아이패드에어4케이스 뷰씨 (세트구성) 아이패드 에어4 폴리오 커버형 케이스 + 클리어필름, 핑크샌드

아이패드에어4케이스 뷰씨 (세트구성) 아이패드 에어4 폴리오 커버형 케이스 + 클리어필름, 핑크샌드
가격 : 24,800 13,144원 47% 할인

상품요약

센드박스 아이패드 키보드 케이스 에어5 4 3 2 1 아이패드9 8 7 6 5세대 프로5 4 3세대 키스킨 종이질감필름 한글스티커 포함, 5 / 6세대 9.7인치, 라이트블루, 화이트 아이엠듀 폴리오 스마트커버 태블릿 PC 케이스, 딥그린 모란카노 애플펜슬 수납 클리어 아이패드 투명 태블릿PC 케이스, 스카이블루 오브원 아이패드 프로5세대 4세대 32.766cm 하이브리드 폴리오 스마트커버 케이스 애플펜슬 수납 커버분리형, 라이트그레이 초여름 클리어 포켓 태블릿PC 아이패드 프로 3세대 4세대 에어4 11인치 파우치 (로지텍 K380 수납가능), 라벤더 아카빌라 아이패드 프로 12.9 에어 5 4 손잡이 파우치, 블랙 틴다 아이패드 펜슬 수납 투명 케이스 요이치 아이패드 투명 애플펜슬 수납 케이스 A타입, 그레이 제이로드 폴리오 마그네틱 커버 펜슬 수납 케이스, 스틸그레이 클리어 투명 여권 보호 커버 수납 지갑 여권케이스 RD-10079
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#아이패드에어4케이스

