젖병소독기 스펙트라 젖병소독기 트리플팬 시스템 초극세사 프리필터+UV램프, 다크크레이

젖병소독기 스펙트라 젖병소독기 트리플팬 시스템 초극세사 프리필터+UV램프, 다크크레이
가격 : 218,000 117,720원 46% 할인

상품요약

아이리핏 베베 소형 쪽쪽이 살균소독기 화이트 그레이 [당일발송] 스펙트라 스팀소독백 휴대용 전자레인지용 스팀백 소독기 편리한외출 간편한소독 nko 휴대용 살균기 소독기 안티코 프로5 LED 휴대용 소독기 무선 유니맘 전동식 모유착유기, 핑크 + 화이트, 1개 핑크퐁 아기상어 쪽쪽이 살균기 에이센트 네이처 디퓨저 실속형 200ml x 2p 세트 QCY 에일리팟 무선 블루투스 이어폰, 화이트, T20 양반 밥 마더케이 신생아용 프리미엄 순면 건티슈, 15매, 20팩
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#젖병소독기

구매후기

• 좋아요~^^ 그런데,~~~~ uv소독기가 pp젖병과 유리젖병 세라믹 종류만 가능하다는 사실을 애기 분유먹인 한달후에나 알았네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여태 그것도 모르고 실컷 편하게 썼는데 의외로 모르는 맘들이 많으시더라구요ㅠ저역시 몰랐고ㅠ ppsu(psu) 또는 pesu(pes) 종류들은 환경호르몬 BPA free 에서는 자유롭지만 EA free 에서는 자유롭지 못하다고(그래서 EA 내용은 잘 없음) uv 사용시 EA환경호르몬 나온다고 말들이 많더라구요 유축기용품 쪽쪽이 젖병집게등등 모두 싹 다 넣고 보관겸 사용해왔는데ㅜ 젖병 두종류 사용했는데 하나는 그린맘 pp라 다행인데 하나는 유피스 pes였어요ㅠ좋고 나쁘고가 아니라 소재가 다르다는 사실을 제가 몰랐다는 겁니당ㅜㅜㅜㅜ 편하다고 소독기에 무조건 다 때려넣었었어요 헉 열탕이 더 안전하다는 분들도 많던데 귀찮기도 하지만 매번 열탕소독~~열탕도 뜨거운데 환경호르몬 나오는건 마찬가지 아닌가...;; 단지 세균에서만 자유로울뿐..ㅜㅜ 편하자고 산건데 정작 환경호르몬이 두려워 넣을것이 없네요ㅜㅜ 젖병들 다 바꾸려고 합니다..pp랑 유리소재로요 ㅠㅠㅠㅠ 예비출산맘님들 소독기 구매전 젖병 소재 잘 확인하세요~~ 어쨋든 제품은 너무 좋아요~~~~ 도움되셨길~ㅜ ------------ 추가후기.. 결국 젖병은 유리나 세라믹으로 바꾸지 않았습니다. 그냥 매일 열탕하였고(현재 100일) 신생아 시절은 지났기에 앞으로는 그냥 소독기에 쓰렵니다. 소아과 선생님 말씀으로는 환경호르몬 다 따지면 암것도 안해야된다네요 밖에 나가는 순간 지나가는 자동차 숨쉬는 모든것들이 환경호르몬 천지라고ㅠ 산에 들어가지 않는이상 없이 살순 없다고.. 결국 엄마의 판단과 선택인듯 합니다. 소독기로 잘 사용하시는 맘님도 많고요 열탕도 플라스틱 녹는점에서 환경호르몬 나오는건 똑같으니.. 그냥 편하게들 잘 판단하셔서 구매하시면 될듯 합니다. 전 열탕하고 소독기에 넣어서 잘 사용하고 있습니다~~
  • 조카 출산 선물로 뭐가 좋을까 고민하다가 유튭에 스팩트라 젖병소독기가 1위 2위를 다투고 있더라구요.화이트가 젤 맘에 들어서 구입했어요.선믈이라 뜯어보진 못하고 조카가 써보고나서 다시 리뷰하도록 할게요.
  • 산후조리원에서 이 제품을 사용하고 있어서 어떠냐고 물어봤더니 살균 건조 모든 기능을 한번에 편하게 할 수 있어서 추천해 주더라구요. 물론 기본 기능에 충실해서 살균 소독 보관 모두 잘 된다고 하구요. 디자인도 귀엽고 주변 주방기기들하고 잘 어울려서 인테리어 조화도 잘 됩니다.
  • 아래 링크를 확인해보셔요~ https://youtu.be/KZncqj_tTS8
  • 첫출산 한달 남은 집에 선물로 보냈는데 너무 마음에 들어 하네요 부부가 쌍으로 고맙다고 문자 보내면서 울고 난리 ㅎㅎ 인터넷 리뷰 보고 타사 소독기랑 비교해서 제맘대로 결정.. 색깔도 제맘대로 결정.. ㅎㅎ;; 실용성이 이 제품이 가장 좋은것 같아요 소독중에 문 열고 닫아도 시간 리셋 안하고 쓸수 있는것도 그렇고 같은용량 대비 공간차지도 덜 하고요 회색으로 고른건 육아중에 좀이라도 외관 관리가 쉬울것 같아서요 소독기는 한번 구입하면 젖먹이때 지나서도 한동안은 쓴다고 하네요 젖병, 식기, 장난감, 아기손수건까지도.. 면역 약한 아기 입에 닿는건 뭐든 소독해야 한다니 육아가정에 정말 필수품인것 같아요
  • 약2개월 사용중 문제없음 조카가 누워서 맛나게 냠냠냠 먹는모습을보니 기분이좋아짐 제품디자인도 이뻐서 덩달아 더더욱 기분좋아짐 마감이 별루일거라는 낮은 기대감때문인지 구매하고 만족하며 쓰는 내멍청한동생을 볼때마다 기분이좋아짐 사실 조카보고 기분좋아진거임 ㅎㅎ 소독기는 좋음 내 썩은 마음도 소독해주었으면..
  • 완전 대 만족합니다. 디자인도 너무 깔끔합니다.
  • 예비 쌍둥이 부모가 될 친구에게 선물로 보냈어요 :) 전 아이 하나라 그냥 열탕했는데 쌍둥이래서 무조건 필요할거라 생각했어요 ㅎㅎ 좀 크면 애기 컵이랑 그릇도 넣고 하면 좋을 것 같아요. 받고 좋아합니다.
  • 사용후기라 품질면에서 민족하며 선물로 드린분들도 만족하네요 좋습니다

