슬리퍼 휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564D

슬리퍼 휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564D
가격 : 18,860 11,316원 40% 할인

상품요약

AS UGG 어그 슬리퍼 털슬리퍼 겨울 호주 퍼 양털 어그슬리퍼 헤디 모슬리 AS 어그 슬리퍼 ugg 어그슬리퍼 호주어그슬리퍼 여성 털슬리퍼 여성어그 eva 롱삼선슬리퍼 삼색 삼선슬리퍼 편한슬리퍼 [국내배송/당일출고] 호주 공식 어그슬리퍼 6종 & 어그부츠 2종 UGG Australian Shepherd 어그 슬리퍼 어그 부츠 털 슬리퍼 슬리퍼 겨울 슬리퍼 아디다스 남녀공용 알파바운스 슬라이드 2.0 GY9416 슬리퍼 뉴발란스 뉴발란스 NB 쿠셔닝 슬라이드 슬리퍼 (SD1501WT2) 블링몬스터즈 털슬리퍼 겨울 방한 사무실 털 슬리퍼 실내화 3cm 어그슬리퍼 오즈랜드 UGG 방수 양털슬리퍼 코케트 겨울실내화 호주정품 UGG 어그 슬리퍼 양털 겨울 여성슬리퍼 남성 실내용 실외용 선물 호주 오즈웨어 아디다스 알파바운스 2.0 블랙화이트 슬라이드 슬리퍼
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#슬리퍼

