로션 세타필 대용량 로션 591 ml + 소용량 크림 250 g + 파우치, 1세트

로션 세타필 대용량 로션 591 ml + 소용량 크림 250 g + 파우치, 1세트
가격 : 31,000 24,180원 22% 할인

상품요약

맨즈랄라 올인원 에센셜 로션 - 남자 스킨 로션 에센스 올인원, 1개 순한 수분 여자 건성 겨울 수분로션 남자바디로션 아르투아 송 바디로션(깨끗한 비누향) / 올리브영바디로션 명품 퍼퓸 악건성 고보습 향기좋은 향오래가는 끈적임없는 천연 바디로션, 1개, 140ml 라프레앙 로즈벨벳 너리싱 바디로션 300ml 향기좋은 퍼퓸 바디크림 약산성 온가족 로션, 1개 MD638 남자올인원로션 남자스킨로션 올인원, 1개, 140ml 멘넨 스킨브레이서 에센스 남성 스킨로션 3종 세트, 1세트, 로션3개 PBUG 나는스킨 나는로션 여자스킨로션 히알루론산 미백비타민 글루어 베이비로션 아토피스 베베 1+1 유아로션, 2개, 200ml 꽃을든남자 이모션 클래식 로션, 160ml, 3개 남자겨울로션 40대 50대 아빠 남성 스킨 로션 콜라겐 화장품, 선택_상품선택_수량
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#로션

구매후기

• 건조해지는 날씨 보습에는 세타필이죠! 아기 아토피 생기고 소아과선생님이 보습 잘해주라고 세타필과 피지오겔 추천해주셨는데 세타필 가격적으로 부담이 적어서 써보았는데 아기피부 깨끗히 회복되었어요 (아토피에는 보습 잘해주는것과 약산성제품. 사용하는게 가장좋습니다) 여름에는 다른거쓰다가 쌀쌀해지는 날씨탓에 세타필 다시 시켰는데 펌핑했는데 제가 사용하던 제혀미 아닌거같네요 너무 묽어요 물탄거처럼 사용기한은 매일 아기와쓰니까 금방 써서 알맞는거같구요 같이 보내주신 파우치 유용하게 쓸수있어요 근데 붙어있는 스티커...종 신경써서 스티커형으로 붙이시지 지저분하게 떼어져서 흔적이 다남네요 작은부분까지 신경 써주시면 대만족이었을텐데 아쉽습니다 크림은 처음 써보는건데 사용후 후기 추가하겠습니다
  • 배송은 하루만에 왔고요. 아가들 사용중입니다. 베이비라인로션이랑 비교해 볼께요. 뜯자마자 손에 한번 펌핑해 봤는데 중간정도 묽기라 바르기 좋네요. 씻고 나오자마자 바르니 스며드는 시간이 좀 걸렸는데 살짝 문질러주니 싹스며들었어요. 베이비로션은 바르고나면 반짝반짝 유분이 도는데 세타필은 유분감은 없네요. 아가들이 발라도 될정도로 순하네요. 알코올 성분에 예민한 편인데 따끔거림 전혀 없어요. 향이 싫어 좋다는건 알지만 구매 안 했었는데요. 이번엔 무향이네요. 전 이부분이 완전 좋네요. 참고하시라고 제 발등 바르기 전후예요. 전은 건조해서 갈라짐이 있는데 후에는 싹 없어졌네요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 저도 그전것보다 물탄듯 로션갖지않아 한참보니 제조일자가 2014이네요.그전쓰던게2015인데 .. 쓸때마다 가래나온것같아 기분 안좋아서 고객센타에 했더니 사진보내라해서 집에남아있는거랑 비교사진 보냈더니 오일이 달라서 그런다는데 참나~ 그럼 쭉 그래야지 집에있는2015년은 안그런건뭔가? 판매자에게 전화해 따질려다가 로션하나 빨리쓰고 버리자에 참고있지만 쓸때마다 욱 하고 올라오는 화가있음 다시는 여기 안사고 양심적으로 물건을 판매하섰으면 합니다
  • 크림만 쓰다가 여름이라 로션도 구입했어요. 대용량이라 막 쓰기 좋아요. 세타필 크림은 악건성 피부에 너무 좋아요.
  • 와...같은 제품 맞나요? 전 사기 당한줄 알았네요. 아무리 리뉴얼을 했다곤 해도 바뀐제품을 처음 구매한것도 아닌데 어떻게 이렇게까지 묽기가 다르죠? 일부러 쓰지말라고 할 작성이 아니라면요. 같은 제품이 아닌줄알고 통들고 한참 봤어요. 세타필은 화해에서 몇개씩 걸리긴 해도 아이도 저도 별탈없이 쓰는거라 그냥 만족하고 썼는데 이건 정말 아닌것 같아요. 재구매의사는 글쎄올시다입니다. 일반 에멀젼보다도 묽어요. 이게 무슨 로션인가요?????? 물타서 파는건 아니겠죠??? 써버려서 반품도 못하고 한쪽에 쳐박아뒀네요.
  • 로션은 잘 쓰던것ㅋㅋㅋ더 대용량이라 큽니다^^ 크림은 가을겨울에 주로 씁니다ㅎ 이번엔 큰거 말고 작은걸로 샀어요ㅎ 큰거는 생각보다 다 쓰기 힘들드라구요ㅎ 뚜껑 열고 닫고 해야되서ㅜ 그냥 로션처럼 눌러서 바로바로 바르고 싶은 맘은 있네요ㅎㅎㅎㅎ 그래도 보습은 되는편이라~ 잘쓸게요^^
  • 최곱니다 제 인생 로션이에요. 워낙 몸이 건조해서 바디로션 찾는 중에 사용하게 된 제품인데 이제는 얼굴에도 사용합니다. 참고로 저는 얼굴에 아무거나 못바르는 예민한 피부였는데 이거는 얼굴 피부에도 잘 맞습니다. 제 얼굴피부가 얼마나 그지 같았냐면 남자로션은 너무 세서 안맞고 여자로션은 유분기가 많아서 안맞았습니다. 중성제품 피부예민한 사람이 쓰는 저자극 로션만 사용했었는데 이건 그 제품보다 제얼굴에 더 잘맞아요.
  • 항상 세타필을 사용 중인데 이번에는 아빠에게 드렸습니다. 외형과는 다르게(아빠 미안ㅋ) 예민한 피부이신지 보통 남성 화장품(순한 걸 쓰셔도)을 쓰시면 너무 강한 것 같아 맞지 않다고 하시며 화장품 사용 자체를 최소화 하고 계셨어요. 우연찮게 저의 세타필을 쓰셨는데 괜찮으셨나봐요. 지금도 잘 사용하고 계세요. 좋다고 하셔서 다행입니다. 세타필에 대한 저의 신뢰감이 1단계 또 상승했습니다^^
  • 크림은 기존에 사용하던거랑 같은데.. 로션은 너무 묽습니다.. 몇일 사용해본 결과.. 피부 트러블은 없어요. 제것만 그런지 상품평 읽어보니 다른분들도 같네요. 다른 사이트 상품평 봤는데 최근 구입하신분들 로션이 그런거 같아요. 상품평 쓴 분중 한분이 고객센터에 문의해보니 오일성분이 달라졌다고 답변주셨다는데.. 일단은 잘 사용하고 있어요~

