유모차선풍기 파우트 휴대용 선풍기 미니 스탠드형 HANDS6, POUT-02101, 코튼화이트

유모차선풍기 파우트 휴대용 선풍기 미니 스탠드형 HANDS6, POUT-02101, 코튼화이트
가격 : 20,000 13,400원 33% 할인

상품요약

유모차 선풍기 집게형 휴대 카카오 선풍기 1개, 어치피 리빙토픽 휴대용 아기 유모차 선풍기 악세사리 문어발, 핑크 아가방 엘츠 휴대용 유모차 선풍기, 그레이, 1개 듀플렉스 클립형 휴대용 선풍기, DP-488MF, 화이트 바톤즈 클립형 유모차 휴대용 LED 선풍기, 그린, 1개 에이치앤오 밀크 유모차 집게 선풍기 Bisjoy 유모차 선풍기 문어발 집게형 날개없는 선풍기 프루그 무선 휴대용 집게형 유모차 선풍기 2.0, 블랙 집게형 유모차 선풍기 1+1 휴대용 클립형 3컬러 소싱 썬플라워 미니 충전식 휴대용 클립형 유모차 선풍기, 더블리치(베이지)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#유모차선풍기

구매후기

• 상품평대로 좋군요 작은크기는 아니나 가볍고 네모난 헤드가 저는 좋네요 단계도 다양하고 1단게만 조용하고 나머지는 소음이있지만 다그러치않나요ㅎㅎ 단점 굳이 꽂자면 네이비 기스가 잘나는 재질이예요 아직 화이트는 안받았지만 손톱자국이나 스크레치는 잘나늘재질이어요 거치가 참 좋아요 이런거치는 처음봐요 ^^♡
  • 처음 제품은 불량을 받았습니다. 키면 까지고 배터리문제도 아니더군요. 다행히 쿠팡덕에 바로 새 제품으로 교환받았습니다. 작동은 잘 되지만, 처음부터 선풍기 날개에 문제가있네요 (먼지 아니고 휘어서 생긴 문양인듯합니다) 또 바꾸기 귀찮을정도라 그냥 쓰렵니다.. 우선 선풍기 세워놓을수있는거 너무 좋구요, 4단인점도 마음에 들고 가장 세게했을때 바람세기도 쎄서 좋아요. 소음은 보통입니다 다른 손선풍기들과 비슷해요. 손잡이가 넓직한형태가 그립감 좋고 재질이 매트한거라 미끌거리지도 않아요.
  • 지난번에 같은제품 까만거 샀었는데 한달도 안되서 몇번 써보지도 못하고 고장이 났습니다ㅠㅠ 한번만 더 사보자 싶어서 이번엔 흰색으로 샀는데 뒷부분에 오염이 있네요;ㅠㅠ 어디 거쳐서 온 물건마냥 뜯자마자 뭐가 묻어있네요 박스 안에서 저기 묻을일이 뭐가 있는지 궁금합니다..ㅎㅎ 이거 때문에 교환하자니 귀찮아서 그냥 쓸래요 똑같이 구매한 친구는 정말 오래 잘쓰고 있어서 한번 더 속는셈치고 산건데 저도 이번엔 뽑기가 제대로 됐으면 좋겠어요 바람도 시원하고 이게 딱 마음에 들거든요 소음이 좀 있는편이지만 그래도 쓸만합니다~ 나중에 더 써보고 상품평 추가할게요 ++++애기 밥 식힐때 완전좋아요ㅋㅋㅋㅋ 갖고다니면서 식당에서도 쓰고 집에서도 진짜 자주 씁니다 음식 튀지않는정도로 한 2~3단계 두고 쓰는데 엄청 빨리 식어요 굿굿
  • 아주 좋습니다. 1단과 2단의 소음차이가 좀 나기는 하지만 디자인과 특히 혼자 세울수 있는 다릿발이 있는 것이 정말 좋습니다. 매년 하나씩 사는 것 같은데 살 때마다 전 제품의 보완점이 반영된 제품을 찾다찾다 이 제품으로 선택했는데 좋네요. 이제 처음 받아서 쓰는거라 내구성, 배터리나 열 같은 문제는 아직 모르겠지만 첫 느낌은 아주 좋습니다! 사용 2주후 아직도 좋습니다. 세워 놓는 기능은 진짜 편합니다. 외국에 있는 친구에게 줄 선물로 몇 개 더 삽니다. 배터리는 자주 충전하는 편이지만 꽤 오래 씁니다. 열도 별로 안나고, 다만 소음이 3,4단에서 큰 편인데 외부에서 쓰기에는 별 문제가 안됩니다. 실내에서는 보통 에어콘 쓸 때 더 시원하라고 쓰는 것이니 1,2단이면 충분하다고 봅니다.