구매후기

• 사무실에서 편하게 신을 수 있는 슬리퍼를 찾다가 구매하게 됐어요. 아무래도 하루종일 앉아있으려면 구두나 운동화가 답답하게 느껴지잖아요. 숨통 트일 겸해서 샀어요. 앉아있으면 책상에 가려서 안보이고, 어디 이동할때는 옆에 벗어둔 신발로 갈아신고 다니면 되니까 눈치보일 일도 없어요! 사무실에 히터가 빵빵해서 겨울에 슬리퍼 신어도 상관없거든요. 물론 두꺼운 양말을 챙겨신고 슬리퍼를 신고있는데, 아주 편해요. 평소 신는 신발 사이즈보다 넉넉하게 구매했더니 꽉 끼거나 답답한건 못 느꼈어요. 답답했던 발가락이 마음껏 꼼지락거릴 수 있으니 정말 좋아요.ㅎ 디자인이 깔끔해서 마음에 들어요. 무엇보다 착용감이 편하고 부드러워요. 전에 놀러간다고 급하게 다이소에서 슬리퍼를 사서 신었었는데, 착용감이 너무 불편했거든요. 거친 단면에 쓸려서 걸을때마다 아팠어요ㅎㅎ 근데 이 슬리퍼는 딱 기본에 충실한 디자인에 단면이 부드러워서 맨발에 신어도 부드럽게 감싸주니까 편해서 좋아요. 구매목적이 어디 돌아다닐때 신을 슬리퍼가 아니라 사무실에 오래 앉아있을 때 발의 해방감을 위해 구매한거라 어디 때묻거나 닳아서 금방 버릴 일은 없을 것 같아요. 게다가 밑창이 제법 도톰해요ㅎㅎ 슬리퍼 걸이도 함께 들어있는데, 사실 쓸 일은 그닥 없을 것 같네요ㅎㅎ 가격도 제법 괜찮아요. 솔직히 슬리퍼 한켤레에 2만원 넘으면.. 여름마다 닳아서 재구매할 소모품이나 다름없는데 말이죠.
  • *구매일 : 2021.09.17. 오전 9시? 그 쯤! *배송일 : 2021.09.17. 오후 11시 39분 *가격 : 15,000원 슬리퍼를 구매하고 싶었는데, 집 앞에 갈 때나 독서실 갈 때 이용하려고 구매했습니다! 그래서 딱히 너무 비싼 슬리퍼는 필요 없을 것 같아서 저렴한 슬리퍼를 보고 있었는데 휠라 슬리퍼가 저렴하면서도 예뻐서 구매하고 싶었습니다! 근데 계속 품절이라 기다렸는데 어제 재입고 문자를 받고 구매하게 됐습니다! 슬리퍼라 그런지 박스의 크기는 일반 신발 박스의 가로 절반 크기로 매우 작습니다! 세로 사이즈는 비슷한 것 같아요! 슬리퍼의 원가는 29,000원이라고 택이 붙어 있고, 생각보다 푹신푹신해서 좋은 것 같아요! 굳이 비싼 슬리퍼를 살 필요를 느끼지 못하고, 근데 예쁜 디자인을 원한다면 휠라 슬리퍼 추천합니다! 2021.09.24.후기 독서실 갈 때나 집 앞에 나갈 때 이용 중인데 정말 편해요! 매번 크록스 신고 다녔는데 독서실에서는 슬리퍼가 더 편한 것 같아요! 근데 신다보니까 느낀 건데, 다른 슬리퍼들보다는 조금 덜 푹신푹신해요! 가격이 다른 상품들보다 저렴해서 그런지는 잘 모르겠지만.. 신어보니까 그렇게 느껴지네요! 2022.07.15. 후기 (별 5개 -> 별 3개) 기숙사 갈 때 들고 갔는데 자꾸 신다보니까 슬리퍼와 부딪히는 볼 쪽에 물집이 생겼고, 발바닥에도 물집이 생겼습니다 그 동안 패션 상관 없이 양말에 슬리퍼 신고 다니다가 기숙사 와서 덥기도 해서 맨발에 슬리퍼 신었다가 너무 아파요ㅠㅠㅠ 슬리퍼 신기가 두렵네요ㅠㅠ 양말이랑 신을 때는 괜찮아요..! ❣️상품 후기가 좋았다면, ‘도움이 돼요’ 버튼 꾸욱 눌러주세요❣️
