스탠드 스피아노 플로어 장스탠드 SS-1000, 실버

스탠드 스피아노 플로어 장스탠드 SS-1000, 실버
가격 : 24,560 18,420원 25% 할인

상품요약

씨티오 LED 7단 파노라마 학습용 스탠드, 화이트 스피아노 스프링 플로어 장스탠드 SS-2000A, 화이트 보만 스탠드형 스팀 다리미 1+1 2EA 시력보호 LED스탠드 책상조명 독서스탠드, 화이트 엔템 일체형행거 스탠드원목옷걸이 스탠드 옷걸이 행거 고급옷걸이 원목, 삼각다리나무행거_172cm ) 보만 스탠드형 스팀 다리미 보만 스탠드형 스팀다리미, PS1543W, 화이트 보만 스탠드 스팀다리미 반디엘이디 큐브 와이드 LED 스탠드 집게형 23W, 흰색 보만 스탠드 스팀다리미 + 장갑 + 브러쉬, PS1544B, 블랙
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#스탠드

구매후기

• 밤에 아이들 잠들기 시작하면 큰 불 켜기가 많이 부담스럽죠. 긴 스탠드 제품이 싼 것부터 비싼 것까지 다양했는데요, 최저가 1만원대 제품은 전구가 터졌다는 평도 제법 있고 불만족 의견이 제법 있더군요. 요건 그래도 비교적 나쁜 평이 적더라구요. 일단 기다란 선이 위에서부터 내려오게 되면 외관상 안좋을 것 같구요. 이건 밑판에서 선이 나오기 때문에 깔끔하네요. 코드 중간에 스위치가 있네요. 코드 중간에 있는 게 밑판에 있는 것보단 아이들 장난치지 못하게 하는 데 더 좋을 듯 하구요. 빛이 위로 퍼져 나가는 것이 제법 분위가 나네요. 어차피 책상 스탠드처럼 빛 아래서 뭘 보려는 용도보단 너무 깜깜하지 않게 분위기 내려는 용도니까요. 밝은 전구보단 주황빛이 더 분위기 날 것 같아서 주황빛 전구를 끼웠습니다. 스탠드와 밑판 연결부분은 완전히 꽉 고정되진 않아요. 아주 약간 흔들리는 게 있네요. 요게 이 제품의 옥의 티 아닐까 싶어요. 이것 때문에 별 5개에서 하나 뺐네요. 아직까진 전기안전 상 큰 문제는 없어보이는데요, 혹시 쓰다가 무슨 문제가 생긴다면 업데이트 하도록 하겠습니다. 60w 전구까지 끼울 수 있구요. 돌려끼우는 형태면 백열전구이든 형광등이든 led등이건 가능하네요. 예전에 유명작가 책에서 읽은 적 있는데, 가족의 화목을 위해선 백열전구를 켜라고 하더군요. 한 때 전기절약을 위해 길다란 형광등을 다들 켜왔지만, 너무 밝고 좋은 호르몬 생성에도 좋지 않고, 무엇보다 길다란 형광등이 줄줄이 있는 게 참 멋대가리가 없다고. . . 형광등 빛은 자연을 거스른다고 해요. 아무래도 백열구가 아날로그적이고 분위기 내는덴 더 좋다고 하더라구요. 분위기 좋고 좋은 음악도 흐르면 부부 관계도 더 좋아진다고 하더라구요. 물론 각자 개인차가 있겠지만요^^ 아무튼 대만족합니다. *** 후기 업데이트 혹시나 취침등으로는 당연히 너무 밝구요, 아늑한 분위기 만드는 데 좋네요~~~***
  • 거실에 아래로 떨어지는 조명 보다는 위를 밝혀주는 조명이 풍수적으로 좋은 인테리어라고 해서 요아이 구입했습니다. 비싼 브랜드제품들도 많지만 이거 아주 잘샀습니다. 제가원하는대로 조명이 위를 향해 밝혀주는 스타일이고 그러니 눈의 피로감이ㅡ덜함. 아래로 떨어지는 조명들은 눈에 부담스럽더라구요 저는 무엇보다 가격이 아주 착해서 완전 만족합니다. 착한가격 덕에 사실 조명전구를 밝기 조절되는걸로 리모콘딸린걸로 샀습니다. 전구가 더비쌌던거같네요.ㅋㅋㅋ 사진이 세트처럼 보이시겠지만 죄송하지만 저 동그란 리모콘은 스마트 전구랑 해서 따로 산 아이입니다. ㅋ 너무 세트같아서 저도 사진을 찍다보니 이렇게 되었습니다. 리모콘이랑 전구는 여기 쿠팡에서 산건 아니긴한데 온갖 자석에 다붙어서 걍 찍어봤습니닼ㅋㅋㅋ 리모콘으로 밝기조절두 되구 컬러 조절두 되고 좋아영^^ 이 스텐드 저렴이지만 퀄리티 괜찮으니 요아이 사시고, 아낀돈으루 전구랑리모콘 따로 구매하시면 진짜 편하실거예여.ㅋㅋ 참고하세용 ㅎ 근데 스텐드 자체에도 전원 버튼 있어서, 일반 전구 쓰셔도 발가락으루 톡~ 눌러서 끄시믄 되니까 그대로도 편하게 사용할수는 있어요 ㅎ 강추합니다. ^^