  • ++++++상품평 추가합니다 한달도 못쓰고 고장났어요ㅠ 복불복인가봐요 한달도 안됐는데 짜증납니다.. 충전중에만 작동되고 그나마도 바람세기 조절은 안돼요 충전불량인듯하여 케이블도 바꿔봤는데 선 뽑으면 아예 작동 안됩니다 하.. 선 꽂아놓고 1단만 작동되는데 버려야겠어요 심지어 실사용한건 5회 미만입니다 오래쓰려면 뽑기운이 좋아야되네요 친구가 여행가서 쓰는거보고 같은 제품으로 구매했어요 바람도 쎄고 쓰면서 한번도 고장난적 없다는말에 얼른 샀습니다 소음은 좀 있지만 바람이 엄청 시원해서 소음쯤이야 문제도 안되고 아이 데리고 놀이터 갔을때 쓰기도 좋아요 땀 뻘뻘 흘리면서 너무 더워하더라구요ㅠㅠ 스탠드도 되고 스트랩도 있고 여러모로 효율적입니다 배터리도 생각보다 오래가네요 대만족~~~!
  • 말로만 듣던 손선풍기 파우트 ~ 워낙 최근 몇해 여름이 더워서 그런지 손선풍기 없이는 여름을 나기가 힘들만큼 괴로웠는데 그래도 버티고 버티고 버티다가 결국은 하나 사야겠다는 일념으로 폭풍써치!!! 너무 많은 브랜드와 너무 많은 주관적인 소비자들의 평 때문에 고민과 망설임을 지속하던 중 거르고 걸러 남은 브랜드 중 눈에 딱 들어온 "파우트" 역시 좋네요 무지 강한 바람에 시원함이 일품~ 시끄럽기도 하지만 이 정도면 파워에 비해 조용한 편 이라고 생각합니다~ 다른 제품도 하나 구매해서 최근까지 비교를 해봐온 상황이었지만... 어쨋든 일단 지금 사용 3개월 동안은 상당히 만족스러운 편 입니다~
  • 너무너무너무좋아요 제가 이상품을 선택하게 된 계기는 바로 날개 청소가 가능하다는 점! 거기에 스트랩까지, 지금 구매하고 이틀째 쓰는중인데 너무 만족 하고 있습니다 디자인도 사각형에 유니크하고 고급진느낌이에요 근데 화이트는 가방에 넣으니까 다른물건들때문에 기스가 남더라구요 ㅠ.ㅠ 그래서 미드나잇으로 할까 고민했다가 화이트했던건데.... 그래도 만족하고있고! 어두운걸로 다시 구매하려고왔는데 그사이 5천원 가까이가 올랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩.....그래도 사야지.....
  • 파우트 휴대용 선풍기 미니 스탠드형 HANDS6, POUT-02101, 코튼화이트 올여름 제품 구매해서 얼마쓰지않았는데요, 충전케이블 꽂아두어도 충전이 되질않고, 케이블이 꽂혀있는 상태에서만 작동이 됩니다. 케이블 종류별로 바꾸어가며 여러번 충전 시도했는데, 되질 않네요. 제 기억으론 구매하고 한번은 충전이 잘 되었는데, 이후로 충전이 안됩니다. AS나 제품교환 방법이 있을까요? 30일 지났다고, 사이트에서는 안되는것같아 문의글 남깁니다. 2020.08.28
  • 다한증이 심해서 지금까지 휴대용 선풍기 6개 사서 써 본 경험으로... 장점 1. 별도 거치대 없이 세울 수 있음 2. 디자인이 얇고 세련됨 3. 풍량은 (더 쎈 애들도 있긴 한데) 중상정도 수준이고 나쁘지 않음 단점 1. 한번에 오프 기능이 없어서 불편ㅜㅜ (보통 버튼을 꾸욱 누르면 오프) 2. 소음은 다소 시끄러운 편 => 여름 내내 잘 썼음.. 특히, 휴대성이 너무 좋다 보니 다른 선풍기보다 항상 얘를 들고 다니게 되더군요.