관련상품

마더케이 신생아용 프리미엄 순면 건티슈, 15매, 20팩

양반 밥

QCY 에일리팟 무선 블루투스 이어폰, 화이트, T20

에이센트 네이처 디퓨저 실속형 200ml x 2p 세트

핑크퐁 아기상어 쪽쪽이 살균기

유니맘 전동식 모유착유기, 핑크 + 화이트, 1개

안티코 프로5 LED 휴대용 소독기 무선

nko 휴대용 살균기 소독기

[당일발송] 스펙트라 스팀소독백 휴대용 전자레인지용 스팀백 소독기 편리한외출 간편한소독

아이리핏 베베 소형 쪽쪽이 살균소독기 화이트 그레이
#마더케이신생아용프리미엄순면건티슈,15매,20팩 #양반밥 #QCY에일리팟무선블루투스이어폰,화이트,T20 #에이센트네이처디퓨저실속형200mlx2p세트 #핑크퐁아기상어쪽쪽이살균기 #유니맘전동식모유착유기,핑크+화이트,1개 #안티코프로5LED휴대용소독기무선 #nko휴대용살균기소독기 #[당일발송]스펙트라스팀소독백휴대용전자레인지용스팀백소독기편리한외출간편한소독 #아이리핏베베소형쪽쪽이살균소독기화이트그레이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.