기에.. (사실 피부과약 독해서 먹기싫기도...) ​ 암튼 어느 유투버분이 이걸 추천하시길래 저두 한번 구매!!해봤어요
  • 저번에 한팩 사서 먹어보고 효과봐서 다시 구매했어요! 아기습진으로 너무 고생했는데 현재 거의 다 나았고 희미하게만 남아있어요! 혼합수유중이라 저도 먹고 아기도 먹이고 있는데 그래서인지 더 빨리 효과를 본것 같아요:-) 분유에 넣어서 주고있는데 빨리 녹아요. 습진으로 두달 가까이 고생했는데 이제 습진에서 해방되어가니 너무 좋네요 정말ㅜㅜ 아기습진 정말 지독하게 오래가더라구요... 앞으로 아기 유산균은 이걸로 꾸준히 먹여보려고 합니다! 저번보단 유통기한이 조금 더 기네요^^ (추가후기) 지금은 아가 피부 완전히 깨끗해졌어요! 여름이라 어쩌다 한번 땀띠 정도만 살짝 나는 정도입니다. 습진으로 아가3개월부터 6개월정도까지 고생했는데 7개월쯤부터는 습진이 조금씩 사라지더니 지금 10개월인 제아가 피부 너무 깨끗해졌어요. 딱 이 유산균 때문인건 아닌것같고 보습에 좋은 크림과 병행하며 썼어요.
  • 음.. 여러 유산균들을 골고루 다 먹어보았는데 그중 가장 덜 답니다. 그래도 달콤하고 맛있습니다. 피부 유산균이라고 해서 더 비싸도 구매했는데 환절기라 그런지 마스크를 쓰고 살아 그런지 딱히 뭐가 좋아지고 있는건지는 모르겠습니다. ㅋ 근데 중요한건 이 피부 유산균으로 바꾸고 나서 화장실을 시원하게 가질 못해서.. 저는 재구매는 안하려구요. ;;;
  • 아기한테 습진이 생겨서 알아보던 찰나에 알게되어 구매했어요. 피부 면역력을 높여주고 장 건강에도 도움을 주는 제품이라고 하더라구요! 지금 며칠째 먹이고 있는 중인데 드라마틱하게 보이지는 않지만 서서히 천천히 피부가 괜찮아지고 있는것 같아요. 보장균수도 많고 맛도 달달해서 먹기 편하고 분유에 그냥 타서 먹이기만하면 되니 너무 간편하고 좋아요:-) 유통기한은 그리 길지는 않지만 매일 먹이는거라 한달이면 다 먹겠네요. 다 먹고났을땐 아기 피부가 다시 정상으로 되돌아 와있었으면 좋겠어요. 아기에게 한달먹여보고 추가 후기 더 남겨보려고 합니다. 성인도 아기도 먹일수 있어서 더 좋은것 같습니다.
  • 안녕하세요 수둥네 밥상이예요! 평소에 영양제에 관심이 많은데 요새 미세먼지며 마스크사용이며 다양한 이유로 피부가 너무 많이 뒤집어 져서 피부유산균을 먹어보게 되었어요 특히 인중,턱에 여드름이 크게 나는 편인데 너무 괴로워서요! 그런데 이거 먹고는 플라시보 효과인지 그래도 덜 나는 것 같아요 그냥 유산균이기도 하니까 장에도 좋으려니 하면서 꾸준히 먹어보고 있어요 아기한테도 좋을 것 같아서 8개월 아기에게 분유에 타서 먹여주는데 분유에 잘 녹아나기도 하고 솜사탕같은 맛이라 특유의 향도 없어서 분유에 넣어주면 잘 먹는 것 같아요! 더 먹어보고 후기 더 올려볼게요!
  • 아주 고운입자 아니여서 입안에서 입자가 느껴지네요.별맛은 안 느껴져요.
