아이스크림 투게더 프럴린 & 아몬드 (냉동), 710ml, 2입

아이스크림 투게더 프럴린 & 아몬드 (냉동), 710ml, 2입
가격 : 9,720 7,096원 27% 할인

상품요약

얼려먹는 아이스크림 85mlx24개(밀크12+초코12) 무배 (매그넘 아이스크림) 매그넘 아이스크림 인기상품 골라담기 클래식 아몬드 미니 프랄린 더블라즈베... - 롯데제과 티코 밀크초코 아이스크림 15개입 (냉동), 510ml, 2개 콘아이스크림 인기콘 24개 한세트 아이스크림, 24개, 160ml 가정용소프트아이스크림기계 소프트 아이스크림제조기 상하목장 얼려먹는 아이스크림 510ml [초코 * 2타 + 밀크 510ml * 2타], 1세트 렌탈 3색 소프트 상업용 소프트 아이스크림 기계 아이스크림 기계 아이스크림 기계 닌자 크리미 아이스크림 메이커/기계/제조기 NC300KR 얼려먹는 아이스크림85mlx18개(초코6+망고6+밀크6)/무배 매그넘 아이스크림 특별구성 [총 12개] 클래식 1팩, 아몬드 1팩, 민트 1팩
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#아이스크림

구매후기

• 원래 아이스크림 매니아여서 겨울에도 베*킨 나*루 등 집에 달고사는 처자입니다 투게더는 항상 기본에 충실한 바닐라로 90%사먹고 가끔 다른맛을 사먹는데 이건 첨에 열었을때 사진과 먹다보면 나오는 초코부분이있는데 저초코같은 찐득한 부분 서로 먹으려고 가족끼리 서로 가장자리만 파먹어서 눈치게임했다는 후문이ㅋㅋㅋ ✔️장점 중간중간에 아몬드가씹히는 재미가 있는데 머씹히는거 거슬려하시는분들은 안죠아하실수도 있다는점 참고하심 죠을거같아여~ 가격 ★★★★☆ 맛 ★★★★★ 가성비 ★★★★☆ 양 ★★★★★ 우선 양이 710ml X2개여서 양이많은편이어서 가성비가 좋은편이에여ㅋ 물론 투게더 기본 바닐라가 워낙 양이많타보니ㅋ 그거에 비하면 적지만 그래도 타브랜드에 비하면 양과 가격이 착한편이어서 아낌없이 2통 벌써 구매한지 일주일도 안되서 다먹어버렸네여ㅋ ✔️활용팁♡ 커피를 죠아해서 아포카토 바닐라로 마니해먹었는데 이 아이스크림은 아포카토 해서 에스프레소샷넣어서 같이먹으니까 완전 맛있어여♡ 바닐라로 해먹을때랑 다르게 고소하면서 찐득하고 씹히는견과류도 있어서 전 더 맛있게잘먹었어여ㅋ 제후기가 도움이 되셨길바라며 도움이 되셨다면 "도움이돼요" 꾸욱 눌러쥬시면 감사합니다♡♡♡
  • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 직접 사서 직접 써보고, 좋은점 나쁜점 잘 구분해서 후기를 작성하는 1인입니다. 무조건 좋은 말만 올리지 않고,          제가 궁금했던 점, 쓰면서 편했던 점 위주로 올리려고 노력하는 중입니다 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 딴분들의 후기가 제게 도움 됬듯이, 제 후기도 도움 되시기를 바랍니다 지극히 개인적 취향이 반영된 후기이므로, 편하게 읽어주셔요^^ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 삼십일아이스크림집에서도 프라린 잘 사먹어서 요거 시켰네요 프럴린은 설탕에 견과류를 넣고 졸인건데, 뱅글뱅글 찐득하게 들어 있어요 원유맛이 나는 아이스크림에 초코시럽, 아몬드향이 듬뿍입니다. 710ml 2통입니다, 프라스틱 뚜껑안에 밀폐가 한번 더 되어 있어요 아몬드가 3%들어 있고, 미국산이예요, 아몬드는 미국산이 정말 최고죠 아몬드는 눈에 잘 안보이는데 엄청 씹혀요 맛있어요 단거는 어쩔수 없고, 칼로리는 100g당 125kcal입니다 맛있으니까 뭐 폼 안잡고, 통째 끌어 안고 수저로 퍼먹는 중입니다 원래 통째 들고 먹으면 겉부분 싸~악 녹아나는 부분 긁어 먹을 때 제일 맛있거든요 2통이라 통에 이름 써 놓고 먹는 중입니다 ㅋ 아몬드가 풍부한 프라린 아이스크림, 달콤하고 고소합니다 씹히는거 있는거 좋아하는 분께 추천이요 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
