쿤달 바디로션 쿤달 퓨어 바디로션 아로마에디션 자스민우디향, 500ml, 1개

쿤달 바디로션 쿤달 퓨어 바디로션 아로마에디션 자스민우디향, 500ml, 1개
가격 : 8,900 6,497원 27% 할인

상품요약

쿤달 퓨어 바디로션 라비앙로즈향, 500ml, 1개 [쿤달][3+1]바디로션3개+본품1개 랜덤 쿤달 퓨어 바디로션 체리블라썸향, 500ml, 2개 쿤달 슈가 바디 스크럽 화이트머스크향, 550g, 2개 쿤달 슈가 바디 스크럽 웨딩부케향, 550g, 2개 밀크바오밥 베이비 파우더 로션 250ml 1+1 , 단품없음 쿤달 네이처 샴푸 아로마에디션 라임바질앤만다린향, 1개, 500ml 비오클라쎄 밀크바오밥 오리지널 헤어바디 화이트솝 4종 세트, 1세트 비오클라쎄 밀크바오밥 오리지널 헤어 화이트솝 2종 세트, 1세트 비오클라쎄 밀크바오밥 오리지널 헤어 화이트솝 2종 세트, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#쿤달 바디로션

구매후기

• 이번이 저의 세번째 쿤달 바디로션이에요~ 쿤달은 향을 골라쓰는 재미가 있죠!! 저는 바디로션에서 가장 중요한게 딱 두가지 인데 쿤달은 그 두가지를 모두 만족시켜주는 아이템이에요 첫번째 가장 중요한건 바로 흡수력인데요 샤워후 건조해서 발랐는데 피부에 흡수되지 못하고 옷에 묻는 듯한 그 느낌이 싫어 오히려 로션을 안바르게 되더라구요ㅠㅠㅠ 근데 쿤달제품은 피부에 쓱쓱하면 흡수도 엄청 빠를 뿐더러 그... 가볍게 발린다고나 할까요 하지만 또 건조함은 확 잡아줍니다ㅎㅎㅎ 두번째는 향기예요~ 저는 저녁에 샤워를 하고 바디로션을 바르고 자는데 이번에 자스민 향을 고른이유가 수면에 도움이 될 것같아서 골라봤어요 역시 침대에 눕는 순간 이불안에서부터 향이 올라오더라구요... 피곤해서인지 아님 자스민 향때문인지 요즘은 정말 꿀잠 잡니다!! 이게 정말 사람 마음을 편안하게 해주는 그런 향이에요~~~ 구매에 참고하시길 바래요~~
  • 날씨가 더워진 탓에 기존에 사용하던 바디크림이 똑 떨어졌어도 한겨울 아니니까 안발라도 되겠다 싶어서 한동안 바디로션 안바르고 지냈더니 처음엔 건조함도 못느꼇다가 어느순간 피부가 건조해지는게 느껴 지더라고요;; 특히 다른 바디 부위보다도 팔 다리가 유독 꺼칠하고 건조한것 같아서 바로 주문했네요. 역시 쿠팡답게 배송은 참 빨라요~ 바디크림 주문하기전에 끈적여서 또 안쓰는거 아니야? 싶었거든요.. 일단 점점 더워지는 여름 날씨탓에 바디크림 바르기 꺼려지는 이유가 끈적이는 느낌이 싫어서 였거든요.. 그런데 이 제품은 바르고 얼마 지나면 피부에 흡수도 잘되고 끈적이는 제형이 아니라 아침 저녁으로 샤워하고도 바르기 좋은 제품 인 것 같아요 또 향도 강하지 않고 은은하게 잔향이 오래 남아서 좋은 것 같아요
  • 아이들에게만 보습 크림을 열심히 발라주면서 건조한 피부 걱정을 달고 살았는데 그렇게 아이만 키우다보니 어느 새 불혹.. 아빠에게도 보습이 필요하다 평생 바디로션 발라본 적이 없지만 아재향이 날까 싶어 향수도 뿌려보고 있었음 샤워하고 피부가 당기는 듯한 느낌이 들어 부쩍 신경이 쓰이던 차에 쿤달 바디로션을 구매했다. 적당히 부담 없는 가격에 용량인 듯. 처음엔 조금 많이 발라봤다 양이 가늠이 안되서 두세번 펌핑해서 바르고 나니 향이 어마무시함. 향수 뿌린 듯 향기가 나서 와이프도 낯설어 한다 조금씩 아껴써도 될 듯하다 ㅎㅎ 미백 기능과 주름 개선이 구매의 부수적인 목적이었지만 큰 기대보단 내 몸 촉촉한 상태로 유지하는게 드라마틱한 주름 개선보다 중요한 일 같아서 꾸준히 발라주려함