  • 아직 먹은지 몇일 안 되서 잘은 모르겠어요 근데 제가 몇년 전에 발등과 팔에 물 사마귀가 갑자기 나서 피부과에서 레이저로 없애는 치료를 받았어요 이유는 유전이거나 바이러스 노출이라는데 그냥 공기 중에 있는 바이러스가 제 면역력이 약해서 그 바이러스를 이기지 못하고 이렇게 나는 거라는 얘길 들었어요 그러고 보니 가슴에도 있네요 그 후 지난해 몸에 갑자기 커피색 반점이 몇개가 생겨서 피부과를 가니 또 바이러스래요 면역력이 떨어져서 이기질 못하나봐요 피부를 좋게 유지하고 싶어서 화학성분 안 든 세정제를 쓰고 자외선 차단제도 바르고 다니고 msg도 잘 안 먹으려 하는 편인데.. 이런 몇가지 일로 느낀게 내 건강 상태에 따라 피부가 왔다갔다 하는걸 느껴서 뭐라도 챙겨 먹으려고 샀어요 이 제품말고는 별도로 피부 유산균이란 이름을 달고 나온게 없어서 일단 이 제품을 선택했구요 전 면역력이 떨어져서 피부 부스럼이 나는건데 유산균이 면역력과 상관 있는진 모르겠지만 그 외에 피부가 예민한 편이라 자주 붉어지고 너무 건조하거나 각질이 많이 생기거든요, 건조하면 가렵구요 얼마나 예민한지 기능성 화장품만 발라도 뭐가 납니다 전 이제 기능성 화장품을 써야되는 30대인데도 말이에요 예민함을 줄여준다고 포장지에 써져 있어서 일단 그거라도 효과있음 그나마 다행이다, 유산균이 만병통치약도 아닌데 모든 피부질환을 다 치료해주길 기대하진 말자는 생각으로 일단 먹고 있어요 안 먹는 것보단 나을 것 같아서요 하루에 2포씩 먹으라고 써져 있는데 가격대비 양이 적다란 생각이 좀 들긴 합니다 꾸준히 먹고 싶은데 가격이 ㅠㅠ 맛은 달고 가루가 목에 감기는 타입도 아니라서 먹기엔 부담이 없어요 확실히 먹으니 용변보는게 더 수월하긴 합니다 피부는 더 지켜봐야 할듯
  • 예전에 피부유산균을 먹다가 별 효과가 없는관계로 다른걸로 갈아탔어요 그건 알약식으로 되어있는데 하루에 하나를 먹는거더라구요 그래도 별 효과가 없었어요 몇달을 먹어도요 아이가 아토피가 심하게 있는데 별 효과를 못보고있는데 어제 두통땜에 내과를 갔는데 의사땜이 혹시 유산균 먹고 있냐고 그러더라구요 그래서 먹고 있다 피부가 안좋아서 그런다라고 하니 의사쌤이 자기도 피부 트러블이 잘 나서 유산균을 꾸준히 먹는데 유산균 하루에 하나 적혀있어도 하나 먹으면 몸에 흡수하는게 적다고 하루에 3개정도는 먹으라고 하더라구요 그래서 전문가쌤 말듣고 추가로 피부 유산균을 구입했습니다 지금 먹고 있는 유산균 하나라 이거는 추가로 더 먹을려구요 열심히 먹어보겠습니다 아토피가 나아질때까지 잘 케어 해볼게요
  • 이제 먹은지 일주일째입니다. 남편이 면역력이 떨어지니, 소화도 안되고, 복통이 온다고 해요. 또 피부에자꾸 뭐가 나서,,, 여러가지 알아보다가 피부유산균이라고 따로 있길래 주문했어요. 지금 세일기간이라 금액은 아주 좋습니다. 유산균이라고 해서 냉장보관할줄 알고, 유통과정중에 균수가 줄어들지 않을까 했어요. 인터넷에도 찾아보니 이거 냉장제품이던데,,, 리뉴얼되면서 실온보관으로 바뀐건지,,, 상자 뒷면에 보니까 실온보관이라고 되어 있더라구요. 제조한곳에서 실온이라고 하니 식탁위에 올려놓고 먹고 있긴 해요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈에 보이니까 하루 2회 찾아서 꼭꼭 먹고 있어요. 한포에 가득차있진 않구 4분의 1정도 가루양이구요. 물이랑 함께 먹어요. 꾸준히 먹어서 면역력증진 되었으면 좋겠네요. 특히 피부에 나는게 너무 오래가서,,, 잠잠해졌으면 하는 바람입니다. 추가 후기 올릴께요. #남편이 이거 먹는동안은 소화가 잘된다고 합니다.