  • 처음에는 음~ 밍밍하고 딱히 특별하지 않은데? 누가 다먹었어!!!! 하게되는 아이스크림 사실 이 프럴린&아몬드는 바로 빙그레가 2005년에 내놓은 신상 아이스크림 내놓자마자 슈퍼 아이스크림 중에 굉장히 고급스러운 맛이라며 인기를 끌었고 매니아층이 두꺼웠던 제품 ❗️B사의 아몬드 봉봉과 맛이 흡사해요 가성비 말해 뭐해 근데 매니아층은 있지만ㅜㅜ 대중적으로 인기가 없었던건지 금새 단종됐었는데 끝없는 재출시 요구에 드디어!! 나와줬네요 22년도에 나왔는데 이제야 접함ㅠㅠ 한번 퍼먹다보면 바닥을 긁고있게 된다는.. 많이 자극적이지않은데 씹히는맛 적정한 단맛까지 아주 최고 한번 드셔보세요! 2통 금방 없어집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ ----^--------------^---- 분발해서 후기쓸게요 좋아요 부탁드려요
  • 코로나 속에서 봄은 지나가고 어느덧 여름이 성큼 다가왔네요. 여름은 아이스크림 계절!!! 날씨가 덥다보니 아이스크림이 저절로 생각나게 만드네요. 어떤 아이스크림을 먹어볼까? 색다른 아이스크림이 먹고 싶은데 쿠팡에서 검색해보니 ❗투게더 신상 아이스크림이 나왔더라구요. 그래서 바로 구매 했네요. ▶️프럴린&아몬드 ▶️총2개 ▶️710ml ▶️890 kcal ▶️아몬드 3% 함유 ▶️프럴린페이스트 0.1% 함유 ▶️유지방분 5% 함유 ✅총 내용량 710ml/ 100ml당 ✅125kcal ✅나트륨 40mg ✅탄수화물 14g ✅당류 13g ✅지방 7g ✅트랜스지방 0.2g ✅포화지방 4g ✅콜레스테롤 20mg ✅단백질 2g ₩₩₩ 아이스크림은 꽁꽁 언 상태로 옴 ₩₩₩ ❣아이스크림 후기❣ 부드럽고 입 안에 넣으면 아주 살살 녹네요. 무작정 먹고만 있으면 심심하고 재미없는데(일반 아이스크림) 그럴때 마다 아몬드랑 초코가 함유돼서 먹는 재미가 솔솔❇ ♥️기존의 바닐라 맛에= 아몬드의 고소함+초코의 달달함 티비보면서 먹으니까 벌써 반 넘게 먹고 있었네요. 한번 먹으면 계속 먹게 되는 묘한 매력을 가진 아이스크림 그게 바로 투게더❗❗❗
  • 아몬드봉봉 같다는 상품평을 보자마자 궁금해서 급주문, 먹어보니 왜 아몬드봉봉 같다고 했는지 알겠더군요..^^,, 아몬드봉봉에서 그 동글동글 쵸코만 빠진 바닐라맛이랄까 근데 아몬드봉봉에서 그 동글쵸코 빠지니 심심한게 맛없.. 자잘한 크기인 아몬드 분태도 신선하지 않은 산패된 맛에 질깃한 식감까지.. 입안에서 겉도는 느낌이라 안좋았구요 녹았던 걸 다시 얼린 듯 보여서 좀 찝찝.. 중앙 연베이지색 부분을 빼곤 바닐라 맛도 그닥이라 솔직 기대 이하의 맛.. 반전은 유미의 세포! 생각지도 못한 포장지라 귀여웠어요 최근 먹어본 아이스크림 중에선 단맛은 덜한 편이라 먹은 후 텁텁함은 덜했지만 딱히 프럴린맛도 못느꼈.. 내 입맛 기준, 조금 싼티나는 시럽 맛이랄까..;; 2통에 구천원대로 부담없는 가격이지만 그렇다고 막 좋다는 생각은 안드는 맛이였어요
  • 고소하고 맛나요 마트에서 사먹어보고 주문했어요 남자친구가 아이스크림에 빠져서 있는데 이아이스크림을 그렇게찾아요ㅠ 쿠팡에서 두개 바로 주문해서 한통 싹 비웠네요 재주문의사 있어용^^ 또주문할게용~~
  • 그닥 제입맛엔 안맞는다고 생각하면서 혼자 다먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ두번에 나눠서 하…. 커피에 먹으면 맛있을거같아서 자꾸 커피생각나더라구요 제가 아몬드를별로 안좋아하는지 너무 많이씹히는 아몬드가 거슬렸지만 계속 입맛을 돋구는 부드러운 맛인거같아요
  • 안녕하세요 상품평에 진심인 써니입니다!! 구매가격…9800 수량…2개입 중량…710ml개당 제조일…22년3월25일 열량…100g당125kcal 총량 약875 kcal 제일 좋아하는 아이스크림 이예요 쇼파에 앉아 티비보면서 먹는 아이스크림은 진짜진짜 꿀맛이예요 맛…베이스는 바닐라아이스크림이예요 견과류가 씹혀요 중간중간 달콤한 초코시럽이 있어요 달달하고 고소해요 딸둘맘의 내돈 내산 진심후기입니다 구매시 도움되었길바래요
  • 1.갑자기 아이스크림이 먹고 싶어서 주문하게 됐습니다. 2.아이스크림 종류도 너무 많고 다양한데 굳이 요 제품을 선택하게 된 이유는? 브랜드가 좋아서였습니다. 3.그런데, 허걱! 제가 먹던, 그 맛이 아니어서 조금 실망했습니다. 4.아이스크림이 깊은 맛이 안나고 약간 싱거운 맛이 난다고 해야 하나? 5.초코렡과 아몬드가 약간씩 섞여 있긴 한데...바닐라 향이 훨씬 진합니다. 6.2개가 한 세트여서 구성은 좋긴한데...바닐라 향을 좋아하는 사람은 몰라도, 저는 비추합니다ㅜㅜ