  • ■제품몀:휠라 슬릭텐더 스포스 슬리퍼 1SM00564D, 001 250m ■구입가: ₩17,530 ■4/28일 20시02분 주문~>29일 03시33분 배송완료 ■로켓와우 ■가격비교: 상품평 쓰러 들어와보니 ₩17,730으로 +200원 인상되었네요~ 학교에서신을 슬리퍼 한켤레 더 구입할까 했는데 가격변동이 자주있다보니 가격 다시 다운되면 재주문하려고 장바구니에 미리 담아놓음~ㅎ ■평소 245~250m신는 딸아이 슬리퍼 주문했어요. 운동화는 휠라 제품을 많이 신고있는데 5m단위로 나오지않아서 250m를 주문해신고 있어서 슬리퍼도 250m주문. 먼저 구매하신분들의 구매평에 슬리퍼 발볼이 크다는 평들이 많으시던데ᆢ 받자마가 240~245m신는 제가 신어보니 헐~뛰면 발이 앞으로 쑥 나갈듯ᆢ 발볼 진짜 넓게나왔네요~ㅎㅎ ■쿠션감은, 두아이들, 중딩부터~고딩ㆍ대학생된 아들이 지금까지 변한없이 쭉~신고있는 아ㆍ디 삼선 슬리퍼보다 더 푹신하구요~ ■슬리퍼 발볼넓이는, 발볼넓은 분들이 신으시면 딱좋은 슬리퍼 같아요~@ 발에 땀이 많아서 땀차는거 싫다고 항상 사계절 양말신고 다니는 아들인데~양말신고 슬리퍼 신으면 슬리퍼 꽉긴다고 더크게 신어야하는거 아니냐고 하는데 ㅎㅎ 발은안크고 볼만있는 편이라 더 크게신기도 애매해 항상주문하는 사이즈만 사주는데ᆢ 현재는 품절인 270m사이즈ㆍ재입고알람 해놓고 기다렸다가 볼넓게나온 이제품 신어보라고 추가주문 해줘야겠어요~ 빨리 사이즈 재입고되면 좋겠네요~
  • ➡ 휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 제딸이 중학생인데 발길이가 260 이예요ㅠㅠ 260은 제가 그랬으면 하는 더 크지 않기를 바라는 사이즈 인데 이번에 운동화 샀는데 사이즈가 작게 나왔다고 하더니 ㅠㅠ 270사이즈를 샀어요 엉엉....어쩔;... 내딸 정말 왕발이예요 제가 보기에 내딸 운동화는 마치 항공모함 같아요 슬리퍼는 해마다 사는데 보통 한사이즈 작게 신길래 260샀더니 딱 좋다고 하네요 발이 길지만 아주 날씬하고 길기만 해요 칼발이라고 사람들이 그러더라구요 아무튼 260 샀더니 잘 맞고 발에 닿는 부분이 부드럽고 좋아요 별로 푹신하진 않아도 잠깐씩 윗층에 있는 수학학원이랑 다른동 영어학원에 갈때 신기에는 적당히 편할것 같아요 다만 바닥의 미끄럼방지는 좀 약해 보여서 오래 신지는 못하고 그냥 올 한해 딱 신기에 적당할것 같아요 아빠도 신어보고 딱 맞고 좋다고 하더라구요 제가 신어보니 (저는245) 발볼도 넉넉하고 가볍고 이쁘고 편했어요 발볼이 여자들은 좀 넓게 느껴지고 남자들은 적당하게 느껴질것 같아요 사진은 제가 신어본거랑 남편이 신어본거예요 중2는 귀찮다고 들어 갔어요 ㅠㅠ *구입가: 13800원
  • 흐...둘째아이 슬리퍼가 너무 작아져서 구매하게 되었습니다~ 되도록이면 브랜드를 신키고 싶은 마음에 알아보던중~ 크게 고민없이 상단에 노출된 휠라 슬리퍼.. ☆☆14,170원~!!☆☆ 헐...왤케 싼거야~~?? 휠라 맞아?? 하며 보다가... 이건 사야되라고 생각이 바로~ 들더군요~ 로켓으로 담날 도착~ 둘째아이 발에 살짝 남는감이 있지만~ 슬리퍼야 운동화도 아니고.. 발이 놀지 않고 헐떡거리지만 않으면 편하게 신겠다 싶더라구요~ 기본 스타일에 휠라 로고가 크기 박혀있는.. 베이직스런 슬리퍼가... 유행도 않탈것 같고...질리지도 않을 기본에 충실한 디자인이네요~ 나름 쿠션감도 좋아 발에 피로도 덜하것 같구요~ 바닥 휨새도 좋아 걷기에도 부족함이 없을듯 합니다.. 와...이건 간만에 좋은 슬리퍼 득템했다는 기분이 들수밖에 없어요~ 아주 굿입니다... 다만...내구성은 어느정도 신고 다녀봐야 알겠지만.. 제품 받아본 만족도는 매우 좋네요~ 뭐..14,740원이라는 가격이면... 어느정도 신고 떨어져도 크게 부담없는 가격이기도 해서... 너무 만족스럽습니다~~ 제품 선택에 도움이 되시길 바라며~~ 감사합니다 ~~☆☆