관련상품

일양 멀티 프로바이오틱스 락토 앤 비피더스 LGG 생유산균 9박스

에스큐제약 프로바이오틱스 생유산균 500mg x 30캡슐 20세트

[100% 정품] 락토핏 생 유산균 골드 5x 리뉴얼 프로바이오틱스 5통 250포 Lactofit gold 종근당 건강 기능 식품 락토빗 라토픽 라톡핏 라토핏 + 사은품 kf마스크

로보카폴리 초유 프로바이오틱스 유산균 30p, 2개, 45g

[보리보리/락티브]락티브 시크릿케어 유산균 350mg x 30캡슐 1박스

닥터바이 프로바이오틱스 600억 강아지 유산균

뉴오리진 이너플로라 여성 질건강 유산균 UREX 프로바이오틱스 세트 (60일X2개), 60정, 2개

장건강 프로바이오틱스 생유산균 100p, 250g, 2개

종근당 건강 락토바이옴 노즈 500mg 식약처 인증 코 면역 장 건강 유산균 100억마리 락토바이온 락터바이옴 콧물 코막힘 개선 유해균 억제 유산균 증식 벼변활동 원활 장건강, 1개(37780원 할인), 30캡슐(1개월분)

삼진제약 프로바이오틱스 100억 피부 유산균 피부엔진 1~6개월분, 3박스, 3개월분

[본사] 휴온스 박미선 갱년기유산균YT1 분말 엘루비 메노락토 프로 75일분, 15포 5박스

온유 포스트바이오틱스 모유 프롤린 유산균 2gx30포 6박스 (총180포), 단품

닥터린인케어 리스펙타 여성 질 건강 유산균 아연 임산부 락토페린 영양제

코면역 유산균 윌유산균 식물성 프로바이오틱스 CFU 100억, 식물성 유산균 100억 보장(캡슐형) 3개월분

아모레퍼시픽 바이탈뷰티 녹차에서 온 유산균 아연 60포 2개월 프로바이오틱스

바이탈뷰티 녹차에서온 유산균60일(+12일분 추가증정)(생유산균), 단품

바이탈뷰티 녹차에서온 유산균 4개월분(+30일분 추가 증정), 단품

코면역 비염유산균 윌유산균 식물성 프로바이오틱스 CFU 100억, 식물성 유산균 100억 보장(분말형)

지웨이 프로바이오틱스 생 유산균 30캡슐 선물 답례

(행사 3+1) 코면역유산균 비염유산균 포스트바이오틱스 LGG 모유유래유산균
#일양멀티프로바이오틱스락토앤비피더스LGG생유산균9박스 #에스큐제약프로바이오틱스생유산균500mgx30캡슐20세트 #[100%정품]락토핏생유산균골드5x리뉴얼프로바이오틱스5통250포Lactofitgold종근당건강기능식품락토빗라토픽라톡핏라토핏+사은품kf마스크 #로보카폴리초유프로바이오틱스유산균30p,2개,45g #[보리보리/락티브]락티브시크릿케어유산균350mgx30캡슐1박스 #닥터바이프로바이오틱스600억강아지유산균 #뉴오리진이너플로라여성질건강유산균UREX프로바이오틱스세트(60일X2개),60정,2개 #장건강프로바이오틱스생유산균100p,250g,2개 #종근당건강락토바이옴노즈500mg식약처인증코면역장건강유산균100억마리락토바이온락터바이옴콧물코막힘개선유해균억제유산균증식벼변활동원활장건강,1개(37780원할인),30캡슐(1개월분) #삼진제약프로바이오틱스100억피부유산균피부엔진1~6개월분,3박스,3개월분 #[본사]휴온스박미선갱년기유산균YT1분말엘루비메노락토프로75일분,15포5박스 #온유포스트바이오틱스모유프롤린유산균2gx30포6박스(총180포),단품 #닥터린인케어리스펙타여성질건강유산균아연임산부락토페린영양제 #코면역유산균윌유산균식물성프로바이오틱스CFU100억,식물성유산균100억보장(캡슐형)3개월분 #아모레퍼시픽바이탈뷰티녹차에서온유산균아연60포2개월프로바이오틱스 #바이탈뷰티녹차에서온유산균60일(+12일분추가증정)(생유산균),단품 #바이탈뷰티녹차에서온유산균4개월분(+30일분추가증정),단품 #코면역비염유산균윌유산균식물성프로바이오틱스CFU100억,식물성유산균100억보장(분말형) #지웨이프로바이오틱스생유산균30캡슐선물답례 #(행사3+1)코면역유산균비염유산균포스트바이오틱스LGG모유유래유산균
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.