온수매트 한일의료기 EMF 인체감지 전기매트, 허스트, 더블(1350 x 1950 mm)

온수매트 한일의료기 EMF 인체감지 전기매트, 허스트, 더블(1350 x 1950 mm)
가격 : 97,500 55,575원 43% 할인

상품요약

일월 온수매트 2022년형 온수매트 킹,더블,싱글,카페트매트 온수매트 모음전, 일월 알러크린 온수매트 싱글+가방 일월 나노륨 카페트 온수매트 (소형 중형 대형 특대형 ), 나노륨 카페트 온수매트 (소형) 일월 온수 매트 투스파플러스 온수매트 일월 온수 매트 품안애 온수매트 누빔 온열매트 온수매트커버 전기장판 커버 마일드 Q 상연상회 온수매트 전기장판 가성비온수매트 효도온수매트상품 산모온수매트 [ 미니 mini 단일난방 ] 포레몽 9개 특허 온수매트 침대형 BTM-501S 일월 일월 숲속애 온수매트 Q+S 장수돌침대 빨아쓰는 워셔블 온수매트 퀸 HMJS-H800Q 온돌가 EMF 온수매트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#온수매트

구매후기

• 생각했던것보다 크기가 커서 무거울 줄 알았는데 무게는 가벼운 편이였어요!! 한손으로 충분히 들어지는 정도! 매트는 밝은 그레이색이라서 답답하지않고 깔끔하니 좋았고 쿠션감이 있어서 바닥생활하는 사람들에게 딱!인거같아요 바닥이 딱딱해서 올 여름에 3단매트를 샀었는데 전기매트가 방석같은 느낌으로 쿠션감이 있어 3단매트 접었네요 ㅋㅋㅋ 전기매트 위에 겨울 깔판 하나 딱 깔아주니 딱딱함 없고 좋아요 온도는 작동이 되나~ 하며 2단로 작동시켜봤는데 느긋히~ 천천히~ 올라오고 온도는 은은한 따듯함! 덜 추울 때 2단계로 사용하면 좋겠어요 전에 쓰던 전기장판은 단계가 고온 중온 저온 이런식이라 너무 뜨겁거나 약하거나 애매하거나 해서 아쉬웠는데 이건 단계가 많아서 마음에 들어요 개인적으로 한가지 아쉬운게 있는데 리모컨? 온도조절기?가 아쉬워요... 가운데 동그란 아이를 (명칭이 뭔가요..?ㅎㅎ) 돌려서 온도를 조절하는건데 원래 저런식은 단계 올리거나 내릴때마다 [딸깍] 거리는 소리가 나면서 단계마다 한번씩 걸리는 느낌이 나잖아요? 근데 한일꺼는 굉장히 스무스해요.. 1~7단계까지 걸리는 느낌이 1도 없이 스무스해서 자다가 비몽사몽인체로 온도 조절을 하면 몇단계를 올렸고 내렸는지 헷갈릴거같아요 불빛이 들어오긴하는데 딸깍하면서 걸리는 그 느낌이 없는게 저한테는 조금 아쉽네요 ~ 쓰다보면 저거에 또 익숙해지겠죠?
  • 급하게 사느라 마트에서 3만원대 얇은장판을 구매해서 6년을 썼어요.. 멀쩡한데 버리기도 그렇고 6년을 쓰다보니 온도조절기에선 전기가흐르는소린지 뭔지모르겠지만.. 가끔 들리지., 바닥은 점점 온기가 없어지지., 아, .이제 고장났구나.. 자고일어나면 머리도 띵하고 잠을 잔거같지도않고.. 정말 오래도록 썼다., 히면서 새상품을 구매하기위해 며칠을 후기보면서 고민을 마니했어요.. 그러다.. 여러제품 살펴보다가 한일의료기제품을 구매했죠 젤 신뢰가 가는제품이고.. 후기도 좋다는분 ..별로라는분.. 반반이지만 전 제 믿음으로 한일을 선택했는데.. 부직포가방에 넣어서 포장도 깔끔했고.. 