  • 3개월째 사용하고 있는 후기 올려드립니다. 먼저 몇몇 후기에 내구성으로 혹평을 하신 분들이 계시던데 저는 아주 만족하면서 잘 사용하고 있습니다. 생각보다 튼튼하고 잘 만들어졌어요 조립도 남녀노소 설명서 없이도 1분이면 조립할 정도로 그냥 가져다가 끼우면 끝입니다. 간편합니다. 저는 전구는 분위기 있는 전구색 전구로 달았구요 전구도 쿠팡에서 마음에 드시는 거 아무거나 사셔서 다셔도 다 됩니다. 저는 전구색 주광색 주백색 전구 종류별로 사서 끼워봤는데 모두 잘 작동하더라구요 티브이로 영화나 드라마 볼 때 조명 다 끄면 좀 어둡고 키자니 밝고 했는데 이거 두고 전구로 불 키니까 분위기 딱 좋네요 너무 어둡게 티브이 보면 또 눈에 안 좋으니까요 마지막으로 가격, 품질, 조립, 호환성 모두 괜찮은 제품이라고 말씀드리면서 이만 줄이겠습니다. 추천드려요!
  • 디자인이 깔끔하고 예뻐요. 자기 전에 침대에 누워서 책 읽다가 자고 싶은데 불끄러 가기도 귀찮고 자기 전에 책을 읽다가 자는데 너무 밝은 조명도 싫고 해서 구매하게 되었어요. 고급스러운 느낌은 없지만 아주 아주 저렴한 가격에 비해서 나쁘지 않은 외관이고 무엇보다 조명을 켰을 때 빛이 위를 향해 가도록 되어 있어 제가 구매한 목적에는 딱 알맞는 조명이네요. 그리고 정말 좋은 점은 조명 스위치가 전선 가운데 쯤에 있어서 누워있다가 조명 끄려고 일어나지 않아도 된다는 점이예요! 여러모로 봤을 때 거실용으로 보다 침실에서 침대 옆쪽에 두고 사용하기 좋은 제품인 것 같아요.
  • 쿠팡 로켓배송은 너무 좋아요 :) 이사하면서 정말 유용한 서비스다 생각이 드네요 흐흐 거실에 놀만한 스탠드 찾다가 가격도 착하고 위쪽으로 조명이 은은하게 퍼지는 점이 맘에 들어 구매해봤어요. 그런데 정말 잘샀구나 싶어요 *_* 일단 예쁘고요, 집이 정리된 상태가 아니라 사진이 좀 아쉽긴 한데요. 24평 거실에 정말 잘 어울려요. 포장스티로폼이 너무 약해서 꺼낼때 눈내리듯 흩어져서 치울때 좀 불편했어요 ^^;; 필립스 3w 엘이디 전구로 구매해서 끼웠구요, 스탠드가 약간 흔들리는 감이 있어서 조금 아시움은 있지만, 가격대비 디자인도 예쁜 아이에요.
  • 착한가격에 예쁜 인테리어 스탠드가 생겨서 넘 기분 좋아요 :-) 분위기 잡기에 똭!! 화이트 모델로 선택!! 제 키가 160인데, 이 아이가 더 커서 뭔가 든든한 애인같아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 안에 조명은 별도 구매하셔야하는데요 저는 주광색보단 은은한 노랑색이 좋아 선택했눈데 넘 좋네요 ~!! "상품구매자분들의 구매평이 제게 많은 도움이 되었듯이 또 다른 구매자님들께서도 구매전 고민되실때 제 구매평이 도움이 되길 바랍니다. 만족되는 구매되시길❤"
  • 어제 배송와서 바로 조립했습니다 조립은 크게 어렵지 않은데 기둥에 있는 비닐포장 하나하나 가위로 잘라서 벗겨내는게 조금 귀찮았습니다 전구는 E26 사이즈 전구색(주황색)으로 별도 주문했어요
  • 배송은 쿠팡이기에 로켓배송! 집 안방에 블랙으로 사용 중인데, 하나 더 구입했어요. 높이는 170정도 모퉁이에 설치해놓으면 아늑한 분위기 연출에 100점 만점! 조립도 정말쉽지만, 구매시 전구가 동봉되어 있는지 확인을 못했는데 전구는 개별구매해야합니다. 전구싸이즈 E26 60W 잘확인하고 구매하세요
  • ㆍ 가격이 싸서 고민좀 했는데 괜한 걱정을 햇 마감 다 깨끗하고 싼티도 안남 흔들림도 없고 제법 묵직함 단점은 주황전구를 썻는데도 대낯같이 밝다능거임 수면용 은은한 조명을 원햇는데 넘 밝아서 플라스틱 일회용기로 조명밀도를 조정하니 훨 나음 그래도 여전히 밝아서 좀더 큰사이즈 용기로 막아볼까함 방에 놓게 한개 더 구매예정 조아융♡ ㆍ

