샤바스 릴렉스 안전욕실화 차콜, 1개

샤바스 릴렉스 안전욕실화 차콜, 1개
가격 : 5,900 5,310원 10% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• ❤️구매계기 다이소에서 핑크색 욕실화 샀다가 물때가 끼는걸 본뒤로.. 무조건 욕실화는 검정아님 그레이다 라고 결심해쬬 너무 비싼건 필요없고 소모품이니까 자주 바꿔줘야해요~~ 저희집 화장실이 환기가 잘 안돼서 곰팡이가 자주 펴서 스트레스를 굉장히 받아서;; 어두운거, 가격, 사이즈 넉넉, 발등 너무 안높은거 위주로 보다가 젤 적당해서 구매했어요~!! ❤️사이즈 제 발 사이즈는 220-230인데도 너무 크지않아요 275라고 했는데 발 크신 성인 남자분들은 딱 맞거나 작을거 같아요.ㅠ ❤️물때 확실히 어두운색이라 물때가 껴도 잘 안보여요~~!! ❤️문이 잘 닫히는지 슬리퍼가 낮은데도 불구하고 저희집 화장실은 턱이 없어서 무조건.. 욕실화 비키고 문 닫아야해요 웬만한 집들은 화장실문 잘 닫힐거같아요! ❤️물 잘 빠져요 구멍이 송송 나있어서 샤워후에도 슬리퍼는 금방 말라요 바닥이 안말라서 문제지.. ❤️내돈내산 총평 무난한게 최고니까 재구매 의사 있어요 아쉬운점 딱히 없어요 ~!!
  • 제 발은 235 남편이랑아들은 275 재질이 쫀쫀하고 착화감 좋아여 물빠짐은 좋긴한데 금방 마르진 않는것같아여 적당히 높이가 있어 바닥의 물이 구멍으로 스미지는 않을듯싶고 일단 미끄러지지 말아야하는데 거실은 당연 안미끄러는데 욕실에서 신어보니 잘 미끄러지진않지만 물기있는 바닥에서 순간적인 미끄러짐 있어여 물론 다른 일반 슬리퍼보다는 미끄러지는 길이 거리? 그게 짧긴해여 욕실물바닥에선 비싼 슬리퍼도 소용없어여 재수없으면 자빠지는거임 가성비 좋은 슬리퍼임은 틀림없습니다 (개.취) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 2020년 3월 15일 써본 슬리퍼중에 가장 맘에듬 써보니 잘 안미끄러지고 물기도 잘 마르고 탄탄함 재구매의사 확실함
  • 처음에 받아보고 색이 진해서 일까요?? 딱딱해 보여서 잘못 산줄 알았지만... 착용해보니 정말 편하더라고요. 전에 쓰던건 너무 가벼워 신랑이 불편하다고 할 정도였는데 이건 무게감도 적당히 있어서 신었을때 촥 감기는 느낌이 들어요. 사진처럼 반으로 접어도 찢어짐 없어요. 그만큼 부드럽고 쫀쫀(?)해요. 실내화 잘못사면 발등부분에 찢어져서 버리는 경우 있는데 이건 정말 쫀쫀해서 전혀 그런 걱정 안해도 되는거 같아요. 색깔도 어두운 색이라 추후에 물때 생겨서 크게 보이지 않을꺼 같아 더 만족스러운거 같아요. 처음 받아본 느낌 보다 신어본 경험이 더 좋은 신발이네요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 너무 크면 어쩌나? 걱정 했는데 딱 좋네요 245 . 255 신는 저희부부 발에 잘 맞네요 대학생 딸에게도 잘맞아요 욕실화는 좀 여유가 있지요~ 국산이라 튼튼하고 뻣뻣하지도 않고 부드러우면서 튼튼한 재질이네요 물때는 사용하다 보면 좀 끼겠죠 한번 보겠어요 ㅎㅎ 더 사용해 보고 추가후기 올릴게요 일단 물빠짐 좋고 잘 마르네요~~ 현재 9월23일) 잘 신고 있어요 검정색이라 한번도 안빨았는데 새것처럼 깨끗하고 미끄럽지 않아요 ㅎㅎ 검정색이라도 한번씩 빨아야 겠쥬 못쓰게 되면 다시 이걸로 재구매 할것 같아요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 괜찮습니다~ 가볍고~ 피부가 약해서 고무나 살짝 딱딱한거나 슬리퍼도 못신어요~ 피부가 까지더라구요 ㅠ 이건 느낌이 살짝 말랑말랑한 느낌의 고무에요! 그래서 피부에 쓸리지 않구요 밑부분은 살짝 소리가 나요 화장실에서 끌고다니는 소리와 비슷합니다. 구멍이 송송 뚤려잇어 물이 안차지만 바닥에 물이 차있으면 발 한번 더 씻어야 한다는점 괜찮습니다~ 발 사이즈가 250이에요 260까지는 편하게 신겠지만 270부터는 살짝 꽉낀느낌이 들거같네요~
  • 처음 딱 받았을때 일단 고급스럽진 않네요. 냄새는 덤.. 재질도 일반적으로 선호하는 가볍고 부드러운 우레탄이 아니고 조금 묵직하고 딱딱한 고무 아니 합성수지라지요. 또 발등 높이가 낮은 편이고 마감도 거칠어서 신으면 발등이 닿아서 살짝 아프네요. 밑창도 마른 바닥에서는 괜찮은데 젖은 타일바닥에서는 다른 욕실화와 비슷한 수준으로 미끄러집니다. 그럼 장점은? 어두운 색이라 때가 아무래도 덜 탈것이고 바닥구조가 볼록한 모양이라 곰팡이가 덜 필것 같은 느낌적인 느낌?
  • 생각해보면 샤바스거를 주로 사용했던것 같습니다. 품질도 괜찮고 가격도 저렴해서요. 예전에는 밝은색을 사용했는데 때가 끼는게 보이다보니 지저분해 보이고 비위생적인것 같아 밝은색은 피하고 이 색상으로 구입을 한번 했었는데 너무 좋더라구요. 이사오고 쓰던거 버리고 새로 구입합니다. 가격이 저렴해서 쓰다가 자주 바꿔주어도 좋을듯 싶어요. 신랑 발사이즈는 270인데 발 삐져 나가지고 않고 편하게 신고 있어요.
  • 욕실화 로켓상품이라서 구매햇습ㄴ니다 새벽배송 받앗구요 배송받고 신어보니 생각햇던것보다 좋으네요 우선 바닥이 미끄럽지 않고 냄새가 나지않아서 만족합니다 잘신고 다음에도 재구매 하겟습니다
  • 사이즈가 작은게 없어서 큰걸 구입하긴 했는데 발에서 밀리는것도 없고 욕실에서 미끄럽지 않아 좋아요. 늘 밝은색 슬리퍼만 신다가 어두운색 하니까 물때낀것도 잘 안보이고 괜찮네요~ 근데 물빠짐이 전에 신었던 것보다 좋아서 그런지 아직까진 물때 안끼고 잘 쓰고 있어요. 신었을때 너무 딱딱하지 않고 아주 약간이지만 쿠션감처럼 느껴져서 착용감도 나쁘지 않네요~~ 욕실화 고민 많이 했는데 생각보다 괜찮은것 같아요~

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.