택배차에 실어오다보면 먼지라도 묻었을텐데 먼지하나없이 온걸보고 택배상품 관리를 잘하신건지 배송기사님이 너무 감사했어요.. 기분좋은마음에 침대위에 깔아보니.. 와우~~ 이소리가 절로 나더라구요.. 바닥패턴이?..진짜 퀄리티가 장난이 아니네요.. 봉제선도 깔끔 ..테두리 마감처리도 굿이에요.. 자동감지는 전 사용하지않을거라 패스.. 온도조절은 취침은 별로 따뜻함은없지만 1에다 맞춰놔도 뜨끈뜨끈합니다.. 그리고 중요한 한가지.. 두께감도 아주 좋아요 적당히 두꺼워서 누우면 잠이 절로 올거같아요 추위도 마니타고 전 여름에도 가끔 쓰는편이라 저에겐 필수품이거든요 난방 조금만 틀어놔도 요금이 요즘 마니부과되자나요 아주춥지만않으면 전기매트만으로 지낼수있을거같네요 정말 만족하구요.. 단...얼마간 써봐야 알겠지만.. 지금으로선 너무 좋습니다.. 제가 원하는 상품구매하고 배송부터 상품까지 이렇게 기분좋게 만족스러운건 처음인것같습니다.. 추위를못견디시는분은 망설이지마시고 구매하셔도 좋을거같아요 제 후기로 조금이나마 도움되셨음 합니다..
  • 일단 얇은 제품하고 비교하지마세요 전 평생 전기매트는 일월만 사용했는데 일월은 침대용이고 한일은 침대 바닥 겸용입니다 물론 일월도 바닥용있긴하지만 한일매트 장점이 금방 뜨겁다 요새나오는 매트처럼 미지근 뜨뜨...이게 아니라 자다 깹니다 더워서... 소파용 한일매트도 허스트인데 둘다 컬러 디자인 같구요 사진은 커버를 씌운거라 안보이지만 소파용을 작년에 사서 매우 잘 사용하고있어서 싱글로도 사봣는데 테스트로 키자마자 고온에서 바로 뜨거워지네요 굿입니다 후기에 미지근하다 안뜨겁다 하는 후기는 불량제품 받은걸거에요 절대로 고온에 두고 못잡니다 일월 얇은매트 장점 얇다.매우가볍다.침대용으로 딱이다.보관이 좋다. 싱글매트가 70W로 전기세가 진짜 미미하게 나온다 한일매트 장점 거실 바닥에서 뒹굴거리는 용으로 딱이다. 매트가 두툼해서 따로 뭘 깔지 않아도 된다. 대게 전기매트는 밑에 뭘 깔아야 뜨거워지는데 한일매트는 그럴필요가 없다. 맨바닥에 깔아도 금방 뜨거워진다 침대용으로도 좋다 단점 한일싱글 두꺼운건 140w이다 그치만 이건 최고온도에서 140인데 절대로 최고온도를 사용하지 못하므로 전기세에 부담이 없다 매트가 두툼해서 보관할때 반드시 보관용 가방에 접어서 해야하는데 보관용가방 겉면이 매우 지저분하게 배송온다 박스포장하던가 최소한 비닐이라도 씌워와야하는데 더럽게 부직포 커버에 전기매트 딸랑 씌워서 배송한다 포장 이따위로 합니까?? 더럽게 부직포매트커버 겉에 비닐하나 안씌워서 와있길래 안에 매트는 씌웠겠지 했더니... 아무것도 안씌운 상태에 더 충격인건 충격을 가하면 고장나는 온도조절기를 비닐에만 넣었네요 이러니 별 1개짜리 후기가 전부 온도조절기 고장이지.. 이해할수가 없네요 최소한 뽁뽁이라도 둘러사 넣던가 얇은 비닐 지퍼락 안에 온도조절기... 누가 반품한거 검수도 없이 보낸겁니까 아니면 원래 포장을 이렇게 하나요 최악입니다 바로 반품시키려다 테스트 통과해서 일단 참고 써요 한달안에 고장나면 반품합니다 그리고 한일의료기가 한일 짝퉁이라고 후기 남긴사람... 뭔생각으로 그런 후기를 남기지 한일의료기는 옛날부터 한일의료기인데?? 하루 켜고 자본 후기 소파용보다 월등히 좋고 소파용도 좋지만... 1단부터7단까지있는데 2~3사이에 맞춰도 따뜻해요 3이상은 더워서 깨요 못올림.. 인체감지센서는 따로 버튼이 잇는데 한번만 눌러놓으면 다시켜지 않는이상 꺼짐상태 고대로입니다 전 꺼놓고 사용 포장만 완벽했더라면 여직 사용한 전기매트중 최고네요