  • 바디워시, 샴푸, 바디로션, 디퓨저까지 향기와 관련된 제품이 상당이 평이 좋아 구매했는데 역시 향이 끝내줍니다. 보습력도 좋고 향기가 좋은 걸 사고 싶어 구매했는데 잘 산것 같아요. 아로마 잔향이 오래 유지하며 향수를 바른 기분으 듭니다. 바디로션을 구매할 때 브랜드도 중요하지만, 더 알차게 구매한 것 같아요. 지속력도 오래가고 발림성도 좋고, 발이나 각질 많은 곳에 오일과 섞어 발.면 완존 좋아요. 가격도 좋고, 끈적임도 덜하고, 자체향이 매우 좋아서 추천하는 제품입니다.사계절 내내 사용항 수 있는 향기이며, 샤워 후 주무실 때 바르면 자는 내내 행복하답니다. 제형은 상당히 묵직하고 되직한 편으로 발림성이 좋아요. 몸에 나쁜 성분이 없는 자연친화적인 바디로션이라 더욱 더 맘에 들어요.
  • 좋네요 샤워하고 나오면 항상 몸이 건조해서 하나 구매하려고 찾아보던중에 지인이 이거좋다며 강력 추천을하길래 하나구매했네요 케이스색깔이 핑크색이라 예뻐서 더 구매하고싶긴했습니닼ㅋㅋ 배송은 눈뜨자마자 박스로 도착해서 좋았구요 비닐포장아니라 좀 안심이 되더라구요? 비닐에 오면 좀 찝찝하잖아요 ㅜㅜ 아무튼 뜯으니까 정말 예쁜 핑크색 통으로 도착했어요 ㅎ 펌핑용기도 깨지지않고 잘왔네요 향은 달달한 꽃향기가나요 샤워하고 바르면 향도좋아서 저는 너무 만족스러운 구매네요 양도 이정도의 로션양이면 두고두고 좀 오래쓸것같아요 바디로션 찯으시는분들 이거구매하시면 만족하실겁니다 ㅎㅎ
  • 이거 너무좋아요 요즘 몸이 근질근질 너무 건조하고 샤워하고나오면 뭔가 모자란? 느낌이 들어서 뭐가 문제인가 했는데 몸이 건조한게 이유더라구요 몸이건조하면 진짜 가려운거 아시죠 ㅜㅜ 그래서 바디로션 사용하던중 지인이 이거 무조건 써보라고ㅓ그렇게 그렇게 부탁을해서?ㅌㅋㅋㅋ 추천을해주셔서 구매했어요 케이스 넘 예쁘고 배송은 너무 빠르곸ㅋ 눈뜨자마자 도착해서 놀랐어요 꼼꼼하게 박스에 포장해주셔서 파손도 1도없고 바르니까 촉촉함이 굳이네요 향기도 딱 꽃향기나는 기분좋은향이라서 샤워하고 꼭 챙겨바르는중이에요 색깔도 예뻐서 욕실이 훤해진 느낌이들어요 저희 가족들도 다 만족해요
  • 쿤달 샴푸, 쿤달 바디워시만 사용하다 쿤달 바디로션까지 구매하게되었어요. 샴푸 패키지는 갈색이고 바디워시 패키지는 톤다운된 갈색이라 욕실에 같이 비치해놓으면 깔끔하고 너무 예쁘거든요. 그러다가 바디로션도 필요해서 구매해서 욕실에 셋트로 놨는데 너무 예쁜거있쬬!ㅎㅎㅎ 완.만(완전 만족)했어요.ㅋㅋㅋ 이번에 구매한 쿤달 허니&마카다미아 바디로션 자스민우디 향은 여지껏 접해보지 못한 향인데요. 자스민 향이긴 한데 뭔가 살짝 내츄럴한 향이에요.ㅎㅎㅎ 어렵네요 향을 글로 설명한다는게. 달달한거 안좋아하시는 분들은 자스민우디향 완전 좋아하실듯!
  • 피부가 건조하고 각질 때문에 샤워후에 바디로션을 항상 바르는 편이에요, 바디로션을 바르지 않으면 건조해서 긁게 되서요, 이번에 처음으로 쿤달 바디로션을 구입해봤는데, 알려진대로 향이 매우 좋네요 ㅎ 발림성도 부드럽고 피부에 잘 흡수가 되고 보습을 채워주니 각질이 일어나지도 않고 좋아요 자는동안 보송한 피부를 유지할 수 있어서 좋았습니다~!! 특히 향을 잘 선택한 것 같아요, 은은한 우디향이 나서 힐링되는 것 같아 만족스러워요 !! 배송은 로켓배송이라서 아주 빠르고요, 뽁뽁이에 잘 감싸져서 와서 안전하게 배송되었어요 ㅎㅎ
  • 저는 향에 예민하다기 보다는 중요시 하는 편이예요. 그래서 늘 향수를 애용하기도 하고 향이 좋은 바디제품을 애용합니다. 전 은은한 잔향의 자스민우디향이 너무 마음에 들더라구요. 용량은 500ml로 넉넉한 사이즈라 한 시즌 사용하기 충분한 양이구요. 제형은 가벼운 크림타입이라서 금방 쏙쏙 스며들어 끈적임 없어요. 수분가득하고 발림성 좋아요. 펌프형이라 사용하기도 편하고 좋아요. 향기 좋은 바디로션 찾으신다면 쿤달 바디로션 추천합니다.

