향수매니아 진마니아 여성용 매직 기본 슬림핏 스판 슬랙스 WJL-011

향수매니아 진마니아 여성용 매직 기본 슬림핏 스판 슬랙스 WJL-011
가격 : 16,110 10,633원 34% 할인

상품요약

향수매니아 6단 아크릴 향수진열대 화장대정리함, 1개 디올미스디올 블루밍 부케 5ml X열개가요 향수매니아를 위한 미니어처 향수, 1개 정우성향수 향수를 아는 소수매니아층 특별한향수 이세이미야케 로디세이 뿌르옴므 40ml 비닐 레코드 저장 캐비닛 매거진 클래식 향수 LP 스토리지 박스 매니아 오래된 디스플레이 선반 데스크탑 엔틱 인테리어 소품 장식 골동품매니아 카페장식소품 미국 향수 오래된 라디오 수지 장식품 휴대용cd플레이어새로운 매니아 향수를 불러 일으키는 블루투스 광 출력 스피커 고음질 휴대용cd플레이어새로운 매니아 향수를 불러 일으키는 블루투스 광 출력 스피커 고음질 엔틱 인테리어 소품 장식 골동품매니아 카페장식소품 모델 복고풍 향수 장식품 빈티지 공예 패디왁스 - 에니어그램 캔들 - 매니아, 141g/5oz 1pcs 도구 및 10 나이프 나무 조각 칼 세트 고속 철강 미니어처 손 매니아에 대 한, 한개옵션0
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#향수매니아