  • 안녕하세요 상품평에 진심인 써니입니다! 구매가격…87634 싱글사이즈95×195cm 사용환경…슈퍼싱글110×200매트리스위 바닥용 신랑.딸둘을 위해 3개구입했어요 구입가격변동도 많고 쿠폰 적용도 있고하니 합리적으로구매하시길 바래요 다른상품평에비해 매우매우 정상제품 받았어요 매트가매우 두껍고 색도 매우 모던하며 뒷면 밀림방지도 매우 잘됩니다 장점 1.매트가 매우 두껍다 2.색이 고급진 그레이색상 3.뒷면 밀림방지 4.사용편리함 5.가벼운 물걸레질로 항상 깨끗이사용 가능함 6.촌스럽지 않은 온도 조절기 7.다양한 온도조절 단점 가격변동이 매우심함 딸둘맘의 내돈 내산 진심후기입니다 구매시 도움되었길바래요 10월23일.한달사용기 4개모두 고장하나없이 아직도 잘사용중이예요 1인1개 모두 선호하는 온도가 달라 각자사용중입니다 아직은2로하고 보일러틀지않아도 매우뜨십니다 4개 8시간사용시 전기요금!3천원더나왔어요 별의미없는 차이네요. 보일러트는것 보다 훨씬 경제적이네요 두툼해서 진짜 등베김없어용!
  • 따뜻하고 편한 잠을 위해 전기매트 구매했어요 기존에 전기장판은 전자파가 나오는지 자고일어나면 찌뿌둥하니 편하지가 않더라구요 검색하다 알게된 전자파 유해차단을 위해 EMF 인증된 탄소매트라는게 있다는걸 알고 많은 검색후에 선택한 일월 전기매트입니다 오늘 받았으니 오늘밤부터 저의 깊은잠을 함께해줄 일월 3번접어 전용가방에 담아와서 겨울이 지나서 보관하기도 용이할것 같네요 두께가 상당히 도톰해서 침대가 아닌 바닥에서 깔고 자도 너무 좋을것 같네요 다이얼 조절기도 간편하고 복잡하지 않아요 어느것 하나 흠잡을데 없이 너무 좋은 전기매트 안전하고 건강하게 잘 사용하겠습니다
  • 사용하 던 전기장판이 있었늣데 오래되어 고장나 구입하게 되었어요. 믿을 수 있는 브랜드에 요즘은 안정장치도 많이 되어 있어서 좋은 것 같아요. 로켓배송으로 도착해서 빠르고 제품도 만족합니다. 적당히 도톰하고 열전도도 좋아서 1도에두고도 따뜻하게 잘 수 있어요. 요즘은 예전처럼 온도가 높지않아서 따뜻하지 않다고 하던데 그런 거는 잘 못느끼겠고 따뜻함이 잘 유지되어 만족하며 사용하고 있습니다!!
  • 한일의료기 EMF 인체감지 전기매트, 허스트, 싱글 (95 x 195 cm) 이 제품은 년말 친구들 모임에 경품으로 제공하기 위하여 많은 자문과 리뷰 등을 참고하여 선정했습니다. 당첨자께서 사진을 보내주셨네요 추후 사용후기 보내주면 올리도록 하겠습니다. 강추합니다.
  • 부모님이 먼저 쓰던 타사 전기매트가 고장나서 주문했습니다. 기존에 쓰시던 20만원짜리 전기매트 보다 훨 좋네요. 이제 보일러 안틀어도 되겠다고 좋아하시니 뿌듯하네요 품질도 가성비도 추천하네요
  • 제 방 침대 슈퍼싱글 사이즈에 딱 맞고 좋습니다~ 온도도 쉽게 잘오르고 낮은 단계에서도 따끈하게 잘되네요ㅎ 생각보다 두께가 두껍고 누워보니 착 감기는 느낌도 들고 위에 얇은 이불패드 깔아놓으니 온도도 따끈하게 잘올라오네요