구매후기

• 애플 정품 폴리오케이스 가격이 너무 사악한데 내구성이 별로라는 얘기를 듣고.. 가성비 좋은 써드파티 제품 찾았습니다. 라벤더 색상 정말정말 이뻐요!! 에어4 스카이블루랑 잘어울려요 >.< 폴리오 케이스의 장점! 탈부착 쉽다는거bb 또 자석으로 고정되는거라 케이스 빼다가 아이패드 휘어질 걱정이 없다는거죠 ✅ 색깔 완전한 연보라색은 아니고, 스카이블루 톤다운 많이 한 차분한 색감이에요 ✅ 질감 겉감과 안감의 질감이 달라요 겉감은 매끈+부들, 안감은 부들부들해요! ✅ 펜슬 인식 애플펜슬 실리콘스킨(구디푸디 제품) 꼈는데도 인식도 잘되고 충전도 문제 없습니당!! ✅ 무게 무겁다는 후기가 많아서 걱정 했었어요 근데 생각보다 적당한 무게입니다 막 투명케이스처럼 가벼운건 아니지만 그렇게 무겁지도 않고, 딱 적당한 무게에요! ✅ 자력 자석이 짱짱해서 거치 기능이 잘되네요 펜슬 감싸는부분을 뒤로 넘겨도 잘 고정돼요!! 아이패드를 있는 힘껏 밀지않는이상 떨어질 걱정은 없을듯. 비싸고 내구성 떨어지는 정품폴리오 대신에 가성비 좋은 뷰씨꺼 추천합니다♡
  • 1. 배송 9시간 반 만에 도착했어요. 새벽 12시에 주문했는데 아침 아홉시에 도착해있더라구요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배송은 빠른 것 같아요. 2. 구성 케이스 + 필름 케이스는 중간중간 충격을 흡수할 수 있는 얇은 장치도 있어서 괜찮게 왔어요. 3. 색상 저는 소다색을 골랐어요. 그냥 재고있는거 중에, 마음에 드는거 골랐어요. 근데 쿠팡에 나와있는 색상하고 좀 다르더라구요ㅠㅠ 좀 더 쨍한 느낌...? 아무튼 이건 아쉬웠어용 4. 자력 겁이 많아서 세게 흔들지는 못했지만, 적당히 들어보니 적어도 떨어지지는 않네용. 좀 써봐야지 알 것 같아요. 5. 필름 필름을 끼워파는건지, 아니면 그냥 증정 개념으로 주는 건지 모르겠는데... 이미 힐링쉴드 강화유리 붙여서 사용할 일이 없었네용.
  • 마그네틱 거치대 써야해서 마그네틱 케이스 샀는데 아보카도라길래 뭔가했는데 아보카도 속색깔이네요 넘이뻐요☺️❤️ 자력 쎄요 손잡이 제껴야하는데 잘안떼지길래.. 상처내긴싫고 떼긴해야하고 ㅋㅋㅋ 무튼 자력 쎕니다! 저는 펜슬에 투명케이스 씌워서 사용하는데 무리없이 잘 닫혀요. •••첫사진은 펜슬 부착전 사진이고 마지막사진은 펜슬 부착하고 후 사진입니다. 참고•••
  • 1. 자력이 진짜 강합니다. 손으로 밀어내도 잘 안움직여서 뒤쪽 카메라 부분 강하게 눌러 밀어야 분리할 수 있네요. 너무 믿음직! 2. 커버를 접어서 스탠드로 사용할 때 잘 받쳐줍니다. 자력이 강해서 그런지 화면 커버 부분을 말아서 스탠드로 사용할 때 진짜 탄탄하게 잡혀서 지지해주는 느낌입니다. 3. 사이드 기스 걱정 없습니다. 폴리오 케이스 특성상 사이드 부분이 노출되어 기스 걱정이 있으실텐데, 가장자리 부분이 패드 사이즈보다 1~2mm정도 눈에 거슬리지 않을정도로 조금더 여유있습니다. 덕분에 기스 걱정에서 조금 벗어나네요. 4. 커버 부분이 유연합니다. 커버 부분이 유연하지 않으면 뒤로 오래 접어둘 경우 화면을 덮었을 때 들뜸현상이 있거나, 접어서 사용 시 제대로 지지해주지 못하고 삼각형이 계속 무너집니다. 그러나 이 제품은 화면을 덮을 때는 쫀득한 느낌으로 초ㅑㄱ 감싸고, 지지할 때는 탄탄합니다. 5. 소재가 부드럽습니다. 손톱으로 찍으면 파일 것 같기는 합니다. 그치만 이 촉감과 이 느낌을 가지고 싶기에 충분히 감수할 만 하다고 생각합니다. 예민하신 분들은 참고하세용 6. 무게가 좀 나갑니다. 폴리오 케이스 특성상 자석이 들어가기 때문에 무거운 편입니다. 그치만 제 소중한 아이패드를 휨 현상으로 부터 아주 잘 지켜줄 것 같아요. 7. 저는 소다색을 구매 했는데 스카이블루랑 찰떡입니다. 에어4 스카이블루 색상 사용하시는 분들 소다색 강추합니다ㅠㅠ 깔맞춤 하기 싫었는데, 폴리오 케이스는 깔맞춤이 진리더라구요. 약간 파스텔 하늘색 느낌 나면서 예쁜 소다색입니다! 실물 존예 제발 여기 제품 구매하세요ㅠㅠ 8. 펜슬 붙여도 완벽. 펜슬을 붙여서 사용하던지 없이 사용하던지 감싸는 부분이 각 상황에 맞춰서 자석이 위치해서 잘 감싸줍니다.
  • -한 달 정도 사용한 솔직 후기- 첫 느낌: 굉장히 마음에 들었고 예쁨 현 느낌: 다 만족스럽지만 쪼금 아쉬움 우측 (펜슬 쪽)을 잡고 들라고 하면 펜슬이 패드랑 분리됨 뒷판 자석은 일상생활에서 떨어질 만한 약한 자력은 아님 손잡이 잡고 흔들어대야 떨어지는 정도 덮개 자력은 처음엔 좋았지만 갈수록 조금 약해지는 것 같은 기분이 듬 (생활감 때문에 어쩔 수 없다고 봄) ㅋㅇ안, ㄹㅇ노 등등 타 제품이랑 고민고민 하다가 뷰씨로 산건데! 절대 후회 안함! 뒷판 애플로고가 딱히 중요하지 않다면, 아이패드 휨이 걱정된다면, 정품 폴리오 커버 케이스는 부담이신 분, 사세요 후회 없습니다.
  • 딸기우유색입니다. 예뻐요. 닫을때 바로 화면이 안꺼지고 케이스와 화면을 정확히 밀착해야 챡 소리가 나면서 꺼지는 점은 좀 아쉬워요. 그렇지만 가격대비 만족스러운 수준입니다. 무게는 생각보다 무거운데 들고다닐만 할 정도입니다. 자력으로 붙이고 뗄수있어서 편의성과 두께 모두 좋아요. 아이패드 실버 컬러와 찍은 사진이에요. 자연스럽게 어울려요.
  • 자석 약하단 얘기 듣고 걱정했는데 저는 다행히도 자력 짱짱한 제품으로 왔습니다! 리뷰 사진 중에 약간 형광틱한 색상을 봐서 조금 당황스러웠는데 실물로 보니 차분한 소다색 맞아서 안심했습니다 색상도 마음에 들고 자력도 전혀 떨어지지 않아서 좋아요! 다만 때 정말 오지게 잘 탑니다ㅜㅜ 첫날인 벌써부터... 하지만 재질이 그런 만큼 마음에 준비를 하고 있었으니 덜 속상해요...ㅎ..ㅎㅎ..ㅠ..
  • 받았을때 파일에 쌓여서 안전하게 잘왔고 꺼내자마자 그 질감이 아주 좋아요 부들부들하고 뒷면하고 잘 붙어서 떨어질 걱정 없고 팬슬 수납하는공간 자석도 착착 쫀쫀하게 잘 붙습니다 단점이라고 하면 위쪽이 약간 돌출돼서 지문 인식할때 걸리적 거리긴 하지만 크게 불편하진 않고 먼지 붙는것도 크게 불편하진 않아요! 추천드립니다
  • 색상 예쁘구요 필기할 때 걸리적거리는 부분도 없고 편하게 닫았다가 열었다가 할 수 있고 그때 자동으로 화면 꺼졌다가 켜졌다가 하는 것도 편하고! 접어서 거치대로 사용하기도 편해서 정말 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ 단점이 있다면 커버 안쪽부분이 화면을 보호할 수 있는 재질로 되어있지만 때탈수 있다는 건데 그 점 감안하고 계속 사용할 정도로 좋아요