  • 신랑 슬리퍼가 필요해서 구매 그 전 사용하던 제품은 발등 부분이 스폰지 같은 재질이라 푹신한 건 아주 좋은데 젖거나 비오는날 신고 덜 마르면 냄새가 너무 많이 나서 그런 재질이 아닌 제품을 찾아서 구매 했어요 사진으로 비교해서 찾기 어려움이 있을것 같았는데 반품까지 생각하고 구매 함 우선 Fila 브랜드가 깔끔하게 디자인되어 있고 발 바닥이 닿는 부분은 네이비 색이 덜 더러워 보일 것 같아서 구매 디자인 아주 만족합니다 착용하고 불편하면 어쩌나 했는데 아주 편합니다 디자인도 아주 깔끔합니다 가격도 착합니다 오프라인에서 세일하는 가격과 비교해도 착한 가격이라 만족합니다 배송 물론 빠릅니다 포장 박스에 잘 넣어서 잘 배송 받았는데 신발 박스 외에도 깔끔하게 쿠팡 박스에 넣어서 와서 더 만족합니다 선물 하시는 분들도 괜찮으실 것 같아요 불편하지 않고 깔끔한 디자인으로 어떤 옷에나 잘 어울리고 편하게 신을 수 있어서 아주 만족
  • 디자인 제일 괜찮고 항상 신었던 디자인이라서 이번에 또 주문했어요 이제 날씨가 더워서 그런지 슬리퍼가 짱이더라고요 사이즈 는 정사이즈 입니다 . 제가 260 신어요 발볼이 넓어서 270까지 신고있는데요 10단위 신발은 270신으면 크더라고요 .. 그래도 슬리퍼는 너무 딱맞으면 불편해서 좀 크게 신는편이에요 270 으로 구매했어요 .. 신어보고 딱 맞길래 280 주문할껄 그랬나? 싶었습니다 ㅎㅎ 막상 270이라고 하지만 슬리퍼 자체가 크게다가오질 않아서 딱 맞더라고요. 양말신어도 딱맞아요 ~~ 뭐 불편함은 없고 잘신고있어요^^ 혹시라도 딱맞는 슬리퍼가 싫으시다면 본인사이즈에서 한치수 크게 신는걸 추천드립니다 ~
  • 첫 구매에요. 요즘 중-고등학생은 운동화가 있어도 슬리퍼를 워낙 선호하는 편이라 ... 주문일 7월 15일 배송일 7월 16일 구매가격 15,000 원 중학교 1학년 여자아이구요 평소 운동화 240 사이즈 신어요. 슬리퍼는 좀 넉넉하게 신는 편이여서.. 사이즈 조금 크게 주문했구요.. 꼭 흰색양말을 신고 슬리퍼를 신고 다니는 요즘 학생들... 저희집 딸도 그중에 한명인지라... ㅎㅎ 발등도 넓고 가볍고 쿠션감도 좀 있는 휠라 슬리퍼네요.. 그리고 실물이 더 이쁜 아이에요. 막상 신어보니 더 예쁘네요. 심지어 가격도 넘넘 착하구요. 아이들 한여름에 신기기에 좋은 슬리퍼인거 같아요~~~ 신랑도 사주고 싶네요~~~~^^ 제 후기가 도움이 되시길바래요 ^^
  • 남편은 발볼이 넓어서 슬리퍼 살때면 주로 오프라인 매장에서 직접 사는데 우연히 본 쿠팡에 이 신발이 저렴하게 나와있어서 구매해봤어요. 상품평에 발볼이 넓은 사람도 괜찮다고 해서 구매에 많은 도움이 되었습니다^^ 배송받은 슬리퍼는 발볼도 넓고 쿠션도 괜찮았는데 왜 꼭 정품이 아닌것만 같은 느낌이 드는지... 저렴한 티가 나긴 하지만 이 가격에 이 정도면 무난한 것 같아요. 제일 마음에 들었던 부분은 발볼이 넓다는점, 발등쪽이 쿠션이 아닌 점이었어요. 요즘 슬리퍼들은 왜케 발등에 쿠션감이 있는지... 신발이 젖으니 그 부분에서 냄새가 나는데 싫었는데 이 신발은 발등에 쿠션이 없는게 제일 좋았어요. 사이즈도 잘 맞았어요.