관련상품

케이엠모터스 충잘 무선충전 거치대 + 퀄컴퀵차지 3.0 고속충전기 + 송풍구 거치대 + 부착형 거치대 + 선정리 클립 5p + 여유분 3M테잎 + USB-C 전원선 세트, 화이트, 1세트

예꼬맘 쿨한 유모차 클립형 선풍기 + USB케이블 + 파우치

예꼬맘 쿨한 유모차 클립형 선풍기 + USB케이블 + 파우치, 그린, 1세트

바톤즈 휴대용 탁상용 USB 충전식 클립 스탠드 팬 150mm PDB-CSF10, 네이비, 1개

베리어 미니 휴대용 선풍기, 화이트, BRF100

유니맥스 BLDC모터 24단 풍량 입체회전 리모컨 선풍기 UMF-4W1475DC, UMF-4W1475DC

마니또 에이리언 휴대용 선풍기, 화이트, 1개

소싱 썬플라워 미니 충전식 휴대용 클립형 유모차 선풍기, 더블리치(베이지)

집게형 유모차 선풍기 1+1 휴대용 클립형 3컬러

프루그 무선 휴대용 집게형 유모차 선풍기 2.0, 블랙

Bisjoy 유모차 선풍기 문어발 집게형 날개없는 선풍기

에이치앤오 밀크 유모차 집게 선풍기

바톤즈 클립형 유모차 휴대용 LED 선풍기, 그린, 1개

듀플렉스 클립형 휴대용 선풍기, DP-488MF, 화이트

아가방 엘츠 휴대용 유모차 선풍기, 그레이, 1개

리빙토픽 휴대용 아기 유모차 선풍기 악세사리 문어발, 핑크

유모차 선풍기 집게형 휴대 카카오 선풍기 1개, 어치피
#케이엠모터스충잘무선충전거치대+퀄컴퀵차지3.0고속충전기+송풍구거치대+부착형거치대+선정리클립5p+여유분3M테잎+USB-C전원선세트,화이트,1세트 #예꼬맘쿨한유모차클립형선풍기+USB케이블+파우치 #예꼬맘쿨한유모차클립형선풍기+USB케이블+파우치,그린,1세트 #바톤즈휴대용탁상용USB충전식클립스탠드팬150mmPDB-CSF10,네이비,1개 #베리어미니휴대용선풍기,화이트,BRF100 #유니맥스BLDC모터24단풍량입체회전리모컨선풍기UMF-4W1475DC,UMF-4W1475DC #마니또에이리언휴대용선풍기,화이트,1개 #소싱썬플라워미니충전식휴대용클립형유모차선풍기,더블리치(베이지) #집게형유모차선풍기1+1휴대용클립형3컬러 #프루그무선휴대용집게형유모차선풍기2.0,블랙 #Bisjoy유모차선풍기문어발집게형날개없는선풍기 #에이치앤오밀크유모차집게선풍기 #바톤즈클립형유모차휴대용LED선풍기,그린,1개 #듀플렉스클립형휴대용선풍기,DP-488MF,화이트 #아가방엘츠휴대용유모차선풍기,그레이,1개 #리빙토픽휴대용아기유모차선풍기악세사리문어발,핑크 #유모차선풍기집게형휴대카카오선풍기1개,어치피
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.