관련상품

3박스 오휘 데이쉴드 선스틱 30g 자외선차단제 40대남성선스틱 40대남성선크림 50대남성선크림 아빠선크림 50대남자선크림 부모님선크림 야외선크림 해변선크림 여름선크림 여름선스틱

도미나크림 도미나스크림 잡티 기미크림 도미노 50ml

아비노베이비 수딩 페이셜 크림 + 립 앤 페이스밤 세트, 1세트

[단독기획] 셀퓨전씨 아쿠아티카 썬스크린 더블기획 (35ml+35ml)

뷰벨 아이크림 100ml, 1개

[셀블룸] 드래곤 리제너레이트 크림 50ml, 상세 설명 참조

[한정기획] 셀퓨전씨 아쿠아티카 썬스크린, 더블기획 (35ml+35ml), 35ml+35ml

토니모리 원더 아쿠아 수분크림, 300ml, 1개

조성아티엠 물분크림 오아시스 에디션 CC크림 SPF50+ PA+++ 본품 14g + 리필 14g 세트, 1세트

아이레이저 크림 다크서클 컨실러 아이크림 커버 눈가주름 미백 남자 여자 바쿠치올 기능성 화장품, 더 내추럴

브랜드없음 [글로벌티엔티]14가지컬러 사피아노여권케이스 2개

에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 갈색병 아이 젤 크림, 2개, 15ml

에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 아이 젤 크림 2022 new version, 1개, 15ml

마몽드 프로바이오틱스 세라마이드 크림 60ml + 아모레퍼시픽 4종 세트, 1세트

[AK PLAZA] [에스티 로더][NY] 갈색병 아이 젤 크림 세트 (+갈색병 세럼 15ml, 소프트 크림7ml), 단일상품

바이오더마 아토덤 크림 500ml X 2입, 단일상품, 단품

차앤박 톤업 프로텍션 선크림 50ml(SPF42 )

차앤박 톤업 프로텍션 선크림 50ml(SPF42)

[그린핑거] 물놀이 선크림 워터프루프 50ml+파워쉴드 선스틱 워터프루프 18g, 상세 설명 참조

6개월 아기 선크림 돌 아기 선스틱 물놀이 썬크림
#3박스오휘데이쉴드선스틱30g자외선차단제40대남성선스틱40대남성선크림50대남성선크림아빠선크림50대남자선크림부모님선크림야외선크림해변선크림여름선크림여름선스틱 #도미나크림도미나스크림잡티기미크림도미노50ml #아비노베이비수딩페이셜크림+립앤페이스밤세트,1세트 #[단독기획]셀퓨전씨아쿠아티카썬스크린더블기획(35ml+35ml) #뷰벨아이크림100ml,1개 #[셀블룸]드래곤리제너레이트크림50ml,상세설명참조 #[한정기획]셀퓨전씨아쿠아티카썬스크린,더블기획(35ml+35ml),35ml+35ml #토니모리원더아쿠아수분크림,300ml,1개 #조성아티엠물분크림오아시스에디션CC크림SPF50+PA+++본품14g+리필14g세트,1세트 #아이레이저크림다크서클컨실러아이크림커버눈가주름미백남자여자바쿠치올기능성화장품,더내추럴 #브랜드없음[글로벌티엔티]14가지컬러사피아노여권케이스2개 #에스티로더어드밴스드나이트리페어갈색병아이젤크림,2개,15ml #에스티로더어드밴스드나이트리페어아이젤크림2022newversion,1개,15ml #마몽드프로바이오틱스세라마이드크림60ml+아모레퍼시픽4종세트,1세트 #[AKPLAZA][에스티로더][NY]갈색병아이젤크림세트(+갈색병세럼15ml,소프트크림7ml),단일상품 #바이오더마아토덤크림500mlX2입,단일상품,단품 #차앤박톤업프로텍션선크림50ml(SPF42) #차앤박톤업프로텍션선크림50ml(SPF42) #[그린핑거]물놀이선크림워터프루프50ml+파워쉴드선스틱워터프루프18g,상세설명참조 #6개월아기선크림돌아기선스틱물놀이썬크림
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.