구매후기

• 방금 배송받아서 같이 온 옷들과 입어봤어요 M사이즈 작아서 단추 안잠길까봐 L사이즈샀는데 현명한 생각이었네요ㅋㅋ 바지 입어보니 딱 맞아요 아주 타이트하진않고 헐렁한거 없이 딱! 맞습니다 후크가 아닌 단추라서 떨어질까 조금 걱정되긴하지만. 떨어지면 꼬매입죠 뭐. 30넘으니 뱃살은 찌고 M사이즈는 이제 무리고..ㅜ 그래서 저번에 m사이즈로 샀다가 끼고 후크 두번 떨어져서 실패해서 L샀는데 그 바지는 허리가 좀 컸어요.그래서 벨트하고 다녔거든요?근데 오늘 온 이 바지는 허리 큰거 없이 딱 좋네요.좀 클까봐 벨트 준비해놨는데 그럴필요 없을듯 편해도 너무 편해서 입은듯 안입은듯~ ? 밝은색 바지는 몇벌없어서 어제샀는데 오늘일찍 와서 빨리 입어봤어옹 그리고 여름용인지 만저보니 얇네요 한겨울은 좀 추울듯.봄,가을,여름용인듯 해요 그치만 전 바지가 맘에드니 겨울에도입으려구요ㅎㅎ 이 색의 바지가 또 있는데 그건 통이 너무 커서 나팔바지같은데 이 바지는 통도 적당하니 별 다섯개 더 주고싶어요ㅋㅋ 주머니는 아주 깊지는않고 적당하네요 올해 슬랙스에 꽃혀서 바지안입던 제가 바지파(?)가 된듯ㅋ 진짜 바지싫어해서 늘 원피스,치마만 입었거든요? 바지는 반바지 ,치마바지 외엔 안입었는데. 오늘 온 바지가 좋아서 핑크색으로 하나 진베이지로 하나 더 살걸그랬어요ㅋ 그치만 이제 겨울이니 참았다가 봄되면 또 사러 올게요~ 여태 산 바지중에서 두번째로 맘에듭니다. 물론 여태 산 바지들도 다 슬랙슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 청바지보다 더 좋아해요.교복같아서
  • 저번에 이 바지를 L사이즈로 샀어요 L사이즈 치곤 쫌 거의 몸에 딱 붙어서 M사이즈로 착각할뻔했는데 다른 슬랙스 L사이즈랑 비교하면 사이즈가 확실히 작더라구요. 단추끊어질까 배에 힘주고 입고다니는데 아직까진 멀쩡합니디ㅏ 물론, 못 입을정도로 쬐이는건 아니긴한데 제가 마른체형인데 다른 슬랙스바지 L사이즈랑 비교하니 차이가 은근 많이나요 그 바지는 좀 헐렁해서 벨트착용해야하는데 요 바지는 벨트착용 없이 딱 맞아요. 바지는 얇아서 겨울엔 못입겠지만 워낙 맘에들어서 이번에 추가구매했지용~ L사이즈는 의외로 여유가 많지않길래 사이즈 업해서 XL로 구매했는데 이 사이즌 또 너무 커서 벨트해야하나~ 했는데 오늘 입어보니 그 정도는 아니네요 ㅎㅎ 타슬랙스 바지 L사이즈보다도 딱맞는 XL라 완전 편해요 다른 바지는 L사이즈도 넘 커서... XL 바지는 잘안입는데.. 색은 저번과 같은 연베이지로 샀는데 진베이지도 넘 탐나는데 한벌 더 살까 고민중ㅋㄱㄲ 쿠팡에서 바지만 몇벌을 사는건지ㅎ. 전 걍 한겨울에도 입으렵니다. 맘에들어요 내년여름에 재구매한다고했는데 또 샀어요ㅋㅋ 월급날이어서 지름신 강림하셨나봅니다 다음엔 검정색이나 진베이지로 점 찍어놨습니당 장바구니에 쑤욱~
  • 바지를 일단 잘 입고 있긴 합니다! 스판아니라 불편한데 안불편해요! 단추구멍작아서 꽉끼는듯 한데 안불편해요! 다리길이가 짧아서 어정쩡한데 또 괜찮아요 날씬해보이는 스타일이 아닌거 같은데 또 괜찮아요! 제가 이런 슬렉스 종류가 진짜 많아서 홈쇼핑에서 산것도 잘 입고 하는데 분명 재질도 쬐끔 싼티나는거 같은데도 또 다들 이쁘다고 합니다. 분명히 안늘어나서 불편하겠다 싶은데도 막상 입으면 그런데로 괜찮아요! 특이한 바지예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게 54 정도구요! 평소 하체가 저는 날씬한 편이라 55입거든요! 사이즈 좋네요! 저는 m 사이즈 샀고 158정도지만 구두랑 힐신으면 162정도 되겠지요? ㅋㅋ 그냥 단화에도 잘 어울리고, 힐에 신으면 확실히 뭔가 챙겨입은 것 처럼 이쁘긴 합니다. 재질이 얇아서 겨울엔 못입어도 봄 여름 가을 다 잘 입을 수 있을 거 같아요! 다만 어디 걸리면 단은 잘 뜯깁니다. 배송상태는 실밥같은거 없고 깔끔하게 잘 왔어요.. 많이 파세요! 요즘 급 잘입고 있어요! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 리뷰수정 세탁몇번하니 보풀이많이생기긴하네요 그래도 한철 싸게 잘입었어용~~^^