관련상품

PGM 골프백 멀티 스탠드 캐디백 경량 스탠드 캐디백

위니아 딤채 스탠드형 김치냉장고 방문설치, 다크 실버, SDT33EFRZKT

엘디엘마운트 매장 키오스크용 태블릿 스탠드 높이조절 거치대, APL-UTS13

매장셀프주문 키오스크 태블릿PC CS-124A 전용 국산 테이블오더 거치대 포스기 태블릿포스 식당 술집 메뉴판스탠드, 테이블 오더 거치대 TD-BT450B

타이틀리스트 플레이어스4 TB21SX4 스탠드 캐디백 경량, 블랙

타이틀리스트 플레이어즈4 스탠드 경량캐디백 TB21SX4, BL 블루

아이스티머스틴일러 스팀 다리미 스탠드 스팀다리미 무선 스팀다리미 아이스티머 핸디스팀다리미추천 다리미 아이스티머 스팀다리미 아이스티머 스타이러 핸디형 스팀다리미 스팀다리미

Xbox 시리즈용 냉각 팬 X LED 표시기 포함 냉각 스탠드, Extra Big Turbo 팬, USB 3.0 포트 및 USB 2.0 포트

이노스 HD LED TV, 80cm(32인치), S3201KU, 스탠드형, 자가설치

시크릿쥬쥬 뮤직 스탠드 마이크, 혼합색상

마리몽 스탠드플래너 할일 투두리스트 체크 Checklist, 핑크

듀플렉스 핸디 스탠드형 스팀다리미, 화이트, DP-SI3

클리벤 스탠드 스팀 다리미 + 다리미 장갑 + 다리미 판, 화이트, KL-SI2000

아라리 보닛스탠드 휴대폰 케이스

타이틀리스트 22년 심플 애슬리트 스탠드백 TB21SXSAK, 화이트_그레이_블랙

라이프썸 핸디형 퀵 스팀다리미 베이비핑크 스탠드형 고온 파워 스팀, 단품

필립스 올인원 8000 시리즈 스탠드형 스팀 다리미

기본형 무인점포 아이스크림 편의점 마트 키오스크 21.5인치 셀프계산 KIOSK(스탠드형)

케이빌 무선 LED 스탠드 SOOM-LP30R, 웜화이트

스탠드 손잡이 보냉백 은박 대, 10개
#PGM골프백멀티스탠드캐디백경량스탠드캐디백 #위니아딤채스탠드형김치냉장고방문설치,다크실버,SDT33EFRZKT #엘디엘마운트매장키오스크용태블릿스탠드높이조절거치대,APL-UTS13 #매장셀프주문키오스크태블릿PCCS-124A전용국산테이블오더거치대포스기태블릿포스식당술집메뉴판스탠드,테이블오더거치대TD-BT450B #타이틀리스트플레이어스4TB21SX4스탠드캐디백경량,블랙 #타이틀리스트플레이어즈4스탠드경량캐디백TB21SX4,BL블루 #아이스티머스틴일러스팀다리미스탠드스팀다리미무선스팀다리미아이스티머핸디스팀다리미추천다리미아이스티머스팀다리미아이스티머스타이러핸디형스팀다리미스팀다리미 #Xbox시리즈용냉각팬XLED표시기포함냉각스탠드,ExtraBigTurbo팬,USB3.0포트및USB2.0포트 #이노스HDLEDTV,80cm(32인치),S3201KU,스탠드형,자가설치 #시크릿쥬쥬뮤직스탠드마이크,혼합색상 #마리몽스탠드플래너할일투두리스트체크Checklist,핑크 #듀플렉스핸디스탠드형스팀다리미,화이트,DP-SI3 #클리벤스탠드스팀다리미+다리미장갑+다리미판,화이트,KL-SI2000 #아라리보닛스탠드휴대폰케이스 #타이틀리스트22년심플애슬리트스탠드백TB21SXSAK,화이트_그레이_블랙 #라이프썸핸디형퀵스팀다리미베이비핑크스탠드형고온파워스팀,단품 #필립스올인원8000시리즈스탠드형스팀다리미 #기본형무인점포아이스크림편의점마트키오스크21.5인치셀프계산KIOSK(스탠드형) #케이빌무선LED스탠드SOOM-LP30R,웜화이트 #스탠드손잡이보냉백은박대,10개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.