관련상품

[엘리시오] 여성 겨울 발편한 가죽 털 슬리퍼 펄시

아디다스 그레이 유연하고 가벼운 쿠셔닝 슬리퍼 사무실화 실내화 발볼조절 키높이 슬라이드

슬레진저 여성 발편한 털 패딩 슬리퍼 SL-8160 4cm

자갈 지압 슬리퍼 250-265, 1개, 블랙

악어슬리퍼 입벌리는 슬리퍼 사무실 학원 털실내화 동물 신발 2size

양털슬리퍼 AS UGG 키높이 플랫폼 와플 어그 슬리퍼 밴딩 탈부착

몰이즈펀 겨울 여성 보온 털슬리퍼 털실내화 키높이 적용

IAWI 소프트 실내화 따뜻한 방한 털 겨울 슬리퍼

감성갤러리 남녀공용 따뜻한 겨울 패딩 털실내화 털슬리퍼 거실화 사무실화 패딩슬리퍼 S-S018

고래슬리퍼두꺼운 플랫폼 방수 미끄럼 방지 고무 슬리퍼 남녀 공용, 가정용 따뜻한 실내 털 코튼, 만화, 겨

나이키 우먼스 BURROW 겨울 슬리퍼 블랙 PG3303-001

겨울 털실내화 방수 방한 EVA SUPER 슬리퍼

어그슬리퍼 코케트 여성 겨울 호주 양털 털슬리퍼 UGG

아일랜드슬리퍼 남여공용 스웨이드 쪼리 피넛 PT203SL-PN

제이라인 스트랩 털슬리퍼 JLSRT3001

두 켤레 겨울 커플 모피 슬리퍼 캐릭터 웃는 얼굴 실내 뽀송뽀송 어그플러프 슬리퍼

크록스 크록스 바야밴드 클로그 샌들/슬리퍼 (205089-066)

핏플랍 샌들 스파클리 크리스탈 슬리퍼 로즈골드 블랙 퓨터

곰돌이샵 푹신푹신 브라우니 EVA 쿠션 슬리퍼 발편한 실내화 임산부 산후조리원 사무실 슬리퍼

여성용 통굽 키높이 여름 로즈볼 슬리퍼
#[엘리시오]여성겨울발편한가죽털슬리퍼펄시 #아디다스그레이유연하고가벼운쿠셔닝슬리퍼사무실화실내화발볼조절키높이슬라이드 #슬레진저여성발편한털패딩슬리퍼SL-81604cm #자갈지압슬리퍼250-265,1개,블랙 #악어슬리퍼입벌리는슬리퍼사무실학원털실내화동물신발2size #양털슬리퍼ASUGG키높이플랫폼와플어그슬리퍼밴딩탈부착 #몰이즈펀겨울여성보온털슬리퍼털실내화키높이적용 #IAWI소프트실내화따뜻한방한털겨울슬리퍼 #감성갤러리남녀공용따뜻한겨울패딩털실내화털슬리퍼거실화사무실화패딩슬리퍼S-S018 #고래슬리퍼두꺼운플랫폼방수미끄럼방지고무슬리퍼남녀공용,가정용따뜻한실내털코튼,만화,겨 #나이키우먼스BURROW겨울슬리퍼블랙PG3303-001 #겨울털실내화방수방한EVASUPER슬리퍼 #어그슬리퍼코케트여성겨울호주양털털슬리퍼UGG #아일랜드슬리퍼남여공용스웨이드쪼리피넛PT203SL-PN #제이라인스트랩털슬리퍼JLSRT3001 #두켤레겨울커플모피슬리퍼캐릭터웃는얼굴실내뽀송뽀송어그플러프슬리퍼 #크록스크록스바야밴드클로그샌들/슬리퍼(205089-066) #핏플랍샌들스파클리크리스탈슬리퍼로즈골드블랙퓨터 #곰돌이샵푹신푹신브라우니EVA쿠션슬리퍼발편한실내화임산부산후조리원사무실슬리퍼 #여성용통굽키높이여름로즈볼슬리퍼
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.