관련상품

킵쿨 수드 대나무 로션 150ml 1개 1세트

프레쉬 [프레쉬] 씨트론 드 빈 바디로션 300ml, 씨트론 드 빈 바디로션 300ml

다슈 맨즈 아쿠아 딥 워터풀 올인원 로션, 153ml, 2개

베베구루 쫀쫀 고보습 로션 아기로션 250ml, 1개, 250ml

베베구루 쫀쫀 고보습 로션 아기로션 250ml X 2 SET +미니어처 2 EA 추가증정, 3set (250ml 3ea+30ml 3ea)

물광 선크림 썬파우더로션 민감피부 1개 1세트, 선크림

[1+1] 맨즈랄라 올인원 에센셜 로션 - 남자 스킨 로션 에센스 올인원, 1세트

코스트코 플라스틱포장 우르오스 ULOS 올인원 남성화장품 스킨로션 200mL, 1세트

LOOKBACK 남성용 올인원 로션, 150ml, 2개

[본사정품] 피지오겔 AI 레드수딩 선스크린 40ml+피지오겔 레드수딩 ai 로션 50ml

하루종일 기분좋은 향기가 유지되는 정원의향 향수같은 바디로션 아이스테이 500ml, 1개

이룸스 등드리 셀프 등 로션 연고 오일 바르기 혼자 등 바디로션, 1.등드리 본품

오드로이 병풀잎수 크림 건조 민감 예민 피부 온가족 로션 200ml 1개, 단일상품

250ml 5개 해피바스 핸드크림 에센스 핸드로션 50ml 로즈 총, 상세페이지 참조

아토오겔 베이비 로션, 160g, 2개

코스트코 닥터바이오 에코 모이스처 로션 480g X 2입, 단품

닥터아토 핑키뽀송 선팩트 15ml (SPF50+) 선쿠션 선파우더 선크림 선로션 자외선차단 보습, 1개

틴더버드 보습 신생아 유아 아기로션 베이비 크림 150ml, 1개

피지오겔 ai 리페어 프로 리스토어링 크림100ml 1개+채원파파 로션40ml 1개

오드로이 바다포도 로션 피부과 올리브영여드름로션 200ml
#킵쿨수드대나무로션150ml1개1세트 #프레쉬[프레쉬]씨트론드빈바디로션300ml,씨트론드빈바디로션300ml #다슈맨즈아쿠아딥워터풀올인원로션,153ml,2개 #베베구루쫀쫀고보습로션아기로션250ml,1개,250ml #베베구루쫀쫀고보습로션아기로션250mlX2SET+미니어처2EA추가증정,3set(250ml3ea+30ml3ea) #물광선크림썬파우더로션민감피부1개1세트,선크림 #[1+1]맨즈랄라올인원에센셜로션-남자스킨로션에센스올인원,1세트 #코스트코플라스틱포장우르오스ULOS올인원남성화장품스킨로션200mL,1세트 #LOOKBACK남성용올인원로션,150ml,2개 #[본사정품]피지오겔AI레드수딩선스크린40ml+피지오겔레드수딩ai로션50ml #하루종일기분좋은향기가유지되는정원의향향수같은바디로션아이스테이500ml,1개 #이룸스등드리셀프등로션연고오일바르기혼자등바디로션,1.등드리본품 #오드로이병풀잎수크림건조민감예민피부온가족로션200ml1개,단일상품 #250ml5개해피바스핸드크림에센스핸드로션50ml로즈총,상세페이지참조 #아토오겔베이비로션,160g,2개 #코스트코닥터바이오에코모이스처로션480gX2입,단품 #닥터아토핑키뽀송선팩트15ml(SPF50+)선쿠션선파우더선크림선로션자외선차단보습,1개 #틴더버드보습신생아유아아기로션베이비크림150ml,1개 #피지오겔ai리페어프로리스토어링크림100ml1개+채원파파로션40ml1개 #오드로이바다포도로션피부과올리브영여드름로션200ml
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.