  • 바지가 가볍고 시원해 보여요. 아직 입고 출근은 안 했지만 상품 도착하자마자 입어 봤더니 착용감 좋습니다. 별을하나 뺀 것은 길이가 7부? 정도 되요. 제가 다리가 긴 편이긴 한데 그래도 복숭아뼈를 지나쳐 확 올라가네요. 세탁은 드라이, 손세탁 다 가능합니다. 폴리에스테르가 93%라고 써 있네요. 시원하게 잘 입을 수있을 것 같아요. ‐---------------------------------- 후기 올립니다. 완전 가볍고 시원해요 입고 출근했는데 괜찮네요. 티 블라우스와 같이 입어도 어울리고 블라우스와 입어도 어울려요. 올 여름에 잘 입고 다닐 예정이네요
  • 코로나로 갑자기 돼지가 되서ㅋㅋ 바지들이 작아져 구입하게되었는데 다른분들 자세한 리뷰보고 구입하니 딱맞네요 상의는 66반정도 입고 하의는 28-29입어요 앉았다 일어나도 편하고 적당히 정장핏도나고 케쥬얼하게도 입을거같아요 출근 데일리로 좋습니다 하나 더 살까해요~ 사진은 많이 뚱뚱하게나왔네요ㅠㅠ
  • 구매이유 여름이고 해서 막입는 슬렉스가 필요했어요~ 장점 가성비가 너무 좋고 얇아요! 키가 작은데 수선이 필요없어요! 단점 26에 마른배는 아닌데 널널하네요.. 딱 맞았으면 좋았을것을ㅠㅠ 작은 도움이 되셨다면 <도움됐어요> 눌러주세요:)
  • 평소 가벼운 트레이닝복을 즐겨입고 가끔 청바지 정도.. 슬랙스 스타일을 입을 일이 없다가 급 필요해서 주문했어요. 옷은 온라인으로 주문하면 성공률이 좀 낫아서 검색해 보고 그중 후기 괜찮은 진마니아와 다른 브랜드 기본 슬랙스를 선택했어요. 혹시 입어보고 어찌될지 몰라서 여유있게 2종류로~ 받아보니 딱 기본형이고 약간 슬림핏이에요. 스판은 있지만 완저 탄력 좋은 스판은 아니라 살짝 한 사이즈 크게 입는게 실패하지 않을 것 같아요. 가격과 품질은 기본으로 생각하고 부담없이 입으면 될 슬랙스네요~
  • 새벽배송으로 잘 받았습니다 바지 입어보니 너무 이뻐요 손댈곳없이 핏이 딱 떨어지는데 사이즈가 작게나온건지 제 뱃살이 두꺼워진건지 아침 공복인데도 허리가 작네요 이뻐서 교환하고 싶지않았지만 한단계 올려서 교환하고 연베이지로 하나 더 구입합니다 이쁜바지를 싼가격에 판매하시는데 다른 제품도 돌아보고 구입할게요 사업 번창하시기바랍니다 교환품 받고 오후8시20분 작성 M 사이즈가 허리가 작아서 한단계 L로 교환하여 방금 입어봤는데 제손 두개가 겹쳐 들어가고도 남는 허리사이즈라 참 난감합니다 M에서 그다음 단계인 L사이즈인데 많이크네요 연베이지도 재구매해 하여 내일 배송된다는데 크거나 작거나 하면 어쩌나 걱정되네요 가성비 좋고 핏이 이쁜바지라 어지간하면 단추를 고쳐달고 벨트를 하고 입어야 하는지 고민입니다 내일아침 연베이지 도착하면 입어보고 반품할지를 결정해야겠네요 새벽배송 굳입니다 배이지색 L사이즈 바지 잘받았어요 사이즈 고쳐서 기냥 입으려고요 허벅지통이랑 허리랑 크긴하지만 색감도 천도 촣네요
  • 바지가 정말 편하게 나왔고 날씬해 보이고 색깔도 넘 이쁩니다. 구김도 안가는 소재인데다 바지폭도 펑퍼짐하지 않게 약간 아래로 갈수록 슬림하게 나온데다 길이마저 딱 적당하니 정말 날씬해 보이네요 가격이 싸다보니 맘에 안들면 동네 에서나 입으려 선택한건데 예상외로 넘넘 맘에 듭니다. 사이즈가 작게 나왔다 해서 원래 28사이즈 입는 사람으로서 L사이즈가 끼는것 없이 약간 여유도 있고 정말 좋네요 깔별로 더 주문할까 합니다