관련상품

필립스 블렌더 3000 시리즈 HR2291/01, HR2291/01

비타민마을 맛있는 메가씨 비타민C 2000 비타민D 3000 60p, 1개, 180g

[아미] [매니아온] 자수 하트 반팔티 UTS001 724 302

바디럽 퓨어썸 샤워기 본품 + 퓨어 필터 3p 선물세트, 1세트

국산 생 아스파라거스 1kg (강원 양구 당일수확)

아디다스 아디다스 키즈 슈퍼스타 트랙수트 세트 블랙 DV2820

1+1 브이넥 골지 니트 나시 여성 슬리브리스 민소매 이너 티셔츠

1+1 스퀘어넥 골지 나시 여성 슬리브리스 민소매 이너 티셔츠

운명을 바꾸는 부동산 투자 수업: 기초편+실전편 전2권 (랜덤 사은품 증정)

장흥무산김 두번구운 곱창김 50매 1+1, 50매+50매

캣앤잭 여아용 네온 자수 화이트 원피스

스타벅스 에코백 가방 보온 토트백

라리브 저스트 온 타임 오 드 뚜왈렛, 100ml

차량용 12V 2인용 차박 탄소 온열매트 전기 열선 캠핑용품 낚시 야외활동 필수품

유유랩 입체 메모리폼 암막안대 꿀잠 딥슬립 + 실크 파우치

라이트 풍선 기둥 로즈골드별, 혼합색상, 1세트

바디럽 퓨어썸 샤워기 전용 퓨어필터 세트, 3개입

가죽공방 더 보테가 수제가죽반지갑(손바느질 가죽공예 기법으로 만든 핸드메이드 지갑)

아디다스키즈 [NC강서점] 아디다스키즈 슈퍼스타 트랙수트 GD2628_강서점

[블루존] 농심과자 베스트 12종 과자세트 (새우깡+매운새우깡+감자깡+고구마깡+포테토칩+포스틱+조청유과+자갈치+오징어집+양파링+벌집핏자+닭다리후라이드치킨), 1세트
#필립스블렌더3000시리즈HR2291/01,HR2291/01 #비타민마을 맛있는 메가씨 비타민C 2000 비타민D 300060p,1개,180g #[아미][매니아온]자수하트반팔티UTS001724302 #바디럽퓨어썸샤워기본품+퓨어필터3p선물세트,1세트 #국산생아스파라거스1kg(강원양구당일수확) #아디다스아디다스키즈슈퍼스타트랙수트세트블랙DV2820 #1+1브이넥골지니트나시여성슬리브리스민소매이너티셔츠 #1+1스퀘어넥골지나시여성슬리브리스민소매이너티셔츠 #운명을바꾸는부동산투자수업:기초편+실전편전2권(랜덤사은품증정) #장흥무산김두번구운곱창김50매1+1,50매+50매 #캣앤잭여아용네온자수화이트원피스 #스타벅스에코백가방보온토트백 #라리브저스트온타임오드뚜왈렛,100ml #차량용12V2인용차박탄소온열매트전기열선캠핑용품낚시야외활동필수품 #유유랩입체메모리폼암막안대꿀잠딥슬립+실크파우치 #라이트풍선기둥로즈골드별,혼합색상,1세트 #바디럽퓨어썸샤워기전용퓨어필터세트,3개입 #가죽공방더보테가수제가죽반지갑(손바느질가죽공예기법으로만든핸드메이드지갑) #아디다스키즈[NC강서점]아디다스키즈슈퍼스타트랙수트GD2628_강서점 #[블루존]농심과자베스트12종과자세트(새우깡+매운새우깡+감자깡+고구마깡+포테토칩+포스틱+조청유과+자갈치+오징어집+양파링+벌집핏자+닭다리후라이드치킨),1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.