관련상품

쿤달 샴푸500ml+트리트먼트500ml+바디워시500ml 아로마에디션 바질앤시트러스향, 1세트

비오클라쎄 밀크바오밥 오리지널 헤어 화이트솝 2종 세트, 1세트

비오클라쎄 밀크바오밥 오리지널 헤어 화이트솝 2종 세트, 1세트

비오클라쎄 밀크바오밥 오리지널 헤어바디 화이트솝 4종 세트, 1세트

쿤달 네이처 샴푸 아로마에디션 라임바질앤만다린향, 1개, 500ml

밀크바오밥 베이비 파우더 로션 250ml 1+1 , 단품없음

쿤달 슈가 바디 스크럽 웨딩부케향, 550g, 2개

쿤달 슈가 바디 스크럽 화이트머스크향, 550g, 2개

쿤달 퓨어 바디로션 체리블라썸향, 500ml, 2개

[쿤달][3+1]바디로션3개+본품1개 랜덤

쿤달 퓨어 바디로션 라비앙로즈향, 500ml, 1개
#쿤달샴푸500ml+트리트먼트500ml+바디워시500ml아로마에디션바질앤시트러스향,1세트 #비오클라쎄밀크바오밥오리지널헤어화이트솝2종세트,1세트 #비오클라쎄밀크바오밥오리지널헤어화이트솝2종세트,1세트 #비오클라쎄밀크바오밥오리지널헤어바디화이트솝4종세트,1세트 #쿤달네이처샴푸아로마에디션라임바질앤만다린향,1개,500ml #밀크바오밥베이비파우더로션250ml1+1 ,단품없음 #쿤달슈가바디스크럽웨딩부케향,550g,2개 #쿤달슈가바디스크럽화이트머스크향,550g,2개 #쿤달퓨어바디로션체리블라썸향,500ml,2개 #[쿤달][3+1]바디로션3개+본품1개랜덤 #쿤달퓨어바디로션라비앙로즈향,500ml,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.