관련상품

[테소리 도리엔테] 아유르베다 바디워시 + 바디크림 2종 선물세트, 상세 설명 참조

[랜덤플레이] 자수 플라워 소매퍼프 블라우스

꿀당도 햇 홍로 사과 5kg

정성담은푸드 남녀노소 모두 좋아하는 바베큐향 바베큐소스 2kg (순한맛/매콤한맛), 매콤한맛 2kg

라리브 저스트 온 타임 오 드 뚜왈렛, 100ml

러쉬 리프레쉬 기프트 세트, 1세트

아르망뜨 럭셔리라인 디퓨저 2p 200ml + 리드스틱 5p x 2개 세트, 그린티 앤 자스민

아이프리 피톤치드 편백수 원액 실내 탈취제 차량용 방향제 냄새제거 스프레이 500ml

제주 황금향 프리미엄 고당도 서귀포 효돈 선물용 가정용

조성아TM H 허니 프로틴 시즌4 세럼 스틱 10g, 10g, 10ml, 3개

조성아 티엠 에이치 세럼 스틱 허니프로틴 10g, 상세페이지 참조

브라운 네이처 센시티브 저자극 엠보싱 아기물티슈 캡형, 10팩, 70매

프레데릭말 Type 미니향수 트래블퍼퓸 휴대용 10ml 니치향수 비아퍼퓸 뮤스크라바줴 엉빠썽 오드매그놀리아 카날플라워 덩떼브라 로디베 떼레즈 포트레이트오브어레이디 리스메디테라네

[해외배송]펜할리곤스 가드니아 100ml 오 드 뚜왈렛 /관부가세포함, 100ml, 구매대행

4711 오리지날 오드 코롱 나폴레옹 향수 100ml, 100ml

아쿠아매직 플라워친구들/색변환/색이 변하는, 아쿠아매직플라워친구들

아쿠아디파르마 매그놀리아 노빌레 오 드 퍼퓸, 50ml

아이러버 온열안대 라벤더향, 30매, 1세트

아뜰리에페이 남성용 시트러스 우디 런런 오 드 퍼퓸, 30ml

브랜드없음 에르게니아 남자향수 시트러스자르딘 니치향수50ml, 선택완료, 단품없음
#[테소리도리엔테]아유르베다바디워시+바디크림2종선물세트,상세설명참조 #[랜덤플레이]자수플라워소매퍼프블라우스 #꿀당도햇홍로사과5kg #정성담은푸드남녀노소모두좋아하는바베큐향바베큐소스2kg(순한맛/매콤한맛),매콤한맛2kg #라리브저스트온타임오드뚜왈렛,100ml #러쉬리프레쉬기프트세트,1세트 #아르망뜨럭셔리라인디퓨저2p200ml+리드스틱5px2개세트,그린티앤자스민 #아이프리피톤치드편백수원액실내탈취제차량용방향제냄새제거스프레이500ml #제주황금향프리미엄고당도서귀포효돈선물용가정용 #조성아TMH허니프로틴시즌4세럼스틱10g,10g,10ml,3개 #조성아티엠에이치세럼스틱허니프로틴10g,상세페이지참조 #브라운네이처센시티브저자극엠보싱아기물티슈캡형,10팩,70매 #프레데릭말Type미니향수트래블퍼퓸휴대용10ml니치향수비아퍼퓸뮤스크라바줴엉빠썽오드매그놀리아카날플라워덩떼브라로디베떼레즈포트레이트오브어레이디리스메디테라네 #[해외배송]펜할리곤스가드니아100ml오드뚜왈렛/관부가세포함,100ml,구매대행 #4711오리지날오드코롱나폴레옹향수100ml,100ml #아쿠아매직플라워친구들/색변환/색이변하는,아쿠아매직플라워친구들 #아쿠아디파르마매그놀리아노빌레오드퍼퓸,50ml #아이러버온열안대라벤더향,30매,1세트 #아뜰리에페이남성용시트러스우디런런오드퍼퓸,30ml #브랜드없음에르게니아남자향수시트러스자르딘니치향수50ml,선택완료,단품없음
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.