관련상품

NOTHING PHONE 1 낫싱 폰원 전용 액정 강화유리 필름 2매 1매, 2매

스타일케이 레인보우 덧날 이발기, 1개, 레인보우덧날

알루미늄 SD 메모리 카드 보관 케이스 블루 SD88

ESR 슬림 폴리오 태블릿 케이스 EB, 실버그레이

라이노핏 소프트엣지 플러스 케이스 + 강화유리 액정필름, 스카이 블루

신지모루 클리어 애플펜슬 수납 태블릿PC 케이스, 블랙

디지지 애플펜슬 수납 투명 태블릿 PC 케이스, 아보카도그린

신지모루 마그네틱 폴리오 애플펜슬 커버 태블릿PC 케이스, 핑크 샌드

신지모루 스마트커버 애플펜슬 수납 태블릿PC 케이스 + 신지글래스 9H 풀커버 강화유리 액정보호 필름 2p 세트, 소다

라이노핏 클리어 쉴드 플러스 케이스, 아이보리

라이노 클래식 스마트커버 케이스 + 강화유리, 레드

아라리 태블릿PC 마하스탠드 케이스, 클리어

제이로드 폴리오 마그네틱 커버 펜슬 수납 케이스 + 종이질감필름, 스틸그레이

클리어 투명 여권 보호 커버 수납 지갑 여권케이스 RD-10079

제이로드 폴리오 마그네틱 커버 펜슬 수납 케이스, 스틸그레이

요이치 아이패드 투명 애플펜슬 수납 케이스 A타입, 그레이

틴다 아이패드 펜슬 수납 투명 케이스

아카빌라 아이패드 프로 12.9 에어 5 4 손잡이 파우치, 블랙

초여름 클리어 포켓 태블릿PC 아이패드 프로 3세대 4세대 에어4 11인치 파우치 (로지텍 K380 수납가능), 라벤더

오브원 아이패드 프로5세대 4세대 32.766cm 하이브리드 폴리오 스마트커버 케이스 애플펜슬 수납 커버분리형, 라이트그레이
#NOTHINGPHONE1낫싱폰원전용액정강화유리필름2매1매,2매 #스타일케이레인보우덧날이발기,1개,레인보우덧날 #알루미늄SD메모리카드보관케이스블루SD88 #ESR슬림폴리오태블릿케이스EB,실버그레이 #라이노핏소프트엣지플러스케이스+강화유리액정필름,스카이블루 #신지모루클리어애플펜슬수납태블릿PC케이스,블랙 #디지지애플펜슬수납투명태블릿PC케이스,아보카도그린 #신지모루마그네틱폴리오애플펜슬커버태블릿PC케이스,핑크샌드 #신지모루스마트커버애플펜슬수납태블릿PC케이스+신지글래스9H풀커버강화유리액정보호필름2p세트,소다 #라이노핏클리어쉴드플러스케이스,아이보리 #라이노클래식스마트커버케이스+강화유리,레드 #아라리태블릿PC마하스탠드케이스,클리어 #제이로드폴리오마그네틱커버펜슬수납케이스+종이질감필름,스틸그레이 #클리어투명여권보호커버수납지갑여권케이스RD-10079 #제이로드폴리오마그네틱커버펜슬수납케이스,스틸그레이 #요이치아이패드투명애플펜슬수납케이스A타입,그레이 #틴다아이패드펜슬수납투명케이스 #아카빌라아이패드프로12.9에어54손잡이파우치,블랙 #초여름클리어포켓태블릿PC아이패드프로3세대4세대에어411인치파우치(로지텍K380수납가능),라벤더 #오브원아이패드프로5세대4세대32.766cm하이브리드폴리오스마트커버케이스애플펜슬수납커버분리